Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Передача электроэнергии по одному проводу. "Сверхпроводник" инженера Авраменко. В 1892 году в Лондоне, а через год в Филадельфии, известный изобретатель, серб по национальности, Никола Тесла демонстрировал передачу электроэнергии по одному проводу. Как он это делал - остается загадкой. Часть его записей до сих пор не расшифрована, другая часть сгорела

Теософия и эзотерика:Об анализе вещей Познание себя есть начало всякой мудрости. Вот почему впереди должен быть анализ человека, а затем уже анализ окружающей его среды

Боевые искусства:Уникальность айкидо Айкидо - это по существу современное выражение Японских боевых искусств (будо). Его ортодоксальность в том, что оно основано на духовных и боевых традициях древней Японии, впервые упоминаемых в исторических трудах и художественной литературе 8 века - произведениях Kojiki (летопись событий древности) и Nihongi (хроника Японии) Это не значит, что айкидо слепо следует традициям древних боевых искусств, просто сохраняя и поддерживая их исходную форму в современных условиях.

Боевые искусства:Мост к миру и гармонии Высокая репутация айкидо и завоевание им признания людей в качестве идеальной формы будо - это заслуга Основателя и его первых учеников, которые, посвятив себя тренировкам создали его основу.Айкидо пережило недавние критические моменты истории за счет упора на достижение духовной цели путем направленной тренировки.

Парапсихология:Леший Лето - это именно то время года, когда люди вспоминают чаще, чем обычно таких персонажей славянского фольклора, как лешие, водяные, русалки и т.д. и т.п

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Филлип Ри (Phillip Rhee) / 


Филлип Ри (Phillip Rhee)

Филлип Ри

Филлип Ри родился в Сан-франциско. Он и мастер боевых искусств, и актер, и директор и продюсер, который снялся в главной роли в шести фильмах, включая "Лучших из лучших". Этот фильм имеет статус классики по всему миру и породил три продолжения.

Ри начал изучать боевые искусства в возрасте четырех лет. У него черный пояс 5-й степени по Тейквондо, 3-й по Хапкидо и 1-й по Кендо. Ри еще с детства решил следовать по стопам своего дяди, который был наиболее выдающимся режиссером в Корее. Тем не менее, Ри понимал, что существует несколько возможностей для азиатских актеров пробиться в киноиндустрию Голливуда, он начал режиссировать, писать и производить свои собственные фильмы. Вооруженный камерой и сценарием, он снял свой первый фильм за мизирный бюджет. Сегодня фильмы действия под его торговой маркой распространяются по всему миру Sony Pictures, 20th Century Fox, and Miramax/Dimension Films.

Недавно, Ри решил уйти от главных ролей в фильмах действия и начать производить фильмы и тв-сериалы для детей и семей. Ри верит, что киноиндустрия сможет сыграть важную роль в положительном влиянии на молодеж через культурные истории, которые учат морали и внутренней стабильности.



Рейтинг : 6984     Комментарии к статье
Комментарий от Виктория для Филлип Ри (Phillip Rhee) от 2009-07-19
Великолепный спорстмен и просто Человек с большой буквы!
Комментарий от Айбар для Филлип Ри (Phillip Rhee) от 2009-01-21
Да, действительно он богатый блогородным духом человек! Который всегда за добро! Великий человек!
Комментарий от Aigera для Филлип Ри (Phillip Rhee) от 2009-01-04
Phillip Rhee-best of the best!
Комментарий от suleima для Филлип Ри (Phillip Rhee) от 2006-05-23
philip rhee prosto super!
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь