Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Карма (продолжение) Следующий закон поможет нам выяснить водействие кармы на человеческую эволюцию

Теософия и эзотерика:Глоссарий АБСОЛЮТНОСТЬ. Когда служит предикатом УНИВЕРСАЛЬНОГО ПРИНЦИПА, слово это (как существительное) обозначает абстракцию

Боевые искусства:Мой дух-моя крепость Наш страх - пища для огромной армии паразитов: от хама-продавца до хама из коридоров власти. А между ними - обкуренные подростки, хулиганы, бандиты, милиционеры, уличные девки, врачи с грязными инструментами, мелкая чиновная тварь, бомжи и дура из соседней сберкассы - нет числа мрази, которая кормится нашим страхом.

Парапсихология:Снять проклятие, посланное у гроба Рвут в грозу крапиву и сушат ее подвешенной на осине

Непознанное:Плазменный ракетный двигатель VASIMR Такая технология могла бы снизить общую дозу радиации, которую получили бы астронавты, и уменьшить время, проведенное в невесомости, что могло бы минимизировать потерю костной и мышечной массы и изменения в кровеносной системе.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Джефф Имада (Jeffrey Imada) / 


Джефф Имада (Jeffrey Imada)

Джефф Имада

Джеффри Имада родился 17 июня 1955 года в Инглвуде, Калифорнии. Джефф является экспертом в филипинских боевых искусствах и владению оружием, начал заниматься ими в 15 лет. Кроме этого он владеет: Джиткундо, танцами, верховой ездой, вождением, падениями, Тейквондо, Карате, Кендо, Боксом и фехтованием. У него есть множество других хобби: горные лыжи, гимнастики и другие.
Он является инструктором в Академии Иносанто , а также обучает танцам. Для него нет проблем быть дублером, благодаря его занниям. Джефф известен по всему миру как дублер и постановщик боев. У него есть несколько титулов. Он принимал участие в таких фильмах, как "Двойной Дракон", "Смертельное оружие 4" и "Блейд".

Фильмография



Сорвиголова (Daredevil) - 2003
Машина Времени (Time Machine) - 2002
Рок Звезда (Rock Star) - 2001
Призраки Марса (Ghosts of Mars) - 2001
Часовой Механизм (Ticker) - 2001
Маленький Никки (Little Nicky) - 2000
Бойцовский Клуб (Fight Club) - 1999
Час Пик (Rush Hour) - 1998
Блейд (Blade) - 1998
Смертельное Оружие 4 (Lethal Weapon 4) - 1998
Армагеддон (Armageddon) - 1998
Судебные Исполнители (U.S. Marshals) - 1998
Убийцы Назамену (Replacement Killers) - 1998
Ниндзя Беверли Хиллс (Beverly Hills Ninja) - 1997
Мерцающий (Glimmer Man) - 1996
Водный Мир (Waterworld) - 1995
Ворон (Crow) - 1994
Восходящее Солнце (Rising Sun) - 1993
Игры Патриотов (Patriot Games) - 1992 ...



Рейтинг : 4025     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь