English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Не имей никаких намерений, не строй никаких замыслов

Боевые искусства:"Коронки"

Теософия и эзотерика:Девика Рани

Боевые искусства:Китай В Китае много людей. Больше чем где-либо еще. В провинции немыслимое народонаселение в глаза не бросается. Но, выйдя на улицу в центре Пекина, вы немедленно чувствуете на себе обволакивающе-наркотическое действие толпы, несущей вас в ей одной ведомом направлении. Из нее не то что нельзя выбраться, но, в общем, и не хочется выбираться.

Боевые искусства:Филиппины Филиппины - второй, после Индонезии, крупнейший архипелаг в мире, в его состав входит 7107 больших и малых островов, из которых лишь 2000 населены.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Взгляд Вперёд / "Совершенно Секретно" / Элемент UUP / 


Элемент UUP

Элемент 115
Пока физики во всем мире думают как получить трансурановые элементы, в распоряжении ученых S4 имеется уже достаточное количества вещества из Элемента 115. Это вещество оранжевого цвета, тугоплавкое и очень тяжелое (тонна такого вещества поместится в двух дипломатах). Известны его основные физико-химические характеристики.

Всего, по словам Лазара, его уже накоплено 200 кг, а всего лишь тысячной доли этого хватит, чтобы эксплуатировать корабль в течении 30 лет. Весь запас получен из разбившихся летающих тарелок, а также, вероятно, в процессе сотрудничества с пришельцами.

Ядерные силы этого вещества, настолько сильны, что их действие выходит даже за границы атома, создавая вокруг него мощное гравитационное поле. Так как в основе этого поля лежит волна (есть ее длина, амплитуда и частота), то его можно усиливать точно так же, как, например, электромагнитное. Для высвобождения атомных сил применяется следующая технология. Ядро атома 115 бомбардируется протонами. В результате Элемент 115 или, по научному, Ununpentium превращается в нестабильный Элемент 116, который тут же распадается, излучая антивещество. В результате аннигиляции происходит мощный выброс энергии. Что происходит дальше Лазару не совсем понятно. Как именно энергия превращается в поле тяготения? Ученые предполагают, что основную роль играет технология, позволяющая использовать все сто процентов высвобождающейся энергии.

Атомная бомба построена таким образом, что при взрыве задействуется только один процент всей возможной энергии. Бомба, сброшенная на Хиросиму, разрушила область диаметром приблизительно в 30 км. Если такую же бомбу, но с полной, стопроцентной аннигиляцией, американцы сбросят на Багдад, то разрушению подвергнутся части Африки, Европы и Азии. Но сегодня наука пока не может создать такой технологии. По словам Лазара, не знают как этого добиться и ученые в S4. Весь процесс ядерных реакций происходит в реакторе тарелки. Поток антивещества, полученного от распада 116 элемента, идет вниз по трубке, которая изолирует его во избежание контакта с окружаюшей материей и последующей за этим аннигиляцией. Последняя происходит только, когда антивещество вступает во взаимодействие со специальным газообразным веществом. В результате реакции выделяется теплота, которая полностью преобразуется в электричество. Используемый при этом термоэлектрический генератор нарушает законы термодинамики, так как никакого выхода теплоты при его работе не наблюдается. Однако получение в результате аннигиляции энергии не является первичной целью работы реактора. Главным процессом, скорее, следует считать распространение А-волны гравитации по поверхности полусферы, а затем - вверх по вертикальному волноводу. Этот процесс аналогичен распространению обычных микроволн. Вероятно, полученная электрическая энергия необходима для усиления гравитационного поля и управления им.

История получения трансурановых элементов методом ядерного синтеза восходит к началу 80-х годов. В лаборатории ионных исследований в Дармштоте в Германии пытались синтезировать Элемент 109 бомбардируя висмут-203 железом-29. За неделю удалось получить один атом нового элемента. В той же лаборатории запланирована бомбардировка кюрия-248 кальцием-48 с целью получения Элемента 116 и неизвестных частиц его распада. Неизвестных науке, но не ученым из S4.




Рейтинг : 6492     Комментарии к статье
Комментарий от Bush для Элемент UUP от 2007-11-20
86f21790 d8362592 357 The site\'\'s very professional! Keep up the good work! Oh yes, one extra comment - maybe you could add more pictures too! So, good luck to your team!

В тему:

 Типы гравитации

В секретной зоне S4 исследовались все технологические стороны летающих тарелок. Ученый Лазар занимался вопросом физической основы движения этих аппаратов. Он, как и другие исследователи, считает, что все дело состоит в гравитационных силах и способах их управления...
Подробнее>>>

 Зона S4

Однажды ночью в мае 1989 года радиостанция Лас-Вегаса передала необычную историю. Молодой физик, выступая под псевдонимом Деннис, поведал о девяти "летающих тарелках", исследуемых небольшой првительственной группой на секретной базе, расположенной недалеко от Грум Лэйк...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь