English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Хусинцюань Легенды связывают создание этого стиля с южным Шаолиньским монастырем. Реально существующий ныне в провинции Фуцзянь хусинцюань прослеживается от мастера Чжоу Цзыхэ (1874-1926), который учился у Хэ Юнциня и Ли Чжаобэя. У Чжоу Цзыхэ, в частности, в 1897-1910 учился окинавец Уэти Камбун, создатель Уэти-рю.

Боевые искусства:Оборона замка Фусими 27 августа 1600 года, как и ожидал Иэясу, 30.000-ная армия Исиды Мицунари напала на замок Фусими. Узнав об этом, Токугава тут же приказал своему вассалу Ямаоке Митиами, младшему брату Ямаоки Кагэтаки, владельца замка в Сэта провинции Оми, поднять на борьбу буси из Кога. Сначала на помощь замку Фусими пришло около 100 ниндзя из Кога, а затем подтянулись еще 300 синоби. Всего под началом у Тории Мототады было около 2000 воинов.

Философия:Чернышевский Николай Гаврилович Николай Гаврилович Чернышевский (1828-1889) - видный русский философ. Чернышевский был сыном священника, учился в духовной семинарии в Саратове, затем на историко- филологическом факультете Петербургского университета. Его взгляды формировались под воздействием идей французских материалистов XVIII в., воззрений Гегеля, Сен- Симона, Фурье, Фейербаха.

Непознанное:Видения в Фатиме Скоро двое из трех внезапно прославившихся детей, избранных Богом быть посланниками, Франческо и Джакинта, умерли во время эпидемии гриппа в 1918 году. Лючия научилась писать и передала три секрета, о которых поведала ей в тот день светящаяся леди, папе римскому.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры сибирскоой целительницы (Н.Степанова) / Гастрит с кровотечением / 


Гастрит с кровотечением

Влейте в стакан кипяченой воды сок пастушьей сумки и столовую ложку сока подорожника. В течение дня выпейте все маленькими глоточками.
За три дня вы полностью устраните кровотечение, а за месяц избавитесь от болезни. Во время лечения нельзя пить кислого, горячего и очень холодного.
Категорически запрещено спиртное и курение. Нельзя оставлять питье на другой день, даже в холодильнике. Питье употребляют только в свежем виде.



Рейтинг : 3100     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь