Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Анатолий - коррекция судьбы Я предлагаю вам самостоятельно разобраться и найти точки, соответствующие рождению, созреванию и созданию семьи для человека по имени Анатолий

Парапсихология:Паутина

Боевые искусства:Харакири Говоря о харакири как о явлении, развивавшемся и пришедшем к своему логическому завершению на японской почве, нельзя не учитывать, что и у некоторых других народов Восточной Азии и Сибири встречались ранее обрядовые действия, сходные и чем-то отдалённо напоминающие по сути японское сзппуку

Непознанное:Небесные иероглифы В средневековье множество гравюр и картин художников запечатлели для нас некоторые из подобных явлений, как, например, "знамение" над Нюрнбергом 14 апреля 1561 года. Однако свидетелями "небесных посланий" были и наши современники, люди, жившие и живущие в просвещенном XX веке.

Философия:Эрнст Мах и махизм Мах Эрнст (1838-1916), австрийский физик и философ-идеалист. Философские работы Маха получили широкую известность в конце 19 - начале 20 веков благодаря содержавшейся в них попытке разрешить кризис в физике с помощью нового истолкования исходных понятий классической (ньютонианской) физики.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Джеймс Лью (James Lew) / 


Джеймс Лью (James Lew)

Джеймс Лью

Рожденный и выросший в Лос-Анжелесе, Джеймс начал изучать боевые искусства еще в младшем возрасте. Он начал с изучения корейского карате, но вскоре переключился на Кунг Фу. Он изучал стиль "пяти животных" и многие другие, чтобы использовать их в работе над фильмами.

Он начал выступать еще студентом, он был вынужден выступать на соревнованиях по ката, чтобы продвигать свое додзе. Как бы то ни было, он был одним из тех, кто не придерживал традиций, он часто придумывал и исполнял свои собственные ката. И в результате он стал популярен (не уважаем судьями) за его динамические исполнения ката.

Как хорошо известный мастер в обществе, Джеймс стал сотрудничать с журналом "Inside Kung Fu". Он стал появлялся на многочисленных страницах как человек, побитый более известными мастерами в то время. В конечном счете его пригласили в Голливуд. Он начал свою кинокарьеру с тв-сериала "Кунг Фу". Он играл различные второстепенные роли, чтобы пройти пробы. После "Кунг Фу" Джеймс достаточно часто приглашался дублером. Затем он вступил в Ассоциацию Каскадеров. Его техника становилась лучше и лучше и он был назначен исполняющим обязанности в школе каскадеров.

Сегодня Джеймс называет себя "экшн-звездой". Он продолжает работать каскадером. Также он работал постановщиком трюков, боев и помощником продюсера в нескольких фильмах. Также он является автором книг и видеокассет.

Фильмография



Париж (Paris) - 2002
Траффик (Traffic) - 2000
Смертельное Оружие 4 (Lethal Weapon 4) - 1998
Убийцы Назамену (Replacement Killers) - 1998
Бугибой (Boogie Boy) - 1997
Баланс Силы (Balance of Power) - 1996
Бессмертные (Immortals) - 1995
Джонни Мнемоник (Johnny Mnemonic) - 1995
Чрезмерная Сила 2 (Excessive Force II) - 1995
Клетка 2 (Cage II) - 1994
Патруль Времени (Timecop) - 1994
Тень (Shadow) - 1994
Американский Ниндзя 5 (American Ninja V) - 1993
Горячие Головы 2 (Hot Shots! Part Deux) - 1993
Миссия Справедливости (Mission of Justice) - 1992
Совершенное Оружие (Perfect Weapon) - 1991
Академия Ниндзя (Ninja Academy) - 1990
Большой Переполох в Малом Китае (Big Trouble in Little China) - 1986



Рейтинг : 3772     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь