English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Медитация по Нарасимху В тексте Шанкара Виджаям имеется авторитетное изложение нескольких эпизодов из жизни Ади Шанкары. В одном из рассказов речь идет об ученике Шанкары по имени Падмапада

Боевые искусства:Развитие внутренней силы Понимая физические и метафизические правила жесткого и мягкого, нужно познать, что именно равновесие между ними позволяет одолевать величайшего противника - себя. Жесткость воплощает в себе материальную силу человеческого тела и его свирепость. Мягкость воплощает в себе кротость нрава и податливую упругость перед лицом опасности. Вместе они раскрываются посредством постоянных размышлений и подлинной преданности.

Парапсихология:Путешествие по измерениям Маги и обычные люди видят мир по-разному. Для людей мир - это множество планет, галактик, вселенных. Другой мир - то это другая планета, где возможно существует другая жизнь

Боевые искусства:Донни Йен (Donnie Yen Ji-Dan) Донни родился в китайском городе Кантоне и жил там до того времени, как ему исполнилось два года, после чего переехал в Гонконг, где жил до 11 лет. Затем вся его семья перебралась в Бостон, где Донни провел свои самые значимые для последующей жизни годы, начав изучать у-шу и тай-чи в школе своей матери, Bow Sim-Mark, владевшей самой известной тогда школой боевых искусств "Chinese Wushu Research Institute". Донни оказался способным учеником, жадным до нового, которое он искал для себя в многочисленных фильмах, ради которых даже прогуливал школу. Его кумирами в то время (70-е годы) были такие гранды, как Александр Фу Шенг, Ти Лунг, конечно же Брюс Ли и только начинавший тогда Джекки Чан.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Жизнь мага в современном мире / Дневник мага / 


Дневник мага

Он чрезвычайно необходим , потому как проведенную магическую церемонию или операцию необходимо подробно записать , записать все возникшие проблемы или побочные эффекты , а так же итог , то есть как сработал тот или иной магический прием . Это необходимо для самооценки , анализа происходящих событий с магом .

Дневник

Внешний вид дневника:

В первую графу записывается максимум информации о времени произведении операции , вплоть до минут начала и окончания операции .

Во вторую графу записывается вид операции , а так же Лунный день . (Для этого необходим простой отрывной календарь , в котором указана необходимая информация) .

В третьей графе записываются все проявления данной операции , вплоть до мельчайших подробностей - собственные ощущения , ощущения пациента и т. д.

В четвертой графе записываются итоговые подробности данной операции , когда произошел эффект , его форма и т. п.

Дневник является важной вещью для мага , поскольку человеческая память не может удержать в уме все нюансы и вопросы , возникающие при том или ином проявлении , а обратившись к дневнику возможно избежать последующих ошибок , построить правильный график операций . Первые четыре листа дневника необходимо посвятить описанию 4-х проявлении : воды , воздуха, огня, земли. А именно личных впечатлений и ощущений каждой стихни. Необходима характеристика каждого элемента. Пример.

Вода - ледяная, холодная, жгучая , прохладная, мягкая и т. п. Данные характеристики важны для операции , приведенной в последующих лекциях. Информация должна собираться достаточно долго , чтобы иметь полную и разностороннюю характеристику каждого элемента . Это происходит во время магических практик, впечатлений от природы, окружающего мира, затем данные записываются и суммируются. К Оглавлению 1 2



Рейтинг : 3310     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь