English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Кладбище

Непознанное:Чем грозит война в Ираке... По мнению экспертов министерства природы РФ, иракский конфликт может обернуться глобальной экологической катастрофой, но согласны с этим не все ученые

Философия:Философия Мексики Философские идеи в Мексике колониального периода формировались под сильным влиянием идеологии европейского средневековья, прежде всего схоластики. Автором первых оригинальных философских работ был А. де ла Веракрус. В конце 16 - 17 вв. в Мексике начали проникать идеи европейского гуманизма (К. де Сигуэнса-и-Гонгора и др.).

Парапсихология:Программы на уверенность в себе и самодостаточность Что же вас мучает, чего вам не хватает? Если вы попытаетесь разобраться в себе и проанализировать свое состояние, то без труда определите, что не хватает тех сильных чувств, тех ярких эмоций, тех бурных приливов энергии, которые раньше сопровождали вашу жизнь и толкали если не на подвиги, то на действия и поступки

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Антропология / Какие мы / Экстрасенсорика / 


Экстрасенсорика

Группа людей

Нередко рассказывают случай с американским строителем Финеасом Гейджем. Железный лом, выбрешенный взрывом при прокладке тоннеля, насквозь пронзил ему мозг. И, несмотря на эту, казшюсь бы, явно смертельную травму, строитель прожил еще много лет. Он не утруждал себя служением своей профессии, а разъезжал по городам, демонстрируя публике за плату сквозную дыру в гопове...

Мобилизационные, так сказать, возможности мозга проявляются наиболее ярко в стрессовых ситуациях. Бывало, что в минуты опасности люди перепрыгивали заборы выше двух метров или бежали со скоростью, не доступной чемпионам. Зафиксирован случай, когда один человек во время пожара вынес на руках огромный сейф с секретными бумагами. Можно представить, какую важность для его судьбы они имели, если сейф потом едва подняли трое дюжих грузчиков!

Что помогло этим людям справляться с непосильными задачами? Как известно, всеми процессами, протекающими в организме, управляет мозг. Значит, он может перевести их в форсированный режим, причем так искусно, что человек от гигантского перенапряжения не погибает! И делает это мозг за какие-то мгновения.

А чудо-счетчики? В мае 1980 года голландец Биллем Клейн извлек корень 13-й степени из числа, содержащего 100 цифр, за 2 минуты 9 секунд! Сначала считали, что такой феномен объясняется особыми приемами устного счета. Но доказать это не смогли. Оставалось допустить совершенно непредставимое: мозг умеет жить и работать в собственном, внутреннем темпе движения времени, отличающемся от внешнего! Недаром многие спасенные утопающие перед тем, как они теряли сознание, мгновенно обозревали картины всей своей жизни. На это, по обычным меркам, ушли бы многие часы.

Крупнейший знаток человеческого мозга академик Наталья Петровна Бехтерева еще в 1980 году поддерживала идею о реальности внутреннего "мозгового" времени. В одном из интервью журналистам она говорила: "Это предположение перерастает в уверенность на основе уже не только бытовых, но и научных данных".

Возникает вопрос: а не может ли внутреннее "мозговое" время влиять на внешнее? Иначе говоря, может ли психика ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ на уже совершившиеся во внешнем времени события, поскольку в "ее" времени они еще не совершились?

Сказка, подумает наш читатель. В самом деле, "прошло и не было - одно и то же", - заметил древний мудрец. А раз "не было", то и исправлять нечего...

Однако, как это не раз бывало в истории познания, жизнь вносит существенные коррективы в наши представления о невозможном.

У одной женщины в Москве пропал 12-летний сын. Ее знакомый сразу стал названивать своему коллеге, обладавшему экстрасенсорными способностями. Дозвонился далёко за полночь, и у того во время разговора перед глазами возникла ужасающая картина: четвертованный мальчик! "Дайте мне три дня, и я его соберу, - сказал экстрасенс звонившему. - А матери передайте, что скоро увидит сына живым и невредимым".

Через три дня обезумеашая от горя мать нашла своего сына на Казанском вокзале. Но он не мог рассказать ни слова о том, где был и что делал. Ничего не помнил...

Больной Иван Георгиевич Беришвили страдал от рака легкого IV степени. Его жена разыскала чудодейственного экстрасенса, который, выслушав отчаявшуюся женщину, посоветовал ей идти домой и успокоиться. Ночью муж вдруг сказал, что с груди у него "скатилась какая-то тяжесть". Через три дня сделали рентгеновский снимок. К невыразимому изумлению врачей, опухоль в легком исчезла!

Процедуру исцеления экстрасенс объясняет так же, как и "воскрешение из мертвых". По его словам, частью своего "я" он перемещается в иное временное поле, в ту точку, где только зарождается недуг. И нейтрализует его своими "энергетическими связками". В данной конкретной судьбе меняется последовательность событий, а в остальном, независимо от этого "нарушения" прошлого, будущее выстраивается по прежнему плану. Да... Есть над чем поломать голову правоверным физикам, категорически отрицающим возможность изменять свершившиеся события...

Многие годы мы не знали имени "автора" изменения прошлого. А ведь перед ним бледнеют самые выдающиеся экстрасенсы всех времен. Дело в том, что этот человек был строго засекречен, ибо его выдающиеся способности использовались для... технической диагностики правительственных самолетов! Причем со щедрой оплатой его услуг. А у нас, как говорится, зря деньги не дают.

Но бесконечно хранить тайны невозможно, тем более такого невероятного масштаба! Наступило время и для раскрытия этой тайны. Имя сверхсуперэкстрасенса наконец появилось на страницах газет и зазвучало в передачах радио и телевидения. Представим его и мы нашим читателям. Григорий Петрович Грабовой. Сейчас ему 36 лет. Себя помнит с пеленок. Еще не умея говорить, понимал, о чем беседуют взрослые.

И теперь может сказать, о чем разговаривают иностранцы на незнакомом для него языке. С пяти лет видел будущие события. Обучаясь в Ташкентском университете математическим наукам, заранее знал решения замысловатых уравнений. Но самое яркое предвидение случилось за месяц до чернобыльской катастрофы. Почему не забил тревогу? "А кто бы мне поверил, безвестному студенту?" - справедливо возразил Григорий Петрович. Это потом стали верить...

К осознанию своей особой миссии Грабовой пришел в КБ машиностроения, где разрабатывали космическую технику. Там он занимался, кроме всего прочего, теорией катастроф. Позже рассчитывал траектории космических кораблей и консультировал авиакомпанию "Узбекистан хаво йуллари". Бывало, диагностировал правительственные самолеты только по бортовому номеру машины! По свидетельству заместителя генерального директора авиакомпании Станислава Сюмбаева, точность диагностики Григория Петровича только за 1991 год подтверждена четырьмя десятками официальных актов!

Будучи одно время руководителем коммерческой фирмы "Рампа", Григорий Петрович каждый месяц планировал определенный доход. Реальная прибыль точно соответствовала предсказанной. Вот он посылает своего бухгалтера в банк и дает инструкцию: "В одном кабинете тебе документы подпишут, а в следующем откажут. Это будет седой мужчина в сером пиджаке. Ты с ним не спорь, а оставь документы. Через три дня он передумает..."





Рейтинг : 4850     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь