Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Несколько примеров мистических практик Исихазм (от греч. "he**sychia" - "внутренняя тишина") - мистическая практика православия, берущая начало от апостола Иоанна. Последователи исихазма переживали реальное бытие Бога. Для этого они особым образом сочетали дыхание со специальными положениями тела, произнося при этом молитву, но не устами, а "духовным сердцем", чтобы она безмолвно звучала в груди, раскрывая в человеке любовь Иисуса ко всему миру

Теософия и эзотерика:День девятый и десятый: К БОЛЕЕ ВЫСОКИМ УРОВНЯМ СОЗНАНИЯ Исследуя страну иллюзий, за фантасмагорическим занавесом сна вы столкнетесь с реальностью

Непознанное:Нерукотворные портреты Однажды теплым солнечным утром в августе 1971 года сеньора Мария Гомес Перейра, жительница Белмез-дела-Морелада, деревеньки около Кордовы в Южной Испании, проснулась и обнаружила на кафельной плитке на полу в кухне странный портрет.

Непознанное:Невидимые хулиганы Супруги сидели на веранде большого дома, когда вокруг них начали падать небольшие булыжники. Вначале они заподозрили озорников-мальчишек, но, осмотрев все кусты на участке, никого не обнаружили.

Парапсихология:Активация лобной чакры Лобная чакра - **нервный центр**, расположен на между бровями, - для излучения мыслей в виде энергии. Это упражнение делает чакру более чувствительной

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Джефф Спикман (Jeff Speakman) / 


Джефф Спикман (Jeff Speakman)

Джефф Спикман

Американская кинозвезда и обладатель черного пояса 6-й степени по Кенпо-Каратэ, Джефф Спикман посетил Ирландию, чтобы встретиться со своим другом Эдом Дауни и участниками Американской Системы Кенпо-Каратэ в Ирландии. Занимающий место в высшем ранге инструкторов каратэ, Джефф Спикман также сделал себе имя и среди голливудских производителей. Он успешно снялся в восьми фильмах и новом двадцатидвух серийном тв-сериале "Кикбоксер и ребенок".

Мистер Спикман является настоящей звездойы Голливуда, но это еще не все. Несмотря на его огромные достижения, нельзя проигнорировать остальное. Студент и протеже легендарного отца-основателя Кенпо - Эда Паркера, Джефф стремится рассказать о большом человеке, который оказал огромное положительное влияние на его жизнь. "Я был потрясен с самого начала", вспоминает Джефф. Но я узнал очень много о человеке и о его мечтах и стремлениях. Мы стали большими друзьями. Он научил меня многому из Кенпо, но гораздо более о жизни. Он был динамичным человеком, чей интеллект и духовность были настолько глубоки, что он вложил в меня это вместе с прочностью и мощностью Кенпо, реализм через дух боевого искусства укрепит вас и ваш дух, для того, чтобы стать лучшим человеком".

И так, как же мастер попал в кино? "Я реализовал одну из самых больших целей Эда Паркера, передать искусство Кенпо через мир кино. Грустно но, за три месяца перед кинодебютом Спикмана в "Совершенном оружии" Эд Паркер умер от инфаркта. Кино было еще одним этапом в жизни Спикмана. Это личное пристрастие из-за эмоциональных связей, но один он не смог заниматься этим свыше шести лет. Инструктор в фильме использовал черный пояс Эда Паркера. Это часть самого Паркера в этом фильме. Джефф Спикман вспоминает своего друга и мастера Кенпо с большой любовью. "Он был человеком, который реализовывал все, что он хотел сделать в жизни. Единственная вещь, которую он не сделал, это участие в кино. Я сделал это для него и он умирал с мыслью, что он и этого добьется." Следуя идее первого фильма, Спикман начал посещать многие клубы каратэ во многих городах. "Это было нечто, что я и Эд Паркер спланировали вместе. Но теперь я должен посещать все эти места в одиночку".

Он с удовольствием встречал многих людей, другие черные пояса, которые знали его более длительное время, чем он. "Они все знали обо мне от Эда. Он сказал им, что я был ему как сын и что удивительно, он никогда не говорил этого мне." Джефф Спикман отнесся серьезно к своей кинокарьере с самого начала. Он потратил многие годы, изучая актерское мастерство, прежде, чем удача улыбнулась ему. "У меня было видение того, как я хочу показать боевое искусство через кинороли," говорит мистер Спикман. "Я также хотел доказать, что я не еще один остолоп-мастер боевых искусств, который показывает свое умение в кино". "Был один конкретный пример, который закрепил это во мне: Когда ван Дамм выпустил свой первый фильм "Кровавый спорт" и я посмотрел его - я сказал. Если этот парень, который является балетным танцовщиком, может делать это, уж будьте уверены, что и я смогу".

Итак, он - актер, который демонстрирует боевое искусство или мастер, который может сниматься? "Истина в том, что я, будучи мастером боевых искусств, учился играть и это то, откуда я начал". Многие его фильмы не пригодны для детей, но самая последняя работа "Побег из Атлантиды" - кино сделанное для детей. Он считает это своей наилучшей работой до настоящего времени. "Есть небольшой эпизод с боевыми искусствами в нем". Это - тип кино, которое он стремится продвигать. Он верит, что он несет ответственность за передачу опыта другим. "Те дети, на которых я действительно пытаюсь повлиять" - он говорит в более серьезном тоне,- "Им нужен мотив, чтобы избежать наркотиков, помощь в принятии правильных решений в жизни. Молодым людям нужно узнавать как становиться полноценным человеком".

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 8401     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь