Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Оберег для беременных

Боевые искусства:Защита от удара ногой вперед Противник наносит прямой удар в туловище правой ногой. Защищающийся блокирует удар основанием правой ладони, закручивая ногу так, тобы развернуть нападающего спиной.

Парапсихология:Заговоры от всякого зла Меня, раба Божия (имярек), милостию Божиею и своею благодатию Мати Божия заступает; своей нетленной ризой покрывает по всякий день и по всякий час - по утру рано, по вечеру поздно

Философия:Авраам Ибн Дауд и его идеи Развитие естественнонаучных знаний среди арабов в XI веке привело к постепенному отходу от неоплатонизма с его спиритуализмом и обращению к натуралистическим воззрениям Аристотеля.Эту задачу взял на себя Авраам Ибн-Дауд (или - по-еврейски было бы бен-Давид) из Толедо (ок. 1180), автор Книги Эмуна рама (Возвышенная вера), которая представляет собой первую попытку еврейской мысли изложить традицию с точки зрения учения Аристотеля.

Парапсихология:Тетралогия о Земноморье Дикие же драконы не ведали страха. Они так ничему и не научились, а потому не умели спастись, когда те, что уже не летали, ловили их в ловушки, словно обычных диких зверей, и убивали. Но тогда другие дикие драконы прилетали и мстили, сжигая прекрасные здания, все уничтожая и круша на своем пути

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Билли Бленкс (Billy Blanks) / 


Билли Бленкс (Billy Blanks)

Билли Бленкс

Рожденный 4-м в семье из 15 детей в Ири, Билли приодолел дислексию, аномалию бедра детства и детскую неуклюжесть и стал бесспорно гуру фитнесса девяностых номер один. Он начал изучать боевые искусства в 14 лет. С 1975 года он выиграл многочисленные местные, государственные и национальные первенства. Он также выиграл Чемпионат Атлетического Союз среди любителей пять раз.

Обладатель черного пояса 7-й степени в Тейквондо, он также имеет черные пояса в 5 других видах боевых искусств. Он - семикратный чемпион мира по карате и в 80-х был капинатом Олимпийской американской сборной по карате. Сборная выиграла 36 золотых медалей в международном соревновании. Он находится в "Холле Славы" с 1982 года. Другую известность он приобрел с помощью Тай Бо, он снялся в множестве фильмов и является атлетическим консультантом тв-шоу "Battledome".

Фильмография



Сансетбич (Sunset Beach) - 1997
Целуй Девочек (Kiss the Girls) - 1997
Баланс Силы (Balance of Power) - 1996
Эксперт по Насилию (Expect No Mercy) - 1995
Крутой и Смертоносный (Tough and Deadly) - 1995
Снова в Бой (Back in Action) - 1994
Полицейский 2000 (TC 2000) - 1993
Разборка (Showdown) - 1993
Коготь Орла (Talons of the Eagle) - 1992
Невидимый (Invincible) - 1992
Последний Бойскаут (Last Boy Scout) - 1991
Часовой Механизм (Timebomb) - 1991
Король Кикбоксеров (King of the Kickboxers) - 1991
Львиное Сердце (Lionheart) - 1990
Кровавый Кулак (Bloodfist) - 1989
Мастер (Master) - 1989



Рейтинг : 4886     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь