English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Лестница

Парапсихология:Заговор от порчи

Непознанное:Бермудский треугольник С тех пор как Чарльз Берлиц опубликовал свою сенсационную книгу о Бермудском треугольнике в середине 70х гг., на эту тему появилась лавина брошюр, статей, журналов, телевизионных программ. Скептики продолжают утверждать, что никакой тайны здесь нет, так, число кораблей и самолетов, пропавших в этом районе, не выше, чем можно ожидать при естественных природных катастрофах.

Боевые искусства:Яньцинцюань/мицзунцюань/ницзунцюань/мицзунъи ("кулак Янь Цина", "кулак потерянного пути" или "кулак Хо Юаньцзя по прозвищу Цзюньцин, люди называли его "желтолицый тигр". Родом из Дунгуана провинции Хэбэй, жизнь прожил в Цзинхае (ныне - на территории Тяньцзиня). Усердно тренируясь под руководством отца изучил мицзунцюань. Восприняв достоинства различных школ, развил мицзунцюань до мицзунъи. За свою силу получил прозвище "силач Хо". В 1901 году победил в Тяньцзине русского силача. В 1909 году прибыл в Шанхай для схватки с англичанином О**Брайеном, но тот сбежал. По просьбе общественности в июне того же года Хо Юаньцзя основал в Шанхае Атлетическую ассоциацию Цзинъу и стал там преподавать "12 дорожек таньтуй". Несколько месяцев спустя заболел и умер. В следующем году на базе Атлетической ассоциации Цзинъу Чэнь Гунчжэ создал Ассоциацию Цзинъу.

Парапсихология:Программирование себя на удачу и везение Большинство людей считают удачу и везение делом слепого случая. Повезло так повезло, нет так нет, думают они, и ничего с этим не поделаешь. Они не знают, что наши удача и везение могут и должны полностью зависеть только от нас самих

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / СУ-ДЖОК / Люмбаго (поясничный прострел) / 


Люмбаго (поясничный прострел)

Ну эта-то болезнь многим, вероятно, известна. Ни сесть, ни встать нормально не дает. Я с такими мучениками часто сталкиваюсь. И точки эти наизусть выучил.
Если у вас проблемы с поясницей - и вам советую запомнить их расположение (рис. 24). Найти их достаточно просто. Мысленно проведите черту между средним и безымянным пальцами и ближе к середине ладони найдите 9 точек, как на рисунке. И - за дело.
рис.24

Если при нажатии какой-либо точки вы вдруг чувствуете болезненность в этом месте - значит, вы на верном пути. Потому что точки, дающие при надавливании болевую реакцию, как утверждает профессор Пак, являются точками наибольшего лечебного воздействия. Их и нужно стимулировать прежде всего. Что это значит?
Значит, что именно в этом месте вашей руки 'отражается' тот участок тела или орган, которые вас беспокоят.
Они болят, а на руке все отражается, даже боль. Ведь рука - это маленькая копия нашего тела. А точка болезненная - это то самое место, которое вас беспокоит, сна и покоя лишает. Вы нашли ее? Замечательно!
Значит, очень точно место определили. Поработайте с ней, и боль утихнет.



Рейтинг : 5600     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь