Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Дзёнин - тюнин - гэнин Дзёнин - буквально "высший (или "главный") ниндзя" - это руководитель агентурной сети. Дзёнин заключал договоры с нанимателями и поддерживал с ними контакт, разрабатывал стратегические планы работы секретной службы, направлял деятельность зачастую мало связанных друг с другом "спецгрупп". Дзёнин был хранителем и воплощением традиции школы (рю) нин-дзюцу, посвященным во все тонкости шпионской работы на всех уровнях и прекрасно осведомленным в политической и военной ситуации

Боевые искусства:Техника борьбы лежа В технику борьбы лежа входят: Исходные положения и вспомогательные действия.

Боевые искусства:Жива Древняя ведическая традиция физического, психофизического и психосоматического самосовершенствования Джи кХай, практикуемая в прошлом всеми слоями славянского языческого жречества, с которой начиная с этой беседы мы начнем знакомится подробнее, ныне, увы, незаслуженно забыта.

Теософия и эзотерика:Часть вторая. Совместное Восхождение (фрагмент) Он просил меня прийти на другой день к одиннадцати часам, и все это время - до начала нашего совместного Пути - я находился в некой прострации

Боевые искусства:Эрни Райес (Ernie Reyes) Эрни Райес родился 15 января 1972 года в Сан Хосе, Калифорния. Он является сыном чемпиона по Тейквондо Эрни Райеса старшего. Эрни был первым подростком, который попал в первую десятку лучших. В 10 лет он выиграл Национальный чемпионат карате и стал Великим Чемпионом.

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Реоригинация / "Бессмертие: иллюзия или реальность?" (С. Е. Культин) / Вместо послесловия / 


Вместо послесловия

'Вы не есть ум. Вы есть то, что само познает ум, и что само полностью осведомлено об уме. Чтобы осознать это, вам придется немного отодвинуться от него, вам придется немного отступить от него, вам придется немного подняться над ним. Вам надо будет встать на берегу, чтобы увидеть течение ума и осознать его. Как вы можете оставить ум, пока вы отождествляете себя с ним? Это было бы самоубийством. Оставить ум - значит умереть. Поэтому вы не можете оставить его. Только тот может отбросить ум, кто знает: 'Я не есть ум'.

Шри Раджниш

'Пространственное 'Я' включает в себя все точечные 'я'. Отсюда, в принципе, всякий индивидуум, который осознал свое тождество с Пространственным 'Я', оказывается присутствующим во всех точечных 'я', располагая всеми ресурсами их индивидуального опыта. Легко понять, что в таком Пространственном 'Я' нет ни места, ни смысла для разобщающих эмоций, характерных для сознания точечного 'я':

Ф. Меррелл-Вольф

'Правильно поймите эти два происшествия - рождение и смерть. Они - два конца одного феномена. Рождение есть начало, а смерть есть конец одного и того же круга. Смерть случается в том же месте, где случается рождение. Происшествие смерти и происшествие рождения - это части одного происшествия'.

Шри Раджниш

'Невидимо склоняясь и хладея, мы близимся к началу своему:'

А. С. Пушкин

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8 

Рейтинг : 5213     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь