English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Тайны Рождества Иисуса Христа Богословы, абсолютно доверяя каждому слову Нового завета, бесчисленное число раз комментировали и трактовали символическое значение рождества Христова. Атеисты, которые утверждали, что Иисус - это миф, придуманный церковниками, наоборот не интересовались подробностями рождения того, кого, по их мнению, никогда не существовало

Боевые искусства:Багуачжан гэ (рифмованные правила багуачжан) Втянул - выбросил, ушел - вернулся. В шаге переходят друг в друга пустое и полное. Двигайся как ветер, стой словно вбитый гвоздь. Попеременные раскрывающиеся и закрывающиеся шаги ясны.

Боевые искусства:Первое разделение боевых искусств Итак, к неолиту, то есть новому каменному веку, род утвердился как общинно-кастовая структура. Охотники стали воинами, воины создали боевое оружие. Кстати, связь воинов и охотников отчетливо просматривается в традиционной вышивке.

Непознанное:Загадка Леонардо да Винчи Он родился в 1452-м и умер в 1519 году. Отец будущего гения, Пьеро из Винчи, богатый нотариус н землевладелец, был известнейшим человеком во Флоренции, но мать Катерина - простой крестьянской девушкой, мимолетной прихотью влиятельного сеньора.

Непознанное:Л5 - Работа на поверхности Луны (1963 г.) Также как и Л1 не был единственным вариантом облёта Луны, так и исследования на поверхности должны были осуществляться не только в рамках полётов по Л3.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Жизнь мага в современном мире / Окультная геральдика / 


Окультная геральдика

Геральдика

Любой профессиональный оккультист подходит к тому уровню развития, когда без знания и наличия оккультной геральдики он уже начинает многое терять в собственной жизни. Его магический рост уже не будет столь стремительным, да и среди профессионалов он будет выглядеть эдаким недоучкой.

Итак, маг должен иметь.

Личное магическое имя (переведенное на Английский или Латинский языки). Имя мага - это своего рода стимулятор и помощник. Оно, всегда оставаясь в тайне, защитит своего хозяина от прямого магического воздействия. Ведь работа будет производиться по мирскому имени, а не по магическому. Имя, правильно выбранное, не ограничивает действия мага, но стимулирует, открывает перед ним новые горизонты. Оно увеличивает его потенциал. Отнеситесь к выбору имени с особой тщательностью, проведя проверку всеми возможными и известными методиками.

Девиз. Это стремления, надежды, которые маг хочет реализовать в течении своей жизни. Девизом может быть и строчка из Библии, и лично составленный текст - важен смысл и суть девиза.

Символическое животное. Над этой темой Вам придется попотеть, так как нелегко выбрать из огромного списка животных то, которое наиболее подойдет Вам. Обратите свои взоры в сторону европейской геральдики, которая специализируется на этом, впрочем, и на востоке достаточно тем для размышления.

Символ или группа символов. Это символический перевод Вашего девиза. Используйте в полном объеме символогию и составьте ряд символов. В Европе с этим поступали проще - щит, в котором размещали все остальное.

Герб. Соберите все 4-ре описанные выше формы в единую на подобие пантакля и получите Ваш герб. Экспериментируйте, ищите, Вас ограничить может только личное воображение.

Используйте Ваш герб и 4-ре его составляющие там, где вам более всего они покажутся целесообразными.



Рейтинг : 2927     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь