English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Не все предопределено заранее Очень древний миф: судьба новорожденного предопределяется уже в колыбели. Но наука давно ставит под сомнение божественное провидение, влияние положения звезд и козни мифических парок, которые прядут нить жизни. В наших генах содержится информация о том, что нам предстоит пережить, и это современный вариант мифа. И даже то, что не зафиксировано в генах, в значительной степени определяется еще до рождения, считают некоторые ученые

Теософия и эзотерика:Поступки человека определяют внешние условия его последующего воплощения Если поступки человека послужили причиной страдания для других, он в такой же мере будет страдать и сам

Парапсихология:Если опоили месячными

Парапсихология:Защитный наговор на платок

Непознанное:Повреждения несовместимые с жизнью Учитывая давность лет, можно было бы усомниться в достоверности этой истории. Но медицине известны не менее поразительные случаи, имевшие место значительно позднее.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Авангард науки / Физика и Парафизика / Гравитация, как градиент давления / 


Гравитация, как градиент давления

Гравитация

Данный проект описан в статье автора "Концепция гравитации". Идея заключается в использовании свойства профиля крыла для создания подъемной силы в направлении, перпендикулярном крылу. Данная сила была открыта Проф. Жуковским и поэтому профиль крыла носит название "профиль Жуковского-Чаплыгина".

Сегодня кажется странным, что первые аэропланы имели плоские крылья и аэродинамические свойства определялись "углом атаки" крыла. В таких конструкциях создается реактивная подъемная сила. Однако в аэродинамике крыла с профилем Жуковского-Чаплыгина есть возможность рассматривать силу, как результат градиента давления.

В данном случае, сила создается, как результат градиента давления воздуха, который создается за счет различной скорости потока выше и ниже крыла.

В такой системе нет реактивного потока, поэтому данный метод может быть использован в замкнутой системе космического движителя. Циркуляция воздуха или жидкости может быть создана насосом.

Здесь крыло связано с корпусом системы. Можно установить несколько крыльев в радиальных направлениях. При использовании жидкости в качестве рабочей среды, скорость ее циркуляции может быть небольшая.

В другом варианте крыло может вращаться в жидкой или газообразной среде.

Подобная система с использованием градиента давления среды на корпус может быть создана по следующей схеме. При вращении ротора и циркуляции жидкости, создается эффект Магнуса.

В таких системах, сила, действующая на крыло, является активной, то есть изменяющей общее количество движения системы.

Мощность устройства может быть повышена при использовании плазменной среды (ионизированного газа) и электрически заряженного крыла, так как при этом создается градиент давления среды за счет электрических сил.

В общем случае, движение (вращение) электрически заряженного крыла (профиля) в вакууме, как описано в авторской статье "Активное движение" является условием возникновения градиента давления эфира.

Фролов А. В.



Рейтинг : 4412     Комментарии к статье
Комментарий от юРА для Гравитация, как градиент давления от 2012-05-05
Патриарх Кирилл в интервью каналу Россия: "...В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное - они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие." Он почти дословно повторил Геббельса: 'Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности' (Пауль Йозеф Геббельс, 1942, 'Дневники').
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь