English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Оборотни

Боевые искусства:Нунчаку-до Кочующий из книги в книгу популярный миф гласит, что нунчаку - бывший цеп для обмолота риса, превращённый японскими крестьянами в грозное оружие, которым они сражались против самураев. Однако этот миф содержит сразу четыре грубых ошибки. Нунчаку отнюдь не являются японским оружием, они никогда не были цепом, использовали это оружие вовсе не крестьяне - и вовсе не против самураев.

Парапсихология:Орки Ростом с человека эти существа злобны и жадны

Боевые искусства:Международные организации Кикбоксинга В настоящее время в мире нет единого центра, определяющего развитие Кикбоксинга. Однако существует много международных объединений, культивирующих этот вид спорта. Наиболее авторитетные из них: WKA, WAKO, IKF и WPKA.

Непознанное:Люди факелы По сообщению американских исследователей, сегодня насчитывается около 1500 случаев спонтанного самовозгорания людей, причем без каких-либо объяснимых причин...

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Параллельные Миры / Эвенджер / 


Эвенджер

5 декабря 1945 года в 14. 10 пять бомбардировщиков-торпедоносцев типа "Эвенджер" с ревом промчались по взлетной полосе авиабазы ВМС в Форт-Лодердейле и поднялись в воздух; они стали величайшей тайной мировой авиации, пожалуй, не менее жгучей, чем исчезновение Леваневского.В каждом самолете было установлено надежное радиооборудование, радиокомпас, в любой точке полета указывающий направление к базе.

Первое сообщение от патрульного звена поступило в 15 часов 45 минут:

- У нас аварийная обстановка, - послышался взволнованный голос. - Очевидно, сбились с курса. Мы не видим земли... повторяю... не видим земли.

В 16. 25 новый командир звена вызвал КДП.

- Мы не знаем, где находимся. Похоже, что в милях 225 северо-восточнее базы. Похоже, мы...

Молчание.

Триста самолетов и 21 судно обшарили каждый квадрат, но ни море, ни воздух, ни леса на материке не сказали ни слова о том, куда делось патрульное звено.

Гигантская летающая лодка "Мартин Маринер" с экипажем из 13 человек вылетела туда, где предположительно должно было находиться звено. И тоже исчезла.

В 19. 04 диспетчер центра управления полетами в Майами принял слабый далекий радиосигнал. То были позывные 19-го звена, которыми никто, кроме них, не мог пользоваться. Они были приняты через два часа после того, как у "Эвенджеров" должно было кончиться горючее! Не так давно зарубежные газеты передали сообщение, что звено обнаружено под водой - самолеты найдены на дне, все пять, все рядом. Одно это уже странно, не говоря уже о том, что дальнейшая информация снова оборвалась...









Рейтинг : 4587     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь