English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Взвешивание младенцев

Боевые искусства:Дайдо-джуку в России Дайдо-джуку-карате родилось в 1981 году. Четырнадцать лет Адзума не выпускал стиль из Японии. Словно селекционер, выращивал могучее древо, которому суждено было раскинуть свою крону над всеми континентами. Брал все лучшее из многих боевых искусств.

Боевые искусства:Становление самурайства (часть I) В Японии появление сословия воинов было тесно связано со становлением феодализма, который развивался в общих чертах по тем же классическим законам, что и феодальный строй Западной Европы.

Парапсихология:Как сделать, чтобы больной не ходил под себя

Парапсихология:Гипноз Гипноз столь же стар, сколь и само человечество. Клинописные таблички, найденные в междуречье Тигра и Евфрата, свидетельствуют о том

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Присуха вдовья / 


Присуха вдовья

Если вдова мается в одиночестве и ей хочется выйти замуж, пусть она себе высмотрит нужного человека и читает на дым или ветер вдовью присуху по пятницам.


Матушка Богородица, наложи печать Христову по мою судьбу. Нашли, напусти на раба божьего (имя) глухую тоску, сердечную маету, вздохи по мне, Божьей рабе (имя). Покрой голову вдовы не черным платком, и венчальным златом Вo имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 4016     Комментарии к статье

В тему:

Постель
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь