Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Этаж Непроявленного мира зависит от заполнения сосуда

Философия:Как постепенно развивались индийские системы Каждая философская школа считает своим долгом рассматривать и отвечать на все возможные возражения, выдвигаемые против ее взглядов. Эта постоянная взаимная критика вызвала в Индии появление многочисленной философской литературы.

Боевые искусства:Хаккорю Дзю-Дзюцу Хаккорю Дзю-дзюцу, или просто Дзю-дзюцу, как нередко говорят на Западе, был официально и публично определен как современный вид самозащиты I июня 1941 г.

Непознанное:Неудержимая вода Однажды поздним октябрьским вечером 1964 года семья Мартин из Мэтьюэна, Массачусетс, заметила мокрое пятно на стене своего холла.А на следующий день полились струи воды, и семья начала подозревать, что происходит нечто поистине странное...

Теософия и эзотерика:Десятый день допроса: У меня, Борислав, девять деток по миру этому ходят, восемь сынков и одна девка. Их я не видел никогда, но коли чего знать о них захочу - хранители всегда скажут все в подробностях

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Цю Цзяньго / 


Цю Цзяньго

0

Родился в 1957 году в Гуаннине, провинция Гуандун (КНР). С 1973 - член провинциальной сборной по ушу. Специализировался по стилю "южный кулак" и владению стальным трезубцем. Много раз участвовал в чемпионатах КНР, в 1974, 1975, 1977, 1978, 1980 и 1981 становился чемпионом КНР по стилю "южный кулак", кроме того в 1978 он был чемпионом по показательным поединкам. В 1979 году он занял второе место по стилю "южный кулак". Популярный актер кинобоевиков.

Снимался в таких фильмах как:
"Тецяо Сань" (Тецяо Сань)
"Король южного кулака"
"Король южного кулака - 2: силой подобный горам и рекам" (Линь Хайнань)
"Однажды в Китае" (главарь банды Тонгов)
"Монастырь Шаолинь"
"Южный и северный Шаолиньские монастыри"
"13 жемчужин" и многих других.
Соавтор книги "Парная тренировка южного кулака".



Рейтинг : 4125     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь