English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Суппа, сэппа, раппа... В период Сэнгоку-дзидай на полях сражений появились особые отряды воинов, называвшихся суппа - в одном написании - "прозрачные волны", в другом - "волны на воде". В районе Канто их называли раппа - "бушующие (мятежные) волны", а в районе Кансай - суппа, или сэппа (диалектное чтение тех же иероглифов). В некоторых районах их также называли топпа - "бьющие волны".

Теософия и эзотерика:Америка и Англия

Парапсихология:Сын зари

Непознанное:Местная защита Кроме защиты помещения от астрального влияния извне , изготовления защитных талисманов и пантаклей , противостоящих магическим нападениям и воздействиям , в магии используются методы сиюминутной защиты и устранения последствий воздействий.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Загадки времени / Исчезновение / 


Исчезновение

Песчаная дорога

- Несколько лет назад, - говорит она, - я обнаружила, что временами я как бы исчезаю. Первый случай был на работе, в красном уголке. Окон в том помещении нет, сверху светят лампы дневного света. Я была там одна и вдруг заметила, что помещение ярко осветилось, словно солнечным светом. Я подняла голову и увидела, что яркий свет исходит от одного из углов комнаты. Угол комнаты как бы исчез, и там появился даже не пейзаж, а как бы кусок леса. Обычный лес средней полосы России.

Угол и часть стены пропали, и вместо них начался лес. И меня стало сильно тянуть туда. Возникло желание уйти в этот лес, и я знала тогда, что могу сделать это. Могу уйти и оказаться там.

Длилось все это минуту, может быть, полторы.

Другой случай произошел какое-то время спустя. Я была у знакомых, останавливалась у них ночевать. Я находилась в ванной, чистила перед сном зубы, санузел был совмещенный. И вот я стою перед зеркалом и вдруг вместо своего лица вижу песчаную дорогу, уходящую куда-то. И пальмы. Раздается как бы музыкальный звук или аккорд, и я туда ухожу. Совершенно не удивляясь, бездумно направляюсь туда и иду по этой дороге. По песку. В этот момент кто-то захотел зайти в туалет.

Дверь была не заперта, заходят, а меня там нет. Квартира однокомнатная. Исчезнуть я никуда не могу. Тем не менее меня нет. Переполох и недоумение. Минут через восемь - десять я возвращаюсь. Появляюсь не в ванной, откуда я ушла, а прямо в комнате. Я была босиком, и ноги мои были еще горячие от песка...

Л. А. Корабельникова.






Рейтинг : 3876     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь