English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Подснежник

Теософия и эзотерика:Практика ...свечение осознания должно покрывать весь кокон от пяток до макушки. Для этого необходимо долго практиковать дисциплину и тенсегрити, чтобы сделать свою энергию невкусной. Свечение осознания, если оно не пожирается летунами, растет очень быстро

Боевые искусства:Каким был старинный кулачный бой

Боевые искусства:Кто такие ниндзя? Слово ниндзя появилось лишь в XX веке. Ранее его эквивалентом было иное прочтение тех же иероглифов - синоби-но моно (буквально "скрывающийся человек", "проникающий тайно человек"). Так в Японии, начиная с XIV века, называли лазутчиков.

Боевые искусства:Нунчаку как спорт Как и другие боевые искусства, (например, фехтование, борьба или метание копья), искусство владения нунчаку, став спортом, потеряло большую часть своей боевой направленности. Этот вид спорта включает в себя три дисциплины - кумитэ, ката и фри-стайл. В некоторых школах практикуют также нунчаку-дзюцу - самооборону с нунчаку.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Антропология / Какие мы / Энергетические вампиры / 


Энергетические вампиры

" Звучит невероятно, но иногда мы и сами можем стать причиной своего энергетического истощения - если чем-нибудь (яркой внешностью, одеждой, манерой поведения ...) будем привлекать к себе повышенное внимание. Многочисленная армия жадных до чужой энергии био-вампиров слетится со всей округи. Вывод напрашивается сам: старайтесь быть не слишком заметным. (С детства нас учили, что "скромность украшает человека". Оказывается, она и энергетически выгодна !) Кстати, привычка быть постоянно на виду, бросаться в глаза - один из самых надежных способов заработать порчу и сглаз..."- это выдержка из статьи В. Правдивцева- "касательно энергетических вампиров". "Взаимообмен энергий есть естественное явление, но выпивание чужой энергии без передачи своей уже недопустимо. Такое явление так же часто, как и заразные болезни..." (Учение Агни Йога. Аум, 436).

Таким образом, "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ" - ЭТО РАСХИЩЕНИЕ ЧУЖОЙ ЭНЕРГИИ, т.е. силовой забор энергии у людей. "ВАМПИРИЗМ" как явление, а точнее ЗАБОЛЕВАНИЕ, буквально захлёстывает общество нашего напряженного XX века. ВАМПИРИЗМ - ЭТО БЕЗДУХОВНОСТЬ ЛЮДЕЙ.
Вампиры



ВАМПИРЫ - ЭТО ЭГОЦЕНТРИСТЫ, т.е. люди, замкнутые только на себе, на своей личности. В наше напряженное время в России вампиризм получил широкое распространение. Вампиризм приводит к различным заболеваниям и обостряет хронические заболевания. Вампиры болеют сами и являются причиной различных заболеваний "доноров". Вампиризм как явление не способно жить, оно отмирает, цепляясь за жизнь.

Вампиры делятся на две категории. Одни из них не осознают свое заболевание, а другие СОЗНАТЕЛЬНО забирают психическую энергию у людей, и этим они более опасны. При соприкосновении с вампиром человек начинает плохо себя чувствовать, т.к. у него появляется усталость, дискомфорт, раздражительность, появляется зевота. Это все симптомы потери психической энергии. При длительном контакте с вампиром (совместное проживание, соседи, на работе и т.д.) люди теряют свои защитные свойства, у них наблюдается обострение хронических заболеваний, они чаще болеют инфекционными заболеваниями.

Вампиры всегда сами ищут контакты для подзарядки и подпитки какой-то "неведомой силой", энергией, которой у них мало, но есть у тех, кто рядом: мать-дочь, муж-жена, начальник-подчиненный, соседи, друзья и знакомые, а также незнакомые в общественных местах. После забора энергии вампир начинает чувствовать себя хорошо какое-то время, у него может подниматься настроение, исчезает раздражительность, он становится веселым и добродушным и т.д.

"...вампиризм является противоположением правильного гармоничного взаимопереливания энергии. Нужно не забывать, что вампиризм развит широко, и наука не умеет бороться с ним. Невозможно прилагать механические меры там, где унижено понятие всеначальной энергии.

Малосведущие люди вообще не понимают, где границы вампиризм и благого переливания энергии" (Учение Живой Этики, Надземное, 2, 534).

"...Многие виды вампиризма не что иное, как невежественная распущенность" (Учение Живой Этики, АУМ, 436).

Через стадию пребывания вампиризма проходит почти каждый человек, но одни люди могут выйти из этого состояния, меняя свою энергетическую сущность, любовью и радостью наполняя свою душу, а другие остаются вампирами до смерти. Если изолировать вампира от окружающих его людей, то он будет медленно умирать.

Вампиризм начинает формироваться уже в детском возрасте при неправильном поведении родителей и воспитании ребенка. Ребенок - это святая обязанность родителей. И особенно мать должна отдать ему тепло своей души и научить его радоваться и любить. Если в семье царит любовь и гармония, то ребенок получит правильное духовное воспитание. Это как раз и отсутствует в большинстве семей. Родительское равнодушие, черствость, раздражение по отношению к своему ребенку являются полем, на котором вырастет будущий ВАМПИР.

Ребенок всегда тянется к чистым и светлым энергиям, именно к радостному доброму человеку и капризничает в присутствии дурного тяжелого человека. Если ребенок постоянно капризничает или раздражается, то это говорит о том, что один из родителей или оба являются вампирами. Аура ребенка сравнительно слабая, не защищенная, и родители легко берут энергию своего ребенка. Если мы не даем ребенку свою любовь и радость, если говорим постоянно ему: отстань, не мешай, надоел, играй сам, то он будет капризничать, а подрастая - пререкаться и постепенно становиться вампиром.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 11567     Комментарии к статье
Комментарий от Маришка для Энергетические вампиры от 2010-08-19
а что если я энерговампир, я осознаю это, но при этом верю в бога и порой просто не могу контролировать процесс забирания энергии у людей. как вы объясните такую ситуацию....
Комментарий от Yablochniks для Энергетические вампиры от 2010-04-20
Сегодня меня лишили примии. Ой.. NY на дворе.. хоть у вас черпнул слегка позитива. Спасибо istina.rin.ru !
Комментарий от Unisseusexy для Энергетические вампиры от 2010-04-18
По большому счёту я с вами согласен. Просто некоторым кажется, что им обязательно надо чем-то выделиться из общей массы. А чем выделяться, это уже не важно.
Комментарий от MamitaSpefams для Энергетические вампиры от 2010-04-15
istina.rin.ru - оказывается ещё и полезный )
Комментарий от Unisseusexy для Энергетические вампиры от 2010-03-09
По большому счёту я с вами согласен. Просто некоторым кажется, что им обязательно надо чем-то выделиться из общей массы. А чем выделяться, это уже не важно.
Комментарий от MamitaSpefams для Энергетические вампиры от 2010-03-07
istina.rin.ru - оказывается ещё и полезный )
Комментарий от Unisseusexy для Энергетические вампиры от 2009-12-07
спасибо за обзор! самому некогда было все изучать. а сейчас надо выспаться и подумать, что с этим всем делать (:
Комментарий от vpowerauto для Энергетические вампиры от 2009-11-07
Извините если задаю тупой вопрос, но можно как-то принимать RSS в обычной кодировке, а то мой ридер получает какие-то крякозябры с этого сайта?
Комментарий от doctorbiml для Энергетические вампиры от 2009-11-06
Вы прыгаете между морфологией (разное написание предложений), синтаксисом (разный порядок), семантикой (схожие смыслы) и прагматикой (разные говоры и логические выводы).Сам вижу в этом загвоздку когда пишу статью - приходится сверяться с существующим облаком тэгов.
Комментарий от electromozzo для Энергетические вампиры от 2009-11-05
Извиняюсь за малозаметный оффтоп, но на мой взгляд этот гребаный SnapShot - самое мудацкое изобретение в сети. переносить ненавижу сайты, в которые он встроен. Например Жж. Раньше был относительно первосортный плитой, теперь же вечно тормозящее заскриптованное убожество, и конечно же с этими уродскими скриншотами, которые загружаются без спроса. Р-р-р:
Комментарий от dimagromovfoto для Энергетические вампиры от 2009-11-04
Отличная статья, спасибо!Что касается собственных разработок, не могу радикально с Вами согласиться - целое зависит от задачи. Лучше всего, перед началом любого проекта проанализировать, что существует на данный момент и принять осмысленное решение.
Комментарий от yapapanyatt для Энергетические вампиры от 2009-11-03
сполна согласен с aut'ом. В блогах получается так, что если не хочешь пропустить ничего интересного, приходится завсегда за ними следить, в отличии от хорошо сделанного сайта, где целый контент разложен по полочкам.
Комментарий от Yablochniks для Энергетические вампиры от 2009-11-03
Сегодня меня лишили примии. Ой.. кризиз на дворе.. хоть у вас черпнул слегка позитива. Спасибо istina.rin.ru !
Комментарий от VitalikGromovss для Энергетические вампиры от 2009-09-09
Your blog was of progress amazing again parallel with however it was terrifying instead of me to skim what happened to you.You turned what could comprise been a unusually bad liking into something funny and positive. Do demand care. Also your dwell transmit gossip show was also amazing.I amity you xoxox
Комментарий от советы по ремонту крыши гаража для Энергетические вампиры от 2009-09-07
спасибо за обзор! самому некогда было все изучать. а сейчас надо выспаться и подумать, что с этим всем делать (: istina.rin.ru - не менне поледней моего блога!!!!
Комментарий от MamitaSpefams для Энергетические вампиры от 2009-09-06
Я в твиттере я нашёл отдушину. Не подписываюсь на лытдыбровские блоги. а вот в твиттере с удовольствием всякого почитаю. istina.rin.ru - оказывается ещё и полезный )
Комментарий от MishaPowerauto для Энергетические вампиры от 2009-08-22
Для наведения порядка в тегах вордпресса есть удоюные плагины. Например Headspace2 istina.rin.ru - супер!!!!
Комментарий от dimagromovfoto для Энергетические вампиры от 2009-08-20
Очень понравился этот пост. Можно я частичку к себе на блог возьму? Ссылку на источник обязательно поставлю.
Комментарий от trdl для Энергетические вампиры от 2007-11-20
d4a8f436 4de067d3 1b4 Thank for making this valuable information available to the public.
Комментарий от Bill для Энергетические вампиры от 2007-11-20
d4a8f436 4de067d3 1b4 Very cool design! Useful information. Go on!
Комментарий от Marshal для Энергетические вампиры от 2007-11-20
d4a8f436 4de067d3 1b4 Cool!.. Nice work...
Комментарий от Sveta для Энергетические вампиры от 2007-11-20
d4a8f436 4de067d3 1b4 I consider that beside Your site there is future!
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь