English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Философия:Возрождение

Парапсихология:Куры

Парапсихология:От порчи на бесплодие

Парапсихология:Оберег жениха

Теософия и эзотерика:Введение в Каббалу (Часть I. Суть вопроса) Мы начнем с основ, с небольшого исторического экскурса, нескольких терминов и некоего мифа

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / Контакты / Гуманоиды питаются землянами / 


Гуманоиды питаются землянами

Гуманоид

Отдыхая на берегу Даугавы, Зилгалвис набрел на поляну, где стоял неизвестный объект в форме фасоли. Вообразив себя героем сенсации, журналист начал размахивать руками и громко взывать к "братьям по разуму".

Появившиеся из "фасоли" двое гуманоидов направили на непрошеного гостя серебристую палочку, и "герой сенсации" впал в "столбняк"!

Парализованного Зилгалвиса втянули в объект, после чего тот взлетел и буквально через минуту, как показалось пленнику, приземлился, судя по ландшафту, где-то в предгорьях Кавказа. Пораженный Зилгалвис увидел долину, в которой скопилось несколько десятков НЛО. Между ними ходили гуманоиды. Один из них вытащил Антона на свет Божий и воткнул ему в лоб что-то вроде штопора! Затем жертву кинопланетного эксперимента" привезли обратно на то место, откуда его взяли. Конечно, эту историю можно счесть галлюцинацией. Но на месте посадки, которое видел Зилгалвис, еще долго зиял четкий круг с чахлой травой, а внутри него просматривались три симметричные вмятины - следы опор. Впоследствии журналист заболел неизвестной болезнью и вскоре умер.

В октябре 1984 года жертвой инопланетян стал Виктор Буриков из Ростова-на-Дону. Он рассказал, что случайно наткнулся в лесу на "летающую тарелку". В ее борту виднелся распахнутый люк, из которого свисал на землю короткий трап. В ту же секунду Виктор ощутил, что не может пошевелиться. Его кто-то подхватил сзади и понес к НЛО. Похитителями были необычно высокие, более двух метров ростом, существа в ло-серебристых обтягивающих комбинезонах. Бурикова внесли в "тарелку" и положили лицом вниз. Раздался чуть слышный гул, который продолжался три-четыре минуты. Затем похищенного подхватили под руки и вынесли наружу. Открывшийся взору Бурикова пейзаж тоже был похож на кавказский. В узкой долине, по которой бежала мелкая горная речка, стояло семь или восемь одинаковых "тарелок". Один из гуманоидов начал ввинчивать Виктору в голову "какую-то проволоку, похожую на штопор". Когда "процедура" закончилась, Бурикова опять уложили на пол "тарелки" лицом вниз. Не прошло и пяти минут, как Виктор Данилович оказался стоящим на четвереньках посередине поляны, с которой был похищен. Эта история также закончилась трагически - Буриков вскоре умер.

"На всю операцию похищения человека, доставки его на базу "летающих тарелок", исследования мозга с помощью "проволоки" и возвращения похищенного на прежнее место операторы НЛО затратили не более пятнадцати минут, - отметил уфолог Алексей Прийма, расследовавший "случай Бурикова". - Темп таков, что возникает впечатление - группа инопланетного "захвата" действовала по хорошо отработанному сценарию, используя методику, применявшуюся, судя по всему, неоднократно". "Контакторы, особенно ные, долго не живут, - бьет тревогу газета "Латвияс Лайке". - Только в Курземе за последние 12 лет зарегистрировано 9 смертей контакторов". Специалисты, изучающие НЛО, знают об ужасных случаях с невольными очевидцами приземления "тарелок". Люди обгорали изнутри (!) и снаружи, гибли, получив смертельную дозу радиации, слепли, сходили с ума. Попавшие под нисходящий с неба луч могут превратиться в "кровавый туман", оседающий на иссохшую траву... Несколько лет назад 40-летний фермер Простое Филке тоже попал под луч из НЛО. Вскоре несчастный начал заживо разлагаться. 39 свидетелей, в том числе и полицейские, видели его внутренности через ставшую полупрозрачной кожу. Мягкие ткани стали выглядеть так, как будто их несколько часов варили в кипятке! Через четыре с половиной часа после контакта кожа Престоса Филке начала расползаться, мышцы отваливались от костей. Только через шесть часов непрерывных страданий Простое умер.

Вскоре разрушился даже его скелет!

"Инопланетяне используют нас и наших животных в пищу, - заявил американский уфолог Джон Лизр. - Их пищеварительная система атрофировалась и не функционирует. Для того, чтобы поддержать себя) они используют энзимы, полученные из тканей людей и животных. Жидкость, содержащая энзимы, смешивается с перекисью водорода и всасывается через кожу инопланетян) принимающих своеобразные "ванны". Отходы их жизнедеятельности тоже удаляются через кожу в виде раствора другого состава. В свидетельствах похищенных иногда упоминаются громадные резервуары, заполненные янтарной жидкостью, где плавают части человеческих тел... Лучший совет, который я вам могу дать, - предупреждает уфолог, - состоит в следующем: увидев летающую тарелку, не стойте в благоговейном трепете от ее технического совершенства и великолепных огней. Бегите от нее, бегите прочь, как из ада!" Если верить Лиэру, несчастного Престоса Филке просто забыли подобрать и бросить в резервуар, хотя процесс распада уже был запущен лучом пришельцев...
.




Рейтинг : 5564     Комментарии к статье
Комментарий от Dark для Гуманоиды питаются землянами от 2008-05-13
Просто существует несколько типов пришельцев, причем именно эти "Сектоиды" судя по описаниям очень для этого подходят
Комментарий от Игорь для Гуманоиды питаются землянами от 2005-05-28
За это пришельцев надо мочить в сортире!!!!
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь