Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Глобстеры Где-то в середине июля 1961 года на побережье Тасмании разразилась самая сильная буря среди всех, когда-либо регистрировавшихся в этих местах

Философия:Еврейское средневековье: Шломо Ибн-Гвироль После Саадьи еврейская философия развивалась в основном в Испании, где сложилась на тот момент крайне благоприятная интеллектуальная атмосфера. Первым выдающимся философом среди испанских евреев был Шломо Ибн-Гвироль. Ибн-Гвироль написал одну из самых проникновенных книг в сокровищнице еврейской мысли эпохи Средневековья - Мекор Хаим (Источник Жизни).

Философия:Ламаизм ЛАМАИЗМ - тибето-монгольская форма буддизма, возникшая в Тибете в 8 в. основанная на сочетани черт махаяны и ваджраяны. Ламаизм распространен в автономных районах Тибет и Внутренняя Монголия (Китай), в Монголии, а также в отдельных районах Непала и Индии.

Боевые искусства:Для чего следует улучшать свои боевые навыки? Самая простая причина - для того, чтобы получать больше удовольствия!!! Если ты проехал из Кента в Нортумберленд (в нашем случае, допустим, из Новгорода в Москву или Минск), то хотелось бы провести больше, чем 10 секунд на поле боя.

Философия:Дебольский Николай Григорьевич (1842-1918) Дебольский Николай Григорьевич- философ, математик, переводчик Гегеля. Окончил Горный институт и естественный факультет Петербургского университета. Преподавал метафизику, логику и психологию в Петербургской Духовной Академии. В своем "феноменальном формализме" применил философию Гегеля для укрепления теизма.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Гэри Дениелс (Gary Daniels) / 


Гэри Дениелс (Gary Daniels)

Гэри Дениелс

Гэри Эдвард Дениелс родился 9 мая 1963 года в небольшом английском городе за пределами Лондона под названием Вокинг. Еще маленьким Гэри был очарован героями комиксов, немного веря в то, что такие же есть и на улицах Америки. Будучи очень спортивным ребенком, Дениелс играл в футбол за школу своего городка и на играх по уикэндам собрал внушительное количество трофеев. Его даже прозвали "Опасный Дениелс". Он с 3-х лет поддерживает английскую команду "Manchester United". В возрасте 8 лет Гэри увидел человека, который навсегда изменил его жизнь, самую большую кинозвезду и мастера боевых искусств - Брюса Ли. После просмотра фильма "Входит Дракон" Дениелс подумал - вот это и есть воплощение настоящего супергероя в жизни, и именно с этого момента понял, чему посвятит свою жизнь.

На следующей неделе он записался в местную школу боевых искусств, в которой преподавали систематизируемую форму уличного боя под руководством Лаеса Джакоба, который называл ее "монгольское кунг-фу". Это конечно не было красиво и было далеко от того, что демонстрировал Брюс Ли. Отзанимавшись в течение 3-х лет, Дениелс приобщается к более динамичному искусству - Тейквондо. Он быстро добивается успехов и в возрасте 15 лет уже помогает инструктору. В 1979 году, в возрасте 16 лет, Дениелс получает черный пояс и становится помощником инструктора в трех школах Лондона. Гэри выигрывает ряд турниров по версии ITF (Международный Федерации Тейквондо). В конечном счете Дениелс входит в мир полноконтактного кикбоксинга под руководством экс-британского армейского преподавателя физкультуры Микки Берна. После многих побед, включая пояс чемпиона мира в среднем весе, Гэри понимает, что уже близок к своей цели - сниматься в кино. В 1983 году, через неделю после своего двадцатилетия, он берет билет и с 400 баксами в кармане отправляется во Флориду, США.

Там он продолжает свое обучение, а также записывается в класс актерского мастерства, участвует в эпизодических ролях в сериалах, подобно "Полиции Майами". Также подрабатывает заводилой в ночном клубе. Но вдруг поступает предложение сняться в главной роли на Филиппинах, которое дает еще больший шанс для осуществления его мечты. Дениелс переезжает на Филиппины, где в течение двух лет, окруженный звездами, снимается в нескольких картинах. Это принесло неоценимый опыт и дало уверенность для переезда в центр создания кинофильмов - Голливуд, как только он вернулся назад в Штаты.

Не надолго вернувшись в мир кикбоксинга, Гэри выигрывает титул чемпиона штата Калифорния в тяжелом весе по версииа WKBA (Мировая Ассоциация Кикбоксинга).

В жизни у Дениелса есть жена Мерисин и пятеро детей (4 мальчика и 1 девочка): Shane, Kenshiro (самый младший), Samjai, Koji and Mailee. Живет Гэри в округе Орандж, Калифорния, где он очень счастлив ощущать себя отцом в перерывах между съемками.

Учителями Гэри являются Микки Берн, живущий в Новой Зеландии и Винстон Омега, живущий в Малайзии.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 5665     Комментарии к статье
Комментарий от Макс Стоялов для Гэри Дениелс (Gary Daniels) от 2009-04-12
Cкупо...
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь