English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:При обострении ревматизма

Теософия и эзотерика:Учитель жизни Появление Н. К. Рериха в Харбине в 1934 году можно сравнить только с метеором, прочертившим огненную черту на мрачном ночном небе, - неожиданным, негаданным

Боевые искусства:Нунчаку в полиции Как и другие полицейские системы, система OPN включает в себя ограниченное количество довольно простых техник, которые могут быть изучены в достаточно короткий срок.

Парапсихология:МетаМагика По имеющейся классификации, имеется два вида, или две ориентации магии: Высшая и Низшая

Парапсихология:Сова

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Жизнь мага в современном мире / Дневник мага / 


Дневник мага

Он чрезвычайно необходим , потому как проведенную магическую церемонию или операцию необходимо подробно записать , записать все возникшие проблемы или побочные эффекты , а так же итог , то есть как сработал тот или иной магический прием . Это необходимо для самооценки , анализа происходящих событий с магом .

Дневник

Внешний вид дневника:

В первую графу записывается максимум информации о времени произведении операции , вплоть до минут начала и окончания операции .

Во вторую графу записывается вид операции , а так же Лунный день . (Для этого необходим простой отрывной календарь , в котором указана необходимая информация) .

В третьей графе записываются все проявления данной операции , вплоть до мельчайших подробностей - собственные ощущения , ощущения пациента и т. д.

В четвертой графе записываются итоговые подробности данной операции , когда произошел эффект , его форма и т. п.

Дневник является важной вещью для мага , поскольку человеческая память не может удержать в уме все нюансы и вопросы , возникающие при том или ином проявлении , а обратившись к дневнику возможно избежать последующих ошибок , построить правильный график операций . Первые четыре листа дневника необходимо посвятить описанию 4-х проявлении : воды , воздуха, огня, земли. А именно личных впечатлений и ощущений каждой стихни. Необходима характеристика каждого элемента. Пример.

Вода - ледяная, холодная, жгучая , прохладная, мягкая и т. п. Данные характеристики важны для операции , приведенной в последующих лекциях. Информация должна собираться достаточно долго , чтобы иметь полную и разностороннюю характеристику каждого элемента . Это происходит во время магических практик, впечатлений от природы, окружающего мира, затем данные записываются и суммируются. К Оглавлению 1 2



Рейтинг : 3200     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь