English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Козодой

Боевые искусства:Самураи и монахи-воины Период Хэйан (794-1192) стал временем глобальных перемен, которые во многом предопределили развитие военного искусства в Японии. В это время в стране Восходящего слонца появляются военное сословие самураев и полчища монахов-воинов - главные игорки на сцене японской истории. К этому же периоду относятся первые упоминания о семьях Кога и Хаттори, которые позже становятся основными носителями традиции нин-дзюцу.

Парапсихология:Заговорить заворот кишок

Непознанное:Загадочные ямы 8 октября 1984 года братья Рик и Питер Тиммы обходили свою ферму около Грэнд-Кули, штат Вашингтон, США, и натолкнулись на впадину неправильной формы, размером 10 футов на 7 и глубиной 10 футов, на участке, примыкающем к пшеничному полю.

Философия:Философия Италии Вплоть до позднего средневековья философия на территории Италии развивалась в общих рамках европейской средневековой мысли. Выходцами из Италии были такие крупнейшие представители средневековой философии, как Петр Дамиани, Ланфранк, Ансельм Кентерберийский, Петр Ломбардский, Фома Аквинский, деятельность которых протекала преимущественно за пределами Италии.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Энергетическое дыхание / Дыхание и душевный покой / Как защититься от пагубных энергий / 


Как защититься от пагубных энергий

Исходное положение: встать прямо, ноги поставить на ширину плеч, стопы - параллельно друг другу, колени слегка согнуть, спина прямая, таз слегка подать вперед так, чтобы в спине не было прогиба. Подбородок немного опущен, чтобы шея и спина составляли прямую линию, и не образовывался прогиб в области шеи. Таким образом, позвоночник абсолютно прямой.

Представьте себе, что голова ваша подвешена за макушку на ниточке, конец которой закреплен где-то высоко-высоко в небе. Тело расслаблено. Глаза прикрыты, но так, чтобы они могли пропускать свет. Язык примыкает к верхнему нёбу.
Представьте, что ваши ноги врастают в землю и превращаются в корни могучего дерева. Начинайте дышать полным дыханием. Подобно тому, как корни дерева впитывают из земли влагу и питательные вещества - так во время вдоха ваши ноги впитывают целебную энергию Земли, ее жизненную силу.
Заканчивая вдох, представьте, что верхняя часть вашего туловища растет вверх и вырастает так далеко, что достает до неба, оказывается выше облаков, приближается к Солнцу, Луне и звездам.
Теперь начинайте выдох. Подобно тому, как крона дерева впитывает солнечный свет и дождевую влагу, так вы на выдохе верхней частью туловища впитываете целебную энергию неба, его жизненную силу. Вы соединяете собой небо и землю, и сами становитесь огромными как Вселенная, как небо и земля, вместе взятые.
Приподнимите руки так, чтобы ладони были обращены к области пупка, но не соприкасались с нею. Представьте между ладонями и областью пупка упругий шар. На вдохе почувствуйте, как идет энергия снизу, из земли, на выдохе - как идет энергия сверху, с неба. На последующих вдохах и выдохах попробуйте одновременно ощутить это движение и вверх, и вниз. Одновременно ощущайте энергетический шар между ладонями и животом.
Продолжая дышать полным дыханием и ощущать течение потоков энергии вверх и вниз одновременно, представьте себе, как энергетический шар под вашими ладонями начинает расти, становится все больше, вот уже все ваше тело находится внутри шара, а шар все продолжает расти. Почувствуйте себя внутри этого шара, почувствуйте, что и вы, и шар огромны, как сама Вселенная. Затем шар начинает уменьшаться в размерах. Oti становится все меньше и меньше, а энергия внутри него все плотнее и плотнее. Шар, уменьшаясь, проходит сквозь границы вашего тела и оказывается снова между вашими ладонями и областью живота. Затем он снова увеличивается, и вы оказываетесь внутри шара, затем снова уменьшается. Так - несколько раз.
Упражнение нужно выполнять не менее 30 минут. Именно за это время поступившая в организм ки сможет достичь всех участков и всех клеток тела.
По окончании упражнения медленно откройте глаза и сложите ладони на области пупка: женщины - правую руку на живот, левую - сверху; мужчины - наоборот. При этом центр ладони руки, прилегающей к животу, должен совпадать с центром пупка. Мысленно сожмите энергетический шар в точку и соедините с областью пупка.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 3685     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь