English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Философия:Марк Аврелий Марк Аврелий принадлежал к древнему италийскому роду Анниев Веров, претендовавшему на происхождение от царя Нумы Помпилия

Боевые искусства:Полицейская система мэцукэ Деятельность мэцукэ была направлена на выявление нарушений интересов сёгуна. Будучи независимыми от должностных лиц, мэцукэ осуществляли тайную и явную слежку за служилым самурайством центрального и местного аппарата, и всеми даймё.

Парапсихология:Обереги при лечении Вашему вниманию предлагается несколько оберегов, какой из них будет для Вас иметь больший эффект, тот и используйте

Парапсихология:Вампир из Кэмберленда С течением лет семейство Фишеров весьма увеличилось и увеличило свое благосостояние настолько, что "Кроглин Грэйндж" стал для них мал и скромен

Непознанное:Немыслимые варианты будущего Эти немыслимые, наполненные юмором варианты будущего разработаны на основе бесед в Интернете известного музыканта и футуролога Брайана Эно (Ино) с Кевином Келли и другими членами GBN. Первый раз опубликованы в "Whole Earth Review" в 1992 году.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Антропология / Какие мы / Фотография и поле / 


Фотография и поле

Аура. Рисунок
Собственно говоря, ничего нового я не придумал еще когда только изобрели фотографию кто-то заметил, что она несет в себе не только изображение человека, но и отпечаток его поля. Уже с средины прошлого века стали появляться люди, которые диагносцировали и лечили других по фотографии. Я помню, как в некоей старинной еще книге, такой целитель давал подробные рекомендации о том, как пользоваться его услугами: от больного требовалось прислать фотографию с некоторой, впрочем, довольно небольшой суммой денег и в условленный час настраиваться на лечение. Для этого пациент должен был сесть в удобное кресло, расслабиться и думать о том, как флюиды целителя проникают в больное тело, сосредотачиваться на своей болезни и воображать, как эти флюиды исцеляют его.

Прочитал я это в самом начале своих энергетических занятий, когда даже понаслышке на знал о том, что целители-экстрасенсы широко практикуют этот метод, метод лечения по фотографии. Взял я тогда несколько фотографий на которых люди были изображены на крупных, средних и общих планах, перетасовал их, как картишки, закрыл глаза, и, не глядя разложив по столу, медленно провел над ними рукой.

От каждой из фотографий было ощущение человеческого поля. Я даже различал где крупно только лицо человека от этой фотографии на руку давила некая теплая и округлая плотность, занимавшая всю ладошку. Там, где человек был снят по пояс, ладонь свербило ощущение контура неполной фигуры, там, где человек был мелким на фоне пейзажа таким же мелким, но сильным было и теплое щекотание в ладошке. Я полагаю, что этот опыт может повторить каждый, надо только внимательно прислушиваться к ощущениям определенная тренировка в доверии к своим тонким чувствам полезна не только в магии просто в жизни, а уж настоящий секс без этого вовсе обойтись не может. Но настоящий.

Вот тогда мне и вспомнилось гдето читанное про то, что африканцы из какогото племени боятся фотоаппарата, полагая его неким магическим инструментом, который для колдуна похищает душу того, кого сфотографировали.

Душу не похищает, но отпечаток ее, ее подобие это точно. Может быть поэтому многие течения мусульманства вообще запрещают изображения человека. Ведь даже нарисованный портрет несет в себе не только информацию о формах лица и фигуры, но и энергетическую информацию о человеке, ведь сколько о магических свойствах некоторых портретов и легенд ходит, и в литературе... ну, хотя бы у Гоголя, или 'Портрет Дориана Грея' взять... Правда, с живописными портретами несколько сложнее в них художник вкладывает и свою личность, и чем сильнее личность художника... Бывает, что она перебивает личность того, кого он изображает, и такая картина становится энергетическим автопортретом. Фото в этом смысле все же чище и точнее.

После того опыта я подумал: ежели по карточке можно человека вылечить, то почему фотография сенситива не может быть целебной, а лучше того кино. Кино ведь тоже фотография, слайды, только показывают их человеку много и сразу 24 штуки в секунду. Ну отчего бы не попробовать? Вот я поставил 16-миллиметровую профессиональную камеру, зарядил ее пленкой на 10 минут (чаще всего для сеанса больше времени и не требуется), навел на резкость, включил, вошел в кадр, наставил на камеру руки и стал ее лечить, как человека...

Энергия в нее так и полилась. Я даже вспотел, как при большой работе с очень больным человеком.

Потом эту пленку я много раз показывал разным аудиториям чувствовали и жар, и трясло, и руки тяжелели, все, как во время нормального лечебного сеанса. Но во время каждого из сеансов я присутствовал и наблюдал за реакцией зрителей... Не чистый опыт я бессознательно мог влиять во время сеанса, оттуда могли возникнуть ощущения и целебный эффект. Потом по моей просьбе эту пленку крутили и другие киномеханики по их словам эффект был тот же. Для меня это был любопытный опыт не более того. Практического применения он иметь в то время не мог идеология мешалась. Да и честно говоря, к этому эффекту я потерял интерес. Несколько лет спустя, когда уже появились в достаточном количестве видаки, этот принцип очень хорошо развил Чумак и стал продавать целебные кассеты. Его результаты широко известны, так что рассказывать о них смысла нет, важно только то, что изображение, даже электронное, несет в себе энергию, информацию о человеке, причем информацию полную, информацию, которую могут воспринимать даже не очень подготовленные люди.

Что же касается сенситивов, то фотографии они чаще всего используют для дистанционного лечения, и хотя это пациентами воспринимается, как несусветное чудо, это не более, чем обычная работа для нашего брата.

Фотографии так же сенситивы используют для поиска пропавших без вести людей. Это целая глава криминальной и практически неофициальной хроники.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 5435     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь