English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Клятва Додзё Кун Клятва Додзё Кун написана Сосаем Масутацу Ояма и Эйджи Йошикава, автором знаменитой повести о жизни и подвигах величайшего бойца Японии на мечах - Миямото Мусаси.В Японии Масутацу Ояма часто называют Миямото Мусаси 20-го века и именно эта повесть Йошикавы вдохновила Сосая на уединение и тренировки в горах.

Боевые искусства:Боевые искусства Окинавы Боевое искусство Окинавы состоит из тотэ - искусства рукопашного боя, ко-будзюцу - искусства боя подручными средствами, используемыми в качестве оружия, удунди - комбинированного боевого искусства окинавской королевской семьи, окинавских ветвей китайского ушу и сима - борьбы, похожей на корейскую борьбу ссирым. Иероглиф "тэ" означает "рука". Иероглиф "то" по-китайски читается "Тан", и используется для обозначения династии, правившей в Китае с 618 по 917 годы. Таким образом, "то-тэ" переводится как "рука династии Тан", или, более обще, "китайская рука", "искусство боя с материка".

Парапсихология:Все болезни - на двоих Англичанка Лесли Куртис и ее 63-летний отец обладают удивительной зависимостью друг от друга: где бы они ни находились, оба одновременно заболевают одной и той же болезнью

Боевые искусства:Китайское оружие За несколькотысячелетнюю историю развития боевых искусств китайцы придумали очень много видов оружия. Придумывали они их, етественно, не просто так, каждый из видов оружия создавался с определенной целью. Попытаемся хоть немного упорядочить это многообразие.

Парапсихология:Третья подгруппа Третья подгруппа включает в себя 10 Сефиротов Каббалы, входящих в основу Каббалистического учения и составляющиx Великое Каббалистическое Древо Жизни

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Элементалы 1 ступени. Элементарный алтарь / 


Элементалы 1 ступени. Элементарный алтарь

Элементалы

Под элементалами в оккультизме понимают энергию духов 4-х стихий , направленную для решения определенных вопросов .

Эти стихии : огонь , вода , земля , воздух .

Для работы с данными энергиями требуется :

Элементальный алтарь . Скрижали стихий .

Алтарь изготавливается прямоугольной формы , обтянутый желательно ( но не обязательно ) черным сукном . Надписи на алтаре делаются освещенными красками .

а,б,в,г - углы элементалов , где во время работы будут находится емкости с соответствующими им элементами . Рабочая область . Знаки элементалов .

огонь вода воздух земля

Данные названия ( без указания букв ) необходимо написать на углах , принадлежащих каждому из элементов . Так же на рабочую область , соответствующую входу стихии , наносятся свой знак ( на рисунке алтаря обозначен серым кружком ) .

На каждый угол ставится физический символ элементов :

Огонь - зажженная свеча Вода - емкость с освещенной водой Земля - емкость с четверговой солью Воздух - пустая емкость , символизирующая воздух

Так же необходимо изготовить 4-е элементальные скрижали Изготавливаются скрижали из дерева - донора , с черным основанием - держателем и надписью вида стихии , выполненную тайнописью . Освящение

Освящение алтаря и скрижалей производится в день и час большой магической церемонии . Емкости с элементальными структурами , а так же скрижали , расставляются по углам , которым они соответствуют . Затем обе руки необходимо положить на рабочую область алтаря и читается молитва " На освящение всякой вещи " . И данная конструкция оставляется в собранном виде на 3 дня для зарядки .

Работа с элементалами.

Свойства элементалов

вода - остудить , охладить , очистить . огонь - наказать , выжечь . воздух - освятить . земля - опора , помощь .

Работа.

После зарядки алтаря можно убрать с алтаря все символы стихий , кроме свечи , которая будет всегда зажженной при работе на алтаре .

Для работы необходима фотография пациента , которая кладется на рабочую область , а затем при помощи определенной скрижали , направленной на фотографию , переносится энергия той стихии , которая нам необходима .

Обязательно использование стабилизирующих элементов при работе с огнем - после охладить или остудить водой или воздухом , в том же объеме , что вы использовали .

Факторы стабилизации: Огонь - Воздух. Вода - Земля.

Таким образом , при помощи элементального алтаря возможно лечение по фотографии пациентов , страдающих различными заболеваниями , так же вычищение различных магических воздействий и т. д. Обязательно до и после работы с фотографией на алтаре провести диагностику пациента , чтобы видеть степень воздействия и четко ее контролировать .

Помимо так называемой "живой" работы с энергиями таким же образом можно работать и с социальными составляющими человека. Ведь 4 стихии, представленные на алтаре, это 4-ре символа карт Младшего Аркана Таро. Использовав их данные при работе Вы сможете менять личностные характеристики. Причем, возможно не стабилизировать их.

Скипетр - Воздух - начало в делах , бизнесе . Это инициатива , работоспособность , деятельность и все , связанное с данными характеристиками.

Чаши - Вода - связаны с женским началом , любовью , браком , чувствительностью и удовольствиями . Мечи - Огонь - связаны с войной, кровопролитиями, распрями, враждой и т. п.

Пантакли - Земля - деньги , собственность , зарабатывание на жизнь , безопасностью социальным статусом . Используйте эти свойства также, как и при работе с "чистой" элементальной энергией. Работа с элементалами на алтаре разрешена лишь в дни и часы больших магических операций .



Рейтинг : 4495     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь