Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Логика Аристотеля В курсе истории античной философии важно показать связь логики Аристотеля с его метафизикой

Боевые искусства:"Журавль-предок" ("Цзунхэ-цюань") В период правления императора Тунчжи (1862 - 1874) династии Цинь, Фань Шипэй, уроженец уезда Фуцинь провинции Фуцзянь, отправился изучать цюань-фа в монастырь Тяньчжу, что на горе Чашань.

Парапсихология:Человек-часы Человек-часы - это просто феномен,- говорит доктор Уильям Шектер.- Он всегда знает, сколько времени, и определяет его с точностью до секунды

Теософия и эзотерика:ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ Конечно, Гитлер-Нерон не зарубил своего папашу, зато практически подчистую уничтожил всех тех, кто в далеком 1933 году привел его к власти, а потом за целых шесть лет своих военных **подвигов** заставил навеки замолчать около сорока миллионов людей

Непознанное:Сеть как основная форма грядущей экономической организации общества Одним из самых серьезных, хотя и не самых заметных итогов XX века стала возможность ведения дел на основе прямых равноправных связей всех со всеми. Такой способ организации взаимодействия, для краткости, можно назвать Сетью.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Китай / Ушу / Северные стили / 


Северные стили

Северные стили

Согласно легенде, в конце династии Мин - начале династии Цин бонза монастыря Суншань Шаолинь в провинции Хэнань передал это искусство Гань Фэнчи и Цяо Саньсю. Гань и Цяо передали традицию Цяо Хэлину, Цяо Хэлин передал Сун Майлуню и Юй Ляньдэну. Различия в техниках Суна и Юя, постепенно развиваясь, привели к образованию двух больших подстилей, которые передаются до сих пор по наследству вот уже девятое поколение.











Рейтинг : 1259     Комментарии к статье
 Паочуй
 Чоцзяо
 Фаньцзыцюань
 Хуацюань
 Хуацюань
 Тунбэйцюань
 Шуйхуцюань
 Яньцинцюань
 Чанцзяцюань
 Тайцзуцюань
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь