Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Небесные круги В этом упражнении вы будете описывать ладонями, обращенными к небу, большие круги над головой

Теософия и эзотерика:"Смерть и ее отношение к неразрушимости нашего существа" (А. Шопенгауэр ) поддержание жизненного процесса, хотя оно и имеет метафизическую основу, совершается не без противодействия и, следовательно, не без некоторых усилий

Боевые искусства:История шотокан С незапамятных времён жители аккумулировали передовые технологии боя. А с XV века, под жёстким давлением запрета ношения оружия и практики выживания с помощью приёмов рукопашного боя, стало формироваться новое высокоэффективное искусство самообороны.

Боевые искусства:Общая терминология

Боевые искусства:Шпионы Такэды Сингэна Бесконечные феодальные распри разоряли страну и тормозили ее развитие. Поэтому с середины XVI века крупные даймё начали предпринимать попытки объединения Японии. Одним из них был могущественный властитель провинций Каи и Синано - Такэда Сингэн (1521-1573).

:· Что есть философия?
:· История философии
:· Философия и наука
:· Теория познания
:· Феншуй
:· Философия религии
:· Философия истории
:· Политическая философия
:· Русская философия
:· Философы
:· Философия Америки
:· Афоризмы
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Философия / Философия истории / Философия человека и общества / Закономерности духовного развития человека и общества в целом / 


Закономерности духовного развития человека и общества в целом



В.И. Машкин создал тест "Позиция", который был сформирован в соответствии с базовыми принципами позиционной концепции. Тест определяет, на какой позиции находится человек, его способности. Первое его применение состоялось в 1990 году. С тех пор протестировано около 5000 человек. Практическое использование теста на протяжении двенадцати лет подтвердило объективность позиционной концепции.

Благодаря позиционной концепции, различные руководители смогут формировать кадровый состав своих предприятий, организаций, назначая на разные должности способных людей. Таким образом, повышая эффективность своей деятельности. У обычного человека, осознавшего свою позицию, появляется возможность двигаться дальше в своем духовном развитии. Становятся понятными многие закономерности поведения человека в тех или иных ситуациях.

Концепция может применяться не только в области управления, но и в любой сфере общественного существования: в семье, в различных общественных институтах, где угодно, поскольку везде присутствует человек с его способностями. Является ли позиционная концепция значительным шагом в будущее? Каждый сможет определиться с ответом на этот вопрос только тогда, когда самостоятельно ознакомится с позиционной концепцией.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 7690     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002- * Обратная связь