English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Концентрация

Парапсихология:Воз соломы

Боевые искусства:Основатели тайцзицюань Чэн Линси Родом из уезда Шэсянь провинции Аньхой. Жил в VI веке, согласно легенде изучил боевое искусство "тайцзицюань" у некоего Хань Гунъюэ, и обучил этому искусству солдат своего войска.

Теософия и эзотерика:РАСШИФРОВКА ПЕРВОГО КАТРЕНА Пора бы уже и продемонстрировать как работает наш двуязычный ключ и лучше всего это сделать с самого первого четверостишия

Непознанное:Египетские пирамиды в Эль-Гизе ЕГИПЕТСКИЕ ПИРАМИДЫ, усыпальницы египетских фараонов. Крупнейшие из них - пирамиды Хеопса, Хефрена и Микерина в Эль-Гизе в древности считались одним из Семи чудес света.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Изучение Космоса / Теории, гипотезы, домыслы / Константин Лешан : О левитации в дырочном вакууме / 


Константин Лешан : О левитации в дырочном вакууме

В дырочном вакууме...

В макромире существуют два вида движения - ускоренное и равномерное прямолинейное. В дырочном вакууме существуют два супераналога этих видов движения: левитация и телепортация. Телепортация повторяет основные свойства равномерного и прямолинейного движения, а левитация повторяет основные свойства движения с ускорением.

Если термину "левитация" раньше придавался смысл "парить над землей", то в данном случае ему предписывается более широкое значение второго после телепортации немеханического метода движения.
В этом случае способность "парить" входит в левитацию как частный случай ускоренного движения, когда ускорение аппарата равна ускорению свободного падения.

Левитация основана на дырочной теории гравитации. По принципу действия левитирующий аппарат отличается от мобильного телепортатора с внешним производством дырок только тем, что создаваемая дырочная поверхность не замыкается.

Другими словами, если дырочная поверхность вокруг тела замыкается, то аппарат телепортируется, а если не замыкается - левитирует.

Рассмотрим понятие инерции и массы в дырочной теории. Масса - это параметр, характеризующий способность материальной частицы испускать дырки.

Чем больше частица испускается дырок за единицу времени, тем больше масса частицы.

Материальные частицы постоянно взаимодействуют с окружающими вакуумными дырками.

Это означает, что для того чтобы ускорить частицу, нужно растянуть вакуумные дырки, с которыми она взаимодействует в данный момент, для чего нужно затратить энергию.

Фактически частица сопротивляется внешней ускоряющей силе тем, что "растягивает" вакуумные дырки, с которыми она взаимодействует, что воспринимается как сила инерции.

Чем больше масса тела, тем больше его частиц взаимодействуют с вакуумными дырками, и тем труднее вывести такое тела из состояния покоя или изменить его скорость, поскольку возрастает количество растягиваемых дырок. Поэтому сила инерции тела пропорциональна его массе.

Попробуем выполнить обратные действия по отношению к понятию инерция.

Например, постоянно создавая возле покоящейся частицы такую же дырку, которая возникает при её движении с ускорением, например в 10 м/c2. Тогда заполняя собой вакуумные дырки, частица будет двигаться с ускорением 10 м/c2, с точки зрения внешнего наблюдателя.

Внутренний наблюдатель скажет, что двигается с ускорением только тогда, когда частица будет затрачивать энергию на растягивание вакуумных дырок.

С точки зрения внешнего инерциального наблюдателя частица двигается с ускорением, а с точки зрения внутреннего наблюдателя она двигается равномерно и прямолинейно.

Яркий пример левитации - свободное падение в гравитационном поле. Как было описано в дырочной теории гравитации, падение пробного тела в гравитационном поле представляет собой процесс заполнения взаимодействующими телами дырок испускаемых ими.

При этом падающее тело находится в состоянии покоя. Так если создавать вакуумные дырки возле частицы, она будет двигаться с ускорением, причем без сил инерции.

Дырочную левитацию можно использовать для создания безынерциальных летающих аппаратов, способных двигаться с огромным ускорением без перегрузок для пилотов, и парить над землей, если диаметр дырок ускоряющих аппарат будет равен дыркам вызывающих ускорение свободного падения.

Для левитации возле аппарата нужно создавать искусственное гравитационное поле, или вакуумные дырки.

Если возле аппарата создать дырку радиусом r, то возникает гравитационное поле. Ускорение свободного падения g на расстоянии R от центра дырки будет

g = k r3 / 3R2, где k = 1/с2

При малом значении R ускорение будет значительным, даже если создавать небольшие дырки.

Для этого источник дырок нужно расположить как можно ближе к летающему аппарату, лучше всего создавать вакуумные дырки прямо на внешней поверхности аппарата - на стороне, соответствующей направлению полёта.

Форма дырочной поверхности должна быть такая, чтобы гравитационное поле равномерно притягивало все части аппарата.

Лучше всего выбрать шарообразную или эллипсоидальную форму аппарата. В этом случае, перемещая дырочный слой по поверхности сферы, можно легко менять направление движения при высокой скорости.

При замыкании дырочной поверхности аппарат немедленно телепортируется.

Выбор метода движения зависит только от того, замкнута или нет создаваемая на аппарате дырочная поверхность. Это будет одним из лучших известных человечеству летающих аппаратов.

Левитирующим аппаратам рекомендуется придавать шарообразную форму, поскольку:

1) Сфера обладает наименьшей площадью.

2) Аэродинамическая обтекаемость аппарата оказывается максимальной.

Аппараты "традиционной" формы не подойдут, поскольку они не предназначены для мгновенной смены направления.

Традиционная форма самолёта здесь не подходит. Аппарат может и должен почти мгновенно изменять направление движения, тогда как форма самолёта предназначена для полёта только в одном направлении.

Быстрое изменение направления движения на перпендикулярное приведет к разрушению несферического аппарата под действием аэродинамических сил.

Управление аппаратом также требует шарообразной формы, так как дырочный слой легче всего перемещать по поверхности сферы.

В левитирующем аппарате несферической формы могут возникнуть силы инерции, из-за того, что гравитационное поле действует неравномерно на разные части аппарата.

При большом ускорении перегрузки могут привести к гибели экипажа и разрушению аппарата.


Примеры левитации:

Экспериментально левитацию можно наблюдать на примере множества явлений. Прежде всего это свободное падение тел в гравитационном поле.

Описанный выше левитирующий аппарат отличается от падающего тела только тем, что может изменять как величину ускорения свободного падения, так и направление падения.

Фактически левитирующий аппарат "падает" в выбранном пилотом направлении. Никакие перегрузки или силы инерции при этом не могут быть. Свободное падение есть левитация с постоянным ускорением и направлением.

Другие примеры левитации можно привести из ядерной физики. Например, испарение нейтронов из возбужденного ядра, которое представляет собой скопление нуклонов, между которыми двигаются дырки, последовательно "оттягивая" один нуклон за другим.

Нуклоны ядра колеблются в одну сторону, а дырки двигаются в противоположную. Если дырка отражается от "края" ядра, то ядро может пребывать длительное время в возбужденном состоянии.

Наконец, если дырка захлопнется перед одним менее связанным нуклоном, то он получает огромное ускорение и отрывается от ядра.

Поэтому процесс излучения нейтронов возбужденным ядром можно назвать чистой левитацией, в отличие от излучения протонов, которое можно объяснить кулоновскими или смешанными силами.



Рейтинг : 4974     Комментарии к статье
Комментарий от Дмитрий Игоревич Соловьев для Константин Лешан : О левитации в дырочном вакууме от 2017-01-11
Как создавать такие дырки-как искусственно создать условие телепортации-где обосновано теоретически,что такие дырки возможны-и именно дырки,а не какие-нибудь переходы- где обоснована теоретмчески телепортация-из квантовой механики-Из ОТО из СТО-с подтверждением из данных существующих теорий-с указанием их ограничений или ошибок...
Вы ребята хоть поняли о чем речь то идет??? Какое летать? Левитация - это не полеты а ля Дэвид Копперфилд...
Комментарий от Дмитрий для Константин Лешан : О левитации в дырочном вакууме от 2006-06-16
Лавры Карлсона покоя не дают?
Комментарий от Дмитрий для Константин Лешан : О левитации в дырочном вакууме от 2006-06-16
Представляю, если бы каждый смог левитировать. С неба сыпались бы пустые бутылки, банки, окурки, презервативы и т.д. Рожденный ползать летать не сможет, даже с помощью Лешана и его дырок.
Комментарий от Reader для Константин Лешан : О левитации в дырочном вакууме от 2003-12-08
Хорошо что такие статьи начали появляться, может скоро будем летать.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь