Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Линия жизни

Философия:Сартр Жан-Поль Французский писатель, философ и публицист, глава французского экзистенциализма. Основные темы художественных произведений: одиночество, поиск абсолютной свободы, абсурдность бытия

Парапсихология:Гигантские угри Эгеде не был графоманом, жаждавшим публикации, нельзя назвать его и суеверным моряком. Это был образованный человек и весьма искушенный наблюдатель

Боевые искусства:О движении ци Пусть он храбр и полон ци, невозможно чтобы он был одинаков со всех сторон. Прямое пресекает поперечное, поперечное пресекает прямое, первое ци (примечание: иероглиф `ци**также является и счётным словом, в этом случае он имеет смысл `раз**, именно так его и надо понимать в этом месте) разрушает второе, второе разрушает третье, и вот он уже пытается уйти подальше, стремясь оторваться от моего прилипания.

Боевые искусства:Саммо Хунг (Sammo Hung Kam-Bo) С китайского языка "Sammo" переводится как "три волоска". Он получил имя Саммо при рождении, так как на голове его оказалось несколько волосинок. Обучение Саммо начал в школе Ю-Джим-Юена (Yu Jim Yuen) Пекинской школы оперы,он посещал ту же школу Пекинской Оперы, что и Джеки Чэн и Юань Бяо, ставшие его друзьями на всю жизнь. Всем ученикам там давали короткие имена и он получил имя Юен Лунг (Yuen Lung).

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Джейсон Скотт Ли (Keith Hirabayashi Cooke) / 


Джейсон Скотт Ли (Keith Hirabayashi Cooke)

Джейсон Скотт Ли

Рожденный в Лос Анжелесе в 1966 году в семье китайско-гавайского происхождения, в возрасте 2 лет Джейсон Скотт Ли переезжает на Гавайи на остров Ояху, туда, где его отец-военный получил работу в телефонной компании.

Он увлекся актерским мастерством, когда вернулся в Лос Анжелес в возрасте 19 лет. Он записался в университетскую программу в местном колледже, но в скором времени стал ведущим актером класса. Первые пробы ли состоялись вместе в Чич Марином на фильме "Рожденный в восточном Лос Анжелесе", также он появился в фильме "Назад в будущее 2". Затем он получил главную роль в фильме "Мужчина с человеческим сердцем", который вывел его на международный уровень. Затем последовал фильм "Дракон: история жизни Брюса Ли", который сделал его звездой.

Фильмография



Дракула: Наследство (Dracula: Legacy) - 2002
Патруль Времени 2 (Time Cop 2) - 2002
Лило и Стич (Lilo & Stitch) - 2002
Арабские Ночи (Arabian Nights) - 2000
Солдат (Soldier) - 1998
Мумия (Tale of the Mummy) - 1998
Замышляя Убийство (Murder in Mind) - 1997
Книга Джунглей (Jungle Book) - 1994
Рапа Нуи (Rapa Nui) - 1994
Дракон (Dragon: The Bruce Lee Story) - 1993
Карта Человеческого Сердца (Map of the Human Heart) - 1992
Остаток Чести (Vestige of Honor) - 1990
Назад в Будущее 2 (Back to the Future Part II) - 1989
Рожденный в Восточном Лос-Анжелесе (Born in East L.A.) - 1987




Рейтинг : 4205     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь