English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Напряжение - расслабление

Парапсихология:Наказания зависят от заполнения "сосуда кармы"

Боевые искусства:Гоуцюань Легенды связывают этот стиль с монастырем Южный Шаолинь. Согласно одной из легенд, стиль был разработан монахиней Умэй (которая по другим легендам создала юнчунь, по третьим - кулак журавля и т.д.).

Боевые искусства:Дробящее и метательное оружие В древности существовали каменные булавы, бронзовые, железные. В течение долгого исторического периода булава была одним из важнейших видов оружия, используемых в армейском строю. В "История династии Ляо" (династия Ляо была установлена племенем киданей (чжурчжэней))в разделе "Военные записи" говорится, что все кидани от 15 до 50 лет подлежали воинской повинности, были обязаны иметь боевого коня, железный доспех и комплект оружия, в который входила и булава.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Энергетическое дыхание / Дыхание и душевный покой / Как защититься от пагубных энергий / 


Как защититься от пагубных энергий


Только что мы узнали, как избавляться от пагубных энергий, свойственных человеку, - от страха и уныния, от печали, скорби и беспокойства, от гнева и от чрезмерной радости. Он умеет держать под контролем свои чувства и мысли, он умеет управлять движением ки по своему организму - а значит, он хозяин самому себе, своей жизни и своему здоровью, он свободен, он един с миром, он спокоен и силен как сама природа.
Но как быть, если пагубные энергии все же рвутся в вашу жизнь, все же хотят вытеснить здоровую энергию и снова сделать вас больным и несчастным? Во-первых, постоянная практика правильного дыхания постепенно будет делать такую возможность все менее вероятной. Вы станете столь сильны, что никакие пагубные энергии не смогут вторгнуться в вас - путь им заслонит ваша здоровая сильная энергия. Во-вторых, ощущение слияния с миром - лучшая защита от вторжения пагубных энергий. Если вы едины с миром - вы защищены, ведь мир свободен от пагубных энергий, они есть только в человеке.

И еще одно прекрасное упражнение упрочит вашу уже появившуюся защиту, очень сильное упражнение, дающее действительно мощную защиту от всех плохих энергий. Упражнение, которому уже несколько тысяч лет, с давних пор известно в разных восточных традициях под названием 'Большое дерево'.

Корни дерева уходят глубоко в землю, а крона омывается ветром, получает энергию солнечных лучей. Дерево - дитя земли и неба, и именно поэтому оно может быть столь сильным, столь долговечным. Вот бы и человеку уподобиться дереву, которое корнями врастает в землю, а кроной касается неба. А ведь мы, люди, тоже дети земли и неба, хоть и забываем об этом.
Так почему бы не стать, как дерево, которое получает энергию земли и неба, дающую ему мощь и силу? Когда мы, как дерево, начинаем питаться энергией земли и неба - мы становимся сильнее, мы становимся защищенными от всех плохих энергий - ведь соединенные энергии земли и неба дают огромную мощь, которую не под силу одолеть никаким плохим энергиям! Выполняя это упражнение регулярно, вы будете сильным, защищенным и избавитесь от очень многих болезней.

Упражнение 'Большое дерево'

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 3684     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь