Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Cедьмое чувство Если человек что-то чувствует, предвидит, волнуется и не может понять причину своего беспокойства, то обычно в таких случаях говорят: "Я ощутил что-то каким-то шестым чувством". Действительность оказалась гораздо прозаичней. Шестое чувство, оно же чувство гравитации, подсказывает нам, в каком направлении относительно нашей головы находится центр планеты, и позволяет даже в темноте сохранять пространственную ориентацию. Но оказывается, что человеку еще и этого мало

Парапсихология:Техника точечного массажа

Парапсихология:Нож

Боевые искусства:Стиль от... спецназа Бывший сотрудник КГБ, а теперь заместитель председателя Свердловской областной федерации айки-до и джиу-джитсу Александр ЛАВРОВ у нас в редакции.

Непознанное:Забытое искусство электромобилей Хотя электроавтомобили были одним из самых ранних изобретений, мода на них прошла быстро. Развитие электричества как источника энергии для человечества проходило с большими противоречиями.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Китай / Ушу / Северные стили / 


Северные стили

Северные стили

Согласно легенде, в конце династии Мин - начале династии Цин бонза монастыря Суншань Шаолинь в провинции Хэнань передал это искусство Гань Фэнчи и Цяо Саньсю. Гань и Цяо передали традицию Цяо Хэлину, Цяо Хэлин передал Сун Майлуню и Юй Ляньдэну. Различия в техниках Суна и Юя, постепенно развиваясь, привели к образованию двух больших подстилей, которые передаются до сих пор по наследству вот уже девятое поколение.











Рейтинг : 1187     Комментарии к статье
 Паочуй
 Чоцзяо
 Фаньцзыцюань
 Хуацюань
 Хуацюань
 Тунбэйцюань
 Шуйхуцюань
 Яньцинцюань
 Чанцзяцюань
 Тайцзуцюань
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь