Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Сокрытое в Коране Каким же Знанием обладал человек, доставивший трон? Ответ на этот вопрос искали многие столетия богословы и философы

Боевые искусства:История несостоявшегося изнасилования Эта статья написана для людей, которые предпочитают учиться на чужих ошибках. В первую очередь она предназначена для представительниц прекрасного, но слабого пола - хотя и мужчины, вероятно, смогут найти в ней полезную информацию.

Парапсихология:Слуги колдунов - Зомби В других странах существовали иные **возвращенцы** с того света, восставшие из могил. В Вест-Индии аф- риканские рабы создали странный гибрид веры, смешав религии своих племен с элементами католицизма

Боевые искусства:Цзыжаньмэнь (школа естественности) Вань Лайшэн по прозвищу Чанцин, из Учана провинции Хубэй. В 1920 году поступил в Агроуниверситет в Бэйпине (Пекине), после его окончания стал преподавателем. С детства занимался боевыми искусствами, у Чжао Синьчжоу, Ду Синьу, Ян Вэйчжи, Дэн Чжилина, Ван Сянчжая, Ван Жунбяо изучил внутренние и внешние методы наработки, даосскую наработку, фармацевтику, стал мастером цзыжаньмэнь, люхэцюань, лоханьцюань, Чжан Саньфэн тайцзицюань. В 1928 году принял участие на прошедших в Нанкине 1-х "государственных испытаниях по гошу". Следуя примеру Гу Жучжана основал в Гуанчжоу "Институт ушу провинций Гуандун и Гуанси" и стал его ректором. В 1931 году основал Учреждение по тренировке гошу в провинции Хунань и стал его главой. В 1933 году отправился на фестиваль ушу в Гонконг. В 1934 году стал главой спортивного отдела Гуансиского университета, позднее - главным тренером гошу Центральной спортивной команды Гоминьдана.

Непознанное:Теперь необходимо сказать об освящении и зарядке алтаря и вещей на нем , а так же об освящении маги В начале изготавливается алтарь и все вещи , находящиеся на нем . Все они подписываются магическим именем владельца , затем расставляются на алтаре и производится зарядка алтаря совместно с вещами.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Филлип Ри (Phillip Rhee) / 


Филлип Ри (Phillip Rhee)

Филлип Ри

Филлип Ри родился в Сан-франциско. Он и мастер боевых искусств, и актер, и директор и продюсер, который снялся в главной роли в шести фильмах, включая "Лучших из лучших". Этот фильм имеет статус классики по всему миру и породил три продолжения.

Ри начал изучать боевые искусства в возрасте четырех лет. У него черный пояс 5-й степени по Тейквондо, 3-й по Хапкидо и 1-й по Кендо. Ри еще с детства решил следовать по стопам своего дяди, который был наиболее выдающимся режиссером в Корее. Тем не менее, Ри понимал, что существует несколько возможностей для азиатских актеров пробиться в киноиндустрию Голливуда, он начал режиссировать, писать и производить свои собственные фильмы. Вооруженный камерой и сценарием, он снял свой первый фильм за мизирный бюджет. Сегодня фильмы действия под его торговой маркой распространяются по всему миру Sony Pictures, 20th Century Fox, and Miramax/Dimension Films.

Недавно, Ри решил уйти от главных ролей в фильмах действия и начать производить фильмы и тв-сериалы для детей и семей. Ри верит, что киноиндустрия сможет сыграть важную роль в положительном влиянии на молодеж через культурные истории, которые учат морали и внутренней стабильности.



Рейтинг : 6939     Комментарии к статье
Комментарий от Виктория для Филлип Ри (Phillip Rhee) от 2009-07-19
Великолепный спорстмен и просто Человек с большой буквы!
Комментарий от Айбар для Филлип Ри (Phillip Rhee) от 2009-01-21
Да, действительно он богатый блогородным духом человек! Который всегда за добро! Великий человек!
Комментарий от Aigera для Филлип Ри (Phillip Rhee) от 2009-01-04
Phillip Rhee-best of the best!
Комментарий от suleima для Филлип Ри (Phillip Rhee) от 2006-05-23
philip rhee prosto super!
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь