Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Если дело идет к разводу

Философия:Древний Восток

Непознанное:Как художники манипулируют восприятием Что заставляет предметы выглядеть по-разному в разных ситуациях? Женщина-ученый из Гарвардского университета разоблачила некоторые секреты, определяющие наше восприятие

Боевые искусства:С чего начинается техника Боец, который не мог поднять оружие, не мог вести бой. Если удар при попадании не причиняет повреждений, то такой удар бесполезен. Если оказывается, что растянутость мышц и разработанность суставов не позволяют вам выполнять целый класс приемов, то у противника резко снижается необходимость в защите.

Парапсихология:Очаровывание Как можно влиять на человека? По разному - можно создать мыслеформу и отправить их в совместное плавание

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Уэсли Снайпс (Wesley Snipes) / 


Уэсли Снайпс (Wesley Snipes)

Уэсли Снайпс

Уэсли Снайпс родился 31 июля 1962 года в Орландо (Флорида). Снайпс окончил Школу сценических искусств по курсу танца, вокала и сценической речи, учился также в университете штата Нью - Йорк. Боевыми искусствами он начал заниматься еще в детстве.

Снайпс является экспертом по капоэйре, бразильскому искусству. Подобно большинству начинающих актеров, после окончания университета Снайпс успел сменить дюжину работ, прежде чем нашел себе место на сцене. Началась его карьера с основания труппы `Struttin` Street Stuff`, съемок в рекламе и бродвейского дебюта в драме, посвященной войне во Вьетнаме, - `Зимние мальчики`. Но по - настоящему начало всему положил видеоклип `Bad`, где Снайпс сыграл молодого бандита, угрожавшего Майклу Джексону.

Игра актера привлекла внимание Спайка Ли, и тот пригласил Снайпса сниматься в фильме `Лихорадка джунглей`. Благодаря незаурядным спортивным данным Снайпса много снимали в ролях спортсменов: он играл футболиста в `Диких котах`, молодого боксера в `Золотых улицах`, бейсболиста - спидстера в `Высшей лиге`. Но позже он доказал свою актерскую состоятельность и стал играл не только спортсменов, хотя это амплуа крепко к нему привязалось: можно вспомнить фильм `Фанат`, где Снайпс играл вместе с Робертом Де Ниро.

Звездный час пришел к актеру с кассовым успехом фильмов `Белые не умеют прыгать` и `Пассажир 57`, затем последовали новые роли в компании с Сильвестром Сталлоне, Шоном Коннери, Деннисом Хоппером, Томми Ли Джонсом.

Фильмография



Непобежденный (Undisputed) - 2002
Блейд 2 (Blade II) - 2002
Зигзаг (Zigzag) - 2002
Под Прицелом (Liberty Stands Still) - 2002
Искусство Войны (The Art of War) - 2000
Блейд (Blade) - 1998
Судебные Исполнители (U.S. Marshals) - 1998
Последняя Ночь (One Night Stand) - 1997
Убийство в Белом Доме (Murder at 1600) - 1997
Фанат (Fan) - 1996
Вонг Фу. Спасибо за все (To Wong Foo, Thanks for Everything) - 1996
Денежный поезд (Money Train) - 1995
Зона Высадки (Drop Zone) - 1994
Шугархилл (Sugar Hill) - 1993
Разрушитель (Demolition Man) - 1993
Восходящее солнце (Rising Sun) - 1993
Пассажир 57 (Passenger 57) - 1992
Белые не Умеют Прыгать (White Men Can't Jump) - 1992
Лихорадка Джунглей (Jungle Fever) - 1991
Нью Джек Сити (New Jack City) - 1991
Король Нью-Йорка (King of New York) - 1990



Рейтинг : 5369     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь