English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Биолокация Как предполагают учёные (и это подтверждается практикой) в окружающем нас пространстве находится всеобъемлющая информация обо всех событиях на Земле и в Космосе. Любое событие, совершившееся в природе (живой и неживой) в прошлом и в настоящем, а также мысли и образы живущих людей несут определённый след и посылают его в единое Информационное Поле

Парапсихология:Волшебные точки Воздействие на эту точку поможет вам снять и онемение ног. Ко всему прочему, такая процедура стимулирует обмен веществ и снимает состояние тревоги

Парапсихология:Любимцы ведьм Ведьмы имели своих духов-покровителей. Некоторые по одному, а иные по два, три, четыре или даже пять

Непознанное:Тайна "золотой формулы" На одной из площадей Рима на всеобщее обозрение выставлен камень, который сулит богатство и славу тому, кто расшифрует выбитую на нем надпись.

Непознанное:В чем секрет Зомби В 1731 году около полумиллиона чернокожих рабов были завезены из Африки во французскую колонию Гаити в Вест-Индии. Они и составили основную часть населения новой колонии.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Параллельные Миры / Путешествие во времени / 


Путешествие во времени

Путешествие во времени

Пять лет тому назад мексиканские газеты описывали загадочную историю, случившуюся в поезде, следовавшем из Мехико в Акапулько. В купе, где находились молодой хирург и женщина с ребенком, неожиданно появился растрепанный, насмерть перепуганный мужчина, одетый в длинный камзол. На его голове красовался напудренный парик. В одной руке он держал гусиное перо, в другой - большой кожаный кошелек.


- Я - министр Хорхе де Баленсиага, - кричал он, дрожа от страха. - Где я? Хирург побежал за кондуктором. Вернувшись в купе, он увидел, что человек, называвший себя министром, исчез. Кондуктор решил, что над ним хотели подшутить и долго возмущался, что его отрывают от дел, пока на полу не обнаружили вещественные доказательства - перо и кошелек.


Хирург подобрал оба предмета и показал их историкам, которые определили, что они относятся к XVIII веку. В архивах удалось найти документы с любопытной припиской тогдашнего епископа, из которой следовало, что министр де Баленсиага, будучи уже немолодым человеком, якобы впав в безумие, всем рассказывал о том, как однажды, возвращаясь домой глубокой ночью, он увидел прямо перед собой железный, длинный, как змей, "дьявольский экипаж"", пышущий огнем и дымом. Потом, по словам министра, он непонятным образом оказался внутри чудовищного средства передвижения, где сидели причудливо одетые люди, которых он принял за приспешников Сатаны. Не на шутку испугавшись, де Баленсиага прочел молитву Господу, призывая Его на помощь. Внезапно он снова очутился на одной из улиц Мехико. Несмотря на то, что из него неоднократно изгоняли дьявола, к здравому рассудку он таки не вернулся до самой смерти.


Не менее таинственный случай произошел в 1988 году на одной из улиц Токио, где автомобиль сбил неизвестного мужчину, который скончался на месте. Водитель и свидетели уверяли, что жертва "появилась на дороге внезапно, как будто свалилась с неба". Полицейские обратили внимание на то, что погибший был одет в костюм явно старинного покроя. Еще больше их удивил паспорт, выданный... ровно 100 лет тому назад. В кармане мужчины удалось обнаружить и визитные карточки с указанием его профессии - артист токийского императорского театра. Выяснилось, что указанная улица не существует уже более 70 лет. Полицейские опросили всех жителей Токио, носящих такую же фамилию. После многодневных поисков нашли старушку, сообщившую, что ее отец пропал при загадочных обстоятельствах. Он пошел к товарищу, чтобы сыграть партию в ГО, и не вернулся. Женщина показала полицейским фотографию, на которой молодой мужчина, удивительно похожий на попавшего под машину человека, держал на руках маленькую девочку. На снимке стояла дата. Май 1902 года.


На минувшей неделе жителю Руана Пьеру Дюпре позвонила его больная тетя, живущая в Париже, и попросила срочно к ней приехать. Племянник не заставил просить себя дважды и, сев в автомобиль, помчался к ней. Дороги он решительно не узнавал, к тому же почему-то не горели фонари, да и асфальт внезапно сменился на щебенку. Удивило его и то, что по пути ему не встретилось ни одной машины. Пьер решил, что заблудился, и, увидев двухэтажную постройку, остановился, чтобы расспросить, как ему проехать в Париж. Дверь ему открыл пожилой мужчина со свечой в руке. Уставившись на Пьера, он спросил, что ему нужно. Пьер объяснил. Две женщины (видимо, жена и дочь того мужчины) выбежали из домика и, обозвав его деревенщиной, ответили, что он находится в самом что ни на есть Париже. Тут только Пьер заметил, что его собеседники одеты в средневековые одежды. Они в свою очередь с изумлением рассматривали его кожаную куртку и джинсы. Внезапно послышался цокот копыт. - Католики, - крикнул мужчина. - Надо спасаться, и, обратившись к Пьеру, выразил надежду, что тот гугенот. Пьер с ужасом понял, что попал в петлю времени, о которой до сих пор знал только понаслышке. Прошлое его всегда интересовало, но меньше всего он хотел попасть в эпоху знаменитых религиозных войн. Не долго думая, он затолкал в машину своих случайных знакомых и нажал на газ. Пьер привез семью гугенотов к себе в Руан. Онемев от испуга, они ни на что не реагировали. Переночевав у Пьера, они утром ушли, даже не разбудив его, и навсегда исчезли из его жизни.


В прошлом году 48-летняя Джованна Каволини вместе с дочерью Лореттой, проходя по улице родного Палермо, заметила старушку, которая шла, с трудом переставляя ноги. Женщины захотели ей помочь перейти через дорогу. Однако она почему-то испугалась и, как могла, ускорила шаг. Мать с дочерью поразила не только ее одежда - длинное платье, сшитое по моде XIX века, и большая черная шляпа, - но и белое как снег лицо с обтягивающей череп кожей, на котором выделялись огромные синие глаза. Скрюченные пальцы, унизанные старинными золотыми перстнями, тонкие черты лица и высокомерный взгляд говорили о ее высоком происхождении. Старушка захромала к аллее, затем беспомощно оглянулась - видимо, не зная, куда ей идти. Увидев, что за ней наблюдает толпа горожан, она в растерянности остановилась и тут же исчезла. Известно немало случаев проникновения наших современников в будущее. В апреле 1992 года итальянец Бруно Леоне отправился на прогулку с женой и прямо на ее глазах растворился в воздухе. Когда она сообщила о случившемся в полицию, ей посоветовали обратиться к психиатру. Однако через два дня Бруно благополучно вернулся домой. Правда, вид у него был растерянный. По его словам, он попал в XXV век. Диковинные люди в одинаковых одеждах рассматривали его, как экзотическое животное. Услышав, что он прибыл из Италии, они от удивления выкатили глаза, утверждая, что страна с таким названием исчезла с лица земли еще в ХХI веке. Удивило его то, что, гуляя по городу будущего, он не увидел ни одной постройки XX века и ни одного деревца. Проголодавшегося Бруно "потомки" любезно отвели в кафе, где подавалось только одно блюдо - бесцветное мутноватое желе, напоминавшее растекшуюся медузу. Противное на вкус, оно, однако, моментально утоляло голод. Предупредив его о грядущих катаклизмах, гостеприимные хозяева открыли географическую карту, чтобы показать места, где можно будет спастись, но едва они ткнули пальцем в Монголию, как Бруно неожиданно оказался дома.


Прошлым летом 17-летняя француженка Флоранс Дюной в 3 часа ночи возвращалась с дискотеки. До дома оставалось всего 50 метров, когда она, завернув за угол, оказалась на совершенно незнакомой улице, на которой ровными рядами возвышались одинаковые дома причудливой конусообразной формы. Прохожих в столь поздний час не было, и ей стало страшно. Наконец заметив двух парней, Флоранс в надежде на спасение бросилась к ним. Внимательно рассмотрев ее модный шикарный туалет, они спросили, из какого музея она стащила свое барахло. Сами они были одеты в серые, как будто бы резиновые свитера и облегающие ноги штаны. Ее вопросы привели молодых людей в недоумение, так как они впервые слышали название улицы, на которой проживала незнакомка. А когда девушка спросила, где можно поймать такси, они чуть не упали от смеха.


- Вы, видимо, прибыли издалека, - сказал один из парней. - Не хотите ли пойти с нами? Флоранс безумно устала, к тому же ей ужасно хотелось в туалет, поэтому она приняла приглашение. В комнате, куда они ее привели, не было никакой мебели, кроме застилавшего весь пол мягкого матраса. Из-под встроенного в потолок плафона пробивался свет, Рядом с ним, тоже на потолке, зеленая мигающая лампочка высвечивала часы - календарь, показывающие 23 сентября 2245 года... Парни, услышав, из какого века Флораис к ним пожаловала, протянули ей откуда-то появившийся бокал с голубоватой жидкостью. В ноздри девушке ударил незнакомый едкий запах, но, выпив один глоток, она потеряла сознание...


Когда она пришла в себя, парней рядом не было. Взглянув на часы - календарь, она узнала, что проспала трое суток, Низ живота болел, словно после усиленных знятий сексом. Поднявшись с пола, она побрела к дверям, которые распахивались сами собой. Повинуясь внезапно осенившей ее мысли, она пошла по приведшей ее в тот чудной квартал дороге, завернула за "роковой"" угол и... оказалась на той самой улице, по которой возвращалась с дискотеки.


Вскоре у Флоранс пропали месячные и ее потянуло на соленое, чему она крайне удивилась, так как она полгода ни с кем не вступала в половую связь. Тогда она вспомнила, как сильно у нее болел низ живота после того, как она очнулась в квартире XXIII века, и догадалась, что приютившие ее ребята лишили ее сознания, а затем и изнасиловали.


Врач, осмотревший Флоранс, подтвердил беременность, Своим родителям, устав что-либо доказывать она стала говорить, что согрешала с инопланетянином. Через полтора месяца Флоранс сделала аборт... Люди будущего также не застрахованы от попадания в "коридор времени" и иногда навещают своих далеких предков. В январе в летнее кафе Кейптауна зашла пожилая, совершенно лысая женщина с лицом, изувеченным глубокими шрамами и язвами, и одетая в полупрозрачный пластиковый костюм. Прожорливая старушка съела дюжину стаканчиков мороженого, выпила две литровые бутылки кока-колы и уплела увесистую гроздь винограда, Подкрепившись, она собралась уходить, не проявив ни малейшего желания заплатить. Когда у выхода из кафе ее поймал официант, она уставилась на него, как на ненормального, и. обругав последними словами, пообещала пожаловаться в Международный комитет, вызванным по телефону полицейским старушка объяснила, что все, выжившие в ядерной катастрофе, разразившейся 30 лет назад, пользуются правом бесплатного питания во всех кафе и ресторанах мира, Сладкоежка предъявила фосфоресцирующую карточку со своей голографической фотографией. На ней стоял год ее рождения - 2198. Для выяснения обстоятельств появления гостьи из будущего полицейские предложили старушке отправиться с ними, Однако, направляясь к машине, бабуля растворилась в воздухе.








Рейтинг : 8588     Комментарии к статье
Комментарий от миша для Путешествие во времени от 2014-08-05
Пожалуйста перенесите меняв недалёкое прошлое, хотя бы в ноябрь 2013 года.
Комментарий от Куратор для Путешествие во времени от 2014-01-13
Если ты чегото не знаешь не видешь и не понимаешь - то это не значит что этого нет !
Комментарий от Влад для Путешествие во времени от 2013-05-09
Вранье....
Комментарий от Юля для Путешествие во времени от 2013-05-04
Пожалуйста, перенесите меня в недалёкое прошлое, хотя бы в май 2012 года.
Комментарий от Юля для Путешествие во времени от 2013-05-04
Пожалуйста, перенесите меня в недалёкое прошлое, хотя бы в май 2012 года.
Комментарий от Марк для Путешествие во времени от 2013-03-23
Я пришел из 23.03.2013. Для тех кто написал комменты ниже. это будущее, а для тех кто придет сюда и увидит мой коммент это будет прошлое. так где же я. в прошлом или будущем?
Комментарий от Дарт Эндрюс для Путешествие во времени от 2013-02-13
Учитывая развитие тех-прогресса все может быть, но хочеться верить что будущее описанное итальянцем все-таки не случится, уж все это напоминает рафинированый Вавилон, скучно быть биороботом без воли проживая каждый день "день сурка"
Комментарий от vova1988_10@mail.ru для Путешествие во времени от 2012-08-30
У меня воспоминания из 18 примерно века и чувствую что-то родное ,когда вижу по тв то время а если вы и попали в другой век ,то необязательно бояться и орать откуда прибыли.Можно и я даже сказал бы нужно представиться актрисой , или артистом конечно если попадете в страну с понятным вам языком , мне по душе близок повторюсь 18 век в России ,в памяти возникают различные почему-то девушки легкого поведения и прокуренные залы ,деревянные столы , множество людей пьющих , скорее всего я имел много денег ,так как их тоже вижу и был прожигателем образно говоря жизни ...
Комментарий от rington для Путешествие во времени от 2012-06-04
Путешествие во времени возможно в точке, в которой это самое время на данный момент имеет нулевое значение. Это было в какой-то газете опубликовано лет 10 назад, не помню даже кто автор статьи. Так Вот может эти люди как раз и попадали в нулевую точку.
Комментарий от Дмитрий. для Путешествие во времени от 2012-02-21
Сложно всё.Жизнь сложная штука.
Комментарий от Еркебулан для Путешествие во времени от 2012-02-14
б?р? м?мк?н,мысалы мен
Комментарий от Антон для Путешествие во времени от 2012-01-06
Это правда. Взять хотя бы Филадельфийский эксперимент и Монтаукский проект - были перемещения во времени и не только! Современная наука в том числе и физика это отвод от истины..
Комментарий от неизвестный для Путешествие во времени от 2011-09-01
"противоречат почти всем законам физики" - то бишь если что-либо противоречит законам физики, то этого нет? А как же тогда необъяснимые перемещения людей, кораблей и прочего на большие расстояния за за малый отрезок времени, который измеряется даже в секундах? Это тоже противоречит законам физики, но даже наука не в силах объяснить подобное, да и не только это.
Комментарий от Hubertfar для Путешествие во времени от 2011-07-01
Кто автор, не подскажете?
Комментарий от Максим для Путешествие во времени от 2010-10-03
Какой бред! Особенно про девушку - да шла она пьяная домой, за углом потеряла сознание, приснился сон, вот и все. А изнасиловали ее просто какие-то мужики.
Комментарий от @: для Путешествие во времени от 2010-05-13
Если бы авторы не были двоишниками по физике, то они бы поняли что описаные события противоречат почти всем законам физики. Т.к. Даже если такой канал во времени и возможен, то для его открытия и темболее прохождения через него необходима энергия примерно равная энергии небольшой звезды. И если человек войдет в такой канал то он 100% моментально погибнет от радиации. Так что описаные события нереальны.
Комментарий от Игорь для Путешествие во времени от 2010-04-10
Господа авторы! Пожалуйста, указывайте первоисточник информации. Вы что, лично были свидетелями всех описанных событий?
Комментарий от Юрий для Путешествие во времени от 2010-02-24
Бредятина полная... Хоть бы следили за тем, что пишете... Появился министр с пером и кошельком в руках... Это идя глубокой ночью домой... Всёравно, что парикмахер возвращается глубокой ночью домой с ножницами и расчёской в руках... Глупость!
Комментарий от арина для Путешествие во времени от 2009-11-05
такой бред афигеть. во-первых - загуглила имена всех этих путешественников во времени и нифига - ничего нет о них. во-вторых, человек хоть немного знающий историю должен был бы понять что в европе много веков назад говорили на немного ином языке, то есть господин пьер который якобы спас гугенотов - никак не понял бы что они ему говорят. и даже если бы он понял их - уж в машину бы они точно не сели, потомучто для средневекового человека лучше было бы умереть от руки католической лиги чем сесть в дьявольскую повозку. о будущем напридумывали всякой ерунды, лет 30 назад так писали о нашем времени - латексовая одежда и конусообразные дрма. плохо плохо написанный бред!!!
Комментарий от Жандос для Путешествие во времени от 2008-11-27
Очень интересно насчет француженки и футуристических парней из 23 столетия. Интересно а на каком языке они вели беседу?
Комментарий от Жандос для Путешествие во времени от 2008-11-27
Я сам сильно хочу очутиться в веке этак 26 или 27, хотя бы одним глазком посмотреть, увидеть что же там!
Комментарий от Артем для Путешествие во времени от 2008-08-06
И как вы думаете, насколько это все правда?!
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь