English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Как работает Ошо - Ребалансинг

Философия:Платон Платон родился в 427г. до н.э. в Афинах. Он- ученик Сократа

Боевые искусства:Военное снаряжение Начиная с эпохи Камакура, именно искусство изготовления доспехов и вооружения начало очень быстро развиваться, поскольку власть перешла в руки сословия самураев, которые придавали большое значение военному снаряжению.

Боевые искусства:Багуачжан гэ (рифмованные правила багуачжан) Втянул - выбросил, ушел - вернулся. В шаге переходят друг в друга пустое и полное. Двигайся как ветер, стой словно вбитый гвоздь. Попеременные раскрывающиеся и закрывающиеся шаги ясны.

Боевые искусства:Северные стили Согласно легенде, в конце династии Мин - начале династии Цин бонза монастыря Суншань Шаолинь в провинции Хэнань передал это искусство Гань Фэнчи и Цяо Саньсю. Гань и Цяо передали традицию Цяо Хэлину, Цяо Хэлин передал Сун Майлуню и Юй Ляньдэну. Различия в техниках Суна и Юя, постепенно развиваясь, привели к образованию двух больших подстилей, которые передаются до сих пор по наследству вот уже девятое поколение.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / Скептики / Увижу всё, что пожелаю... / 


Увижу всё, что пожелаю...

Около года назад ко мне в гости из США приезжала Ирина Данилова. Интересный, увлекающийся человек, "помешанный" на идее найти Пуп Земли. По ее умопомрачительным расчетам, в таинство которых мне так и не удалось проникнуть, один из вариантов Пупа приходился на нашу аномальную зону, известную в народе как М-ский Треугольник или Молебка.

Зная мою увлеченность всем таинственным, Ирина привезла в подарок свежее издание книги некоего Маркуса Дея "Инопланетяне: Контакты с Непознанным".

    - Посмотри, - сказала она, открывая одну из первых страниц, - тут написано про вашу Зону-М. Там даже есть фотографии...


Еще не видя книги, я уже мог примерно догадываться, какие именно фотографии увижу на ее страницах, потому как электронный архив снимков молебской аномалии создавался в сети Интернет нашими силами. И другого доступа к фотографиям, кроме Интернет, у зарубежных уфологов быть не могло... Но, признаюсь, увиденное меня шокировало и рассмешило.

На странице было помещено три фотографии: ярко зеленые шары, окаймленные радужным ореолом, странное красноватое свечение, испещренное трассерами неведомых огней и странный квартет худощавых светящихся фигур.

    - Такое действительно можно увидеть в Зоне-М? - Ирина возбужденно ткнула пальцем в фотографии.
    - Можно! - хмыкнул я в ответ. - Сейчас и здесь!..

Видя растерянное выражение лица моей собеседницы, я вынужден был пояснить. Первые два снимка оказались из моей коллекции фальшивых фотографий, которую я собираю уже около десяти лет. Причем, сделаны были лично мной пару лет назад. Маркус Дей озаглавил их как "энергетические шары и красный туман, наблюдаемые в Молебке наряду с другими феноменами". Фото с "пришельцами" я сканировал из газеты "Аномалия". Маркус, в силу своей неудержной фантазии, подписал ее убойной фразой: "Одна из наиболее значительных фотографий сделанных в Молебке. Строгий анализ снимков, выполненный российскими специалистами, не выявил подделки". Ирина не верила мне до тех пор, пока я не выложил перед ней кипу снимков и негативов...

На самом деле сделать "фотографию НЛО" не так уж и сложно, если знать несколько нехитрых приемов. Большинство снимков, которые мне приходилось видеть в популярных уфологических изданиях, можно объяснить довольно просто, и ничего архианомального в них нет. Все дело в честности фотографа или в его чрезмерной увлеченности и желании видеть во всем НЛО. Ирина недоверчиво косилась на меня, слушая спонтанные объяснения. Волей-неволей мне пришлось поделиться с ней некоторыми секретами создания фальшивых аномалий, подкрепляя каждый метод готовой фотографией...

I группа. Оптические и художественные эффекты
II группа. Технические приемы, монтаж
III группа. Дефекты и повреждения пленки, ошибки при фотографировании, химические дефекты
IV группа. Компьютерный монтаж
Вместо послесловия

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 6417     Комментарии к статье
Комментарий от Yablochniks для Увижу всё, что пожелаю... от 2009-07-16
Сегодня меня лишили примии. Ой.. кризиз на дворе.. хоть у вас черпнул слегка позитива. Спасибо istina.rin.ru !
Комментарий от SergeyNikolaev для Увижу всё, что пожелаю... от 2009-07-04
Благодарствую!!! У Вас часто появляются очень интересные мысли! Очень поднимаете мой настрой.
Комментарий от MishaPowerauto для Увижу всё, что пожелаю... от 2009-07-02
Благодарю вас, очень приятно было прочитать, и сделать для себя определеные выводы. Очунь радует читать такое именно у вас!! Спасибо. istina.rin.ru - Лучшие!!
Комментарий от Yablochniks для Увижу всё, что пожелаю... от 2009-07-01
По большому счёту я с вами согласен. Просто некоторым кажется, что им обязательно надо чем-то выделиться из общей массы. А чем выделяться, это уже не важно.
Комментарий от valeriakittynice для Увижу всё, что пожелаю... от 2009-06-05
каждый из нас индивидуален, нам не нужно выделятся, за нас это сделала природа, ведь нет двух совершенно одинаковых людей, каждый чем то выделяется/отличается.
Комментарий от Yablochniks для Увижу всё, что пожелаю... от 2009-06-04
Друзья подарили айфон , но он по ходу из америки( Хелп ми!
Комментарий от valeriakittynice для Увижу всё, что пожелаю... от 2009-06-03
Как всегда хорошая публикация на полезном блоге - istina.rin.ru !! Вы давно в закладках

В тему:

 Как подделать НЛО

Провести ваших друзей, изготовив поддельную фотографию НЛО, не так уж и сложно, но экспертов одурачить вам вряд ли удастся...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь