English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Принцип лечения болезней

Теософия и эзотерика:Поступки человека определяют внешние условия его последующего воплощения Если поступки человека послужили причиной страдания для других, он в такой же мере будет страдать и сам

Боевые искусства:Принципы движения Даже когда просто идешь, нужно помнить о необходимости соединения дыхания и движений. Таким образом, если ты подвергнешься нападению, ты не утратишь равновесия. Связь между ногами и телом подобна связи колес с телегой. Чего стоит прочный короб, если у него нет колес, на которых он двигается? Приемы, выполняемые руками, должны поддерживаться ногами для взращивания и устойчивости, и подвижности.

Теософия и эзотерика:Детство Юрия, а затем и Святослава с самых ранних лет приучали к труду, развивали инициативу и наблюдательность

Теософия и эзотерика:СТОЛЕТИЕ СТРАХА Очень жаль, но в подавляющем большинстве случаев стихотворные переводы Нострадамуса никуда не годятся, настолько погоня за рифмой и ритмом искажает их и без того туманный смысл

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Жизнь мага в современном мире / Окультная геральдика / 


Окультная геральдика

Геральдика

Любой профессиональный оккультист подходит к тому уровню развития, когда без знания и наличия оккультной геральдики он уже начинает многое терять в собственной жизни. Его магический рост уже не будет столь стремительным, да и среди профессионалов он будет выглядеть эдаким недоучкой.

Итак, маг должен иметь.

Личное магическое имя (переведенное на Английский или Латинский языки). Имя мага - это своего рода стимулятор и помощник. Оно, всегда оставаясь в тайне, защитит своего хозяина от прямого магического воздействия. Ведь работа будет производиться по мирскому имени, а не по магическому. Имя, правильно выбранное, не ограничивает действия мага, но стимулирует, открывает перед ним новые горизонты. Оно увеличивает его потенциал. Отнеситесь к выбору имени с особой тщательностью, проведя проверку всеми возможными и известными методиками.

Девиз. Это стремления, надежды, которые маг хочет реализовать в течении своей жизни. Девизом может быть и строчка из Библии, и лично составленный текст - важен смысл и суть девиза.

Символическое животное. Над этой темой Вам придется попотеть, так как нелегко выбрать из огромного списка животных то, которое наиболее подойдет Вам. Обратите свои взоры в сторону европейской геральдики, которая специализируется на этом, впрочем, и на востоке достаточно тем для размышления.

Символ или группа символов. Это символический перевод Вашего девиза. Используйте в полном объеме символогию и составьте ряд символов. В Европе с этим поступали проще - щит, в котором размещали все остальное.

Герб. Соберите все 4-ре описанные выше формы в единую на подобие пантакля и получите Ваш герб. Экспериментируйте, ищите, Вас ограничить может только личное воображение.

Используйте Ваш герб и 4-ре его составляющие там, где вам более всего они покажутся целесообразными.



Рейтинг : 2846     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь