English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Философия:Философия Артура Шопенгауэра В предисловии ко второму изданию А.Шопенгауэр писал: "назло несносному Канту с его критикой разума" моя философия "не имеет спекулятивной теологии"; "мое тихое, серьезное искание истины" не имеет ничего общего с крикливостью схоластических кафедр, имеющих лишь личные интересы.

Боевые искусства:Самураи и монахи-воины Период Хэйан (794-1192) стал временем глобальных перемен, которые во многом предопределили развитие военного искусства в Японии. В это время в стране Восходящего слонца появляются военное сословие самураев и полчища монахов-воинов - главные игорки на сцене японской истории. К этому же периоду относятся первые упоминания о семьях Кога и Хаттори, которые позже становятся основными носителями традиции нин-дзюцу.

Парапсихология:У порога вечности Итак, случилось то, чего все боятся, но что не поддается ничьему указу, и никто нас не спрашивает, хотим мы этого или нет. Все мы, к сожалению, смертны

Боевые искусства:Историческая справка Родиной кикбоксинга являются США. Там в конце 1960-х - начале 1970-х годов начали проводиться бои в полный контакт.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Жизнь мага в современном мире / Дневник мага / 


Дневник мага

Он чрезвычайно необходим , потому как проведенную магическую церемонию или операцию необходимо подробно записать , записать все возникшие проблемы или побочные эффекты , а так же итог , то есть как сработал тот или иной магический прием . Это необходимо для самооценки , анализа происходящих событий с магом .

Дневник

Внешний вид дневника:

В первую графу записывается максимум информации о времени произведении операции , вплоть до минут начала и окончания операции .

Во вторую графу записывается вид операции , а так же Лунный день . (Для этого необходим простой отрывной календарь , в котором указана необходимая информация) .

В третьей графе записываются все проявления данной операции , вплоть до мельчайших подробностей - собственные ощущения , ощущения пациента и т. д.

В четвертой графе записываются итоговые подробности данной операции , когда произошел эффект , его форма и т. п.

Дневник является важной вещью для мага , поскольку человеческая память не может удержать в уме все нюансы и вопросы , возникающие при том или ином проявлении , а обратившись к дневнику возможно избежать последующих ошибок , построить правильный график операций . Первые четыре листа дневника необходимо посвятить описанию 4-х проявлении : воды , воздуха, огня, земли. А именно личных впечатлений и ощущений каждой стихни. Необходима характеристика каждого элемента. Пример.

Вода - ледяная, холодная, жгучая , прохладная, мягкая и т. п. Данные характеристики важны для операции , приведенной в последующих лекциях. Информация должна собираться достаточно долго , чтобы иметь полную и разностороннюю характеристику каждого элемента . Это происходит во время магических практик, впечатлений от природы, окружающего мира, затем данные записываются и суммируются. К Оглавлению 1 2



Рейтинг : 3133     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь