English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:САМООТВЕРЖЕНИЕ ЗЛА Много раз мы замечали, что силы тьмы, как это ни прискорбно, оказываются в общежитии даже более организованными, нежели стремящиеся к свету

Парапсихология:Очаровывание Как можно влиять на человека? По разному - можно создать мыслеформу и отправить их в совместное плавание

Непознанное:Тунгусский метеорит, или космическая загадка Что же произошло в атмосфере Земли 95 лет тому назад и на речке Покаменная Тунгуска?

Боевые искусства:Основные понятия тайцзицюань (Чэнь Чансин) Вещи, рассеиваясь, непременно сойдутся воедино, а разделяясь, непременно образуют согласие. Каждая вещь, существующая между Небом и Землей во всех четырех сторонах и восьми пределах света, имеет свое установленное место, и все мириады явлений имеют свой исток.

Боевые искусства:Лорен Аведон (Loren Avedon) Аведон начал свою кинокарьеру в возрасте 5 лет в комерческой рекламе. Свой первый рывок на большой экран он совершил с фильма "Не отступать и не сдаваться 2"

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Медитация / 


Медитация

позиции
Представляем информацию для тех, кто интересуется, что такое медитация, и хочет начать заниматься ею самостоятельно. Конечно, медитацией желательно заниматься под руководством Учителя, но найти хорошего учителя по медитации трудно. Поэтому, придется идти без Учителя, опираясь на свой Ум и на Закон Внешнее равно Внутреннему. Главное, помните, что: Внешнее Равно Внутреннему означает, что снаружи вы всегда встречаетесь с тем, что у вас внутри, - и все будет в порядке.

Владимир Жикаренцев



Рейтинг : 4496     Комментарии к статье
 Концентрация и медитация
    Вступление
    Дуальные пары
    Концентрация
    Медитация
    Позиция для медитации

 Работа с собой
    Точка отсчета
    Русский язык
    Форма и пустота
    Единство и Множество
    Деяние-Недеяние

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь