English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Синъицюань Китайский иероглиф син означает внешнюю форму, а и - это ум, разум воля (противопоставляется синь - сердце, эмоции). Кроме того, в этом названии еще зашифрованы две важнейших составных части синъицюань: кулак пяти первостихий (соответствует разуму) и кулак двенадцати животных (соответствует форме). Таким образом, синъицюань - это стиль боевого искусства, основанный на проработке внешней формы и волевого наполнения движений.

Боевые искусства:Громовержец - единство и борьба противоположностей Идея противоборства воплощена в образе Громовержца. Он - ее квинтэссенция и основа. Давайте с этой основой и познакомимся.

Парапсихология:Снять тягу к поджиганию

Боевые искусства:Йен Биао (Biao Yuen / Hsia Ling-Jun) Йен Бьяо родился в Гонконге 26 июля 1957 года. Он был пятым среди 8 детей. Его отец тогда управлял небольшой вязальной фабрикой, работала на которой только его семья. Фабрика стояла прямо рядом с домом, и постоянно на ней находились три сестры маленького Юэня. Что же до самого Бьяо, то его никогда не интересовала учеба и работа его семьи. С гораздо большим удовольствием он просто бегал по городу, пытался имитировать движения, увиденные в кунгфу фильмах и подражать знаменитым тогда актерам.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Хроника необъяснимого / Лишний пассажир / 


Лишний пассажир

Самолет

В феврале 1992 года я собиралась поехать из Новосибирска в командировку в Москву. Одновременно со мной ехал в в Баку один наш сотрудник. Возвращаться ему и мне нужно было через Москву. Мы договорились, что после командировки вылетим из Москвы в Новосибирск одним самолетом, который отправлялся в 23 часа. Это мне было очень кстати, так как в новосибирском аэропорту моего знакомого должна была встретить машина. Решили, что я встречу моего сотрудника в Москве (самолет из Баку прилетал в столицу в 10 часов утра) и мы побродим по городу.

В 9.30 утра я уже была в московском аэропорту. И тут диспетчер объявила, что рейс Баку - Москва откладывается из-за нелетной погоды в столице Азербайджана. Началось томительное ожидание. До 17 часов у меня еще теплилась надежда, что мы погуляем но Москве. Потом я стала беспокоится, успеет ли наш сотрудник на новосибирский самолет. Каждые полчаса я подходила к диспетчеру, и она мне говорила "Рейс задерживается из-за нелетной погоды". Беспокойство мое постепенно перерастало в тревогу. Я с ужасом думала, как буду со всеми своими вещами добираться из аэропорта в Новосибирске.

И вот объявили регистрацию на новосибирский самолет, а потом и посадку. Я на всякий случай подошла к диспетчеру и снова услышала, что рейс отложен. Пассажиры уже поднимались по трапу. И тут я, не верящая ни в какие высшие силы, от всей души обратилась к Богу: "Господи, если Ты есть, сделай так, чтобы мой рейс отложили. Мне необходимо дождаться самолета из Баку". Посадка продолжалась Я уже сидела в салоне самолета, когда вдруг одна из стюардесс объявила, что наш рейс откладывается по техническим причинам! Мы вернулись в здание аэропорта.

Я на всякий случай подошла к диспетчеру, спросила о бакинском рейсе и услышала: "Идите скорей встречать! Самолет из Баку уже десять минут как приземлился!" Как же так? Ведь полчаса назад мне сказали, что рейс отложен, а самолет летит из Баку до Москвы два часа? Я бросилась навстречу прилетевшим, среди них был и наш сотрудник. Тут объявили посадку на наш самолет. Однако регистрация уже закончилась. Наш сотрудник на всякий случаи показал билет контролеру, и его пропустили без штампа о регистрации! Сидя в самолете, я не могла поверить своему везению! Но тут стюардесса объявила, что в салоне находится лишний пассажир и до его выявления мы никуда не полетим. Сообщив мне номер машины в новосибирском аэропорту, сотрудник покинул самолет.

Мы дождались его в Новосибирске, потому что следующий рейс из Москвы прилетал через 30 минут. После этих событий мои атеистические взгляды изрядно пошатнулись.


Ольга Семейкина, Новосибирск









Рейтинг : 3998     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь