English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Напряжения и Расслабления

Философия:Нравственно-философские основы свободного общества Одна из самых важных проблем, с которыми сталкиваются современные общества стран Центральной и Восточной Европы, это проблема нравственно-философских основ нового социального порядка, которые постепенно получают свои очертания

Теософия и эзотерика:Приход Змия Белые лучи струились над всем Островом, когда Алмаз на горе испускал свое последнее непрерывное сияние до тех пор, пока зловещая змея, порожденная кровью Змия не пронеслась по морю, достигнув большого Острова вдали

Непознанное:Окружающая среда То, как "сточная труба" энергии может быть создана на Земле требует двух дополнительных фрагментов информации, ранее обнародованных Теслой в термодинамической дискуссии - природа волновой среды подобна природе жидкости, которая заполняет окружающее пространство что создает низкую температуру в этом окружающем пространстве.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Жизнь мага в современном мире / Окультная геральдика / 


Окультная геральдика

Геральдика

Любой профессиональный оккультист подходит к тому уровню развития, когда без знания и наличия оккультной геральдики он уже начинает многое терять в собственной жизни. Его магический рост уже не будет столь стремительным, да и среди профессионалов он будет выглядеть эдаким недоучкой.

Итак, маг должен иметь.

Личное магическое имя (переведенное на Английский или Латинский языки). Имя мага - это своего рода стимулятор и помощник. Оно, всегда оставаясь в тайне, защитит своего хозяина от прямого магического воздействия. Ведь работа будет производиться по мирскому имени, а не по магическому. Имя, правильно выбранное, не ограничивает действия мага, но стимулирует, открывает перед ним новые горизонты. Оно увеличивает его потенциал. Отнеситесь к выбору имени с особой тщательностью, проведя проверку всеми возможными и известными методиками.

Девиз. Это стремления, надежды, которые маг хочет реализовать в течении своей жизни. Девизом может быть и строчка из Библии, и лично составленный текст - важен смысл и суть девиза.

Символическое животное. Над этой темой Вам придется попотеть, так как нелегко выбрать из огромного списка животных то, которое наиболее подойдет Вам. Обратите свои взоры в сторону европейской геральдики, которая специализируется на этом, впрочем, и на востоке достаточно тем для размышления.

Символ или группа символов. Это символический перевод Вашего девиза. Используйте в полном объеме символогию и составьте ряд символов. В Европе с этим поступали проще - щит, в котором размещали все остальное.

Герб. Соберите все 4-ре описанные выше формы в единую на подобие пантакля и получите Ваш герб. Экспериментируйте, ищите, Вас ограничить может только личное воображение.

Используйте Ваш герб и 4-ре его составляющие там, где вам более всего они покажутся целесообразными.



Рейтинг : 3024     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь