English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Понятие чакры Чакры (санскрит - **колесо**) - органы чувств тонкого плана. Это сгустки энергии, которые принимают и генерируют энергетику; преобразуют и накапливают энергию Космоса и Земли; распределяют ее между тонкими телами, чакрами и органами

Боевые искусства:Дигун лоханьцюань Ветвь шаолинь лоханьцюань. Название получил из-за того, что в этом стиле основной упор делают на работу на земле. Распространен в восточнокитайской провинции Шаньдун и Даляне (порт на полуострове Ляодун). Этот стиль вобрал в себя из стиля богомола такие важные техники как тянущая нога, парные поднимающиеся коварные руки и обрушивающийся удар кулаком.

Теософия и эзотерика:Несколько Примеров Мистических Практик Исихазм (от греч. "he**sychia" - "внутренняя тишина") - мистическая практика православия, берущая начало от апостола Иоанна

Парапсихология:Назначение ритуалов Ритуал это тайное действие. В магической философии такое понятие, как ритуал имеет различное содержание - специфическая форма движений, манипуляций внешних и внутренних энергий, а так же предметов

Философия:Философия Италии Вплоть до позднего средневековья философия на территории Италии развивалась в общих рамках европейской средневековой мысли. Выходцами из Италии были такие крупнейшие представители средневековой философии, как Петр Дамиани, Ланфранк, Ансельм Кентерберийский, Петр Ломбардский, Фома Аквинский, деятельность которых протекала преимущественно за пределами Италии.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Алтарь мага / Вещи на алтаре / 


Вещи на алтаре

Подсвечник

Теперь необходимо перейти к подробному у описанию областей и необходимых вещей на алтаре , а так же к способам их изготовления.

1. Светильники. Светильники или подсвечники могут быть абсолютно любой формы и происхождения(имеется в виду, что нет необходимости в специальном изготовлении данных атрибутов), единственное что от них необходимо , это устойчиво держать церковные свечи на алтаре, причем свечи могут быть любой формы и размеров, единственное условие - они должны быть только церковными

2. Рабочее место алтаря. Место, где маг работает , создает пантакли , заряжает воду, освещает различные вещи , работает с фотографией пациента и т. д.


3. Место размещения шкатулки. Шкатулка может быть абсолютно произвольной формы и , соответственно , размеры данной области изменяются по необходимости соответственно размерам шкатулки .В ней хранятся пантакля, карты таро мага, а так же личные магические предметы мага : его талисманы и т. п.

4. Скрижали и курительница. Курителъница используется магом для окуривания помещений , при освещении различных вещей. Обычно это церковная курительница для ладана, но там могут куриваться и другие травы , необходимые для различных операций .

Под скрижалями мага понимаются вспомогательные инструменты , необходимые в работе.

- карандаши, чернильная ручка или перо . - линейка, транспортир. - фломастер, лучше маркер любого цвета. - циркуль. - ароматические палочки и благовонии. - запас ладана и угля для курительницы. - компас. - обычный перочинный ноле. - церковные свечи любого размера.

Из вышеперечисленных предметов необходимо остановится лишь на ароматических палочках и благовониях. Благовония и ароматические палочки продаются в различных церковных палатках .

5. Шпаргалки. Данный термин вполне понятен . В данном случае необходимы различные записи той или иной операции , для того чтобы во время ее проведения маг не отвлекайся в поисках записей, а имел все необходимое под рукой .

6. Икона. Икона или иконы выбираются по усмотрению самого мага. В данном случае нет и не может быть никаких ограничений.

Вот все предметы , которые должны находится на алтаре у мага , но есть еще несколько специальных предметов , о которых необходимо рассказать подробно. Они не являются атрибутами алтаря, но не менее важны.

- Кинжалы черный и белый (либо с белой и черной ручками). - Чаша. - Полотенце. - Ряса с капюшоном . - Магический скипетр. - Магическая палочка. - Серебряный перстень . - Две фигуры (фишки) для алтаря . - Магический меч .

На этих пунктах следует остановится по подробнее , поскольку все перечисленные вещи желательно(но не обязательно) изготовить самостоятельно, как принадлежности для алтаря , на основании установленных образцов .



Рейтинг : 1173     Комментарии к статье

 Магическое зеркало

В арсенале мага магическое зеркало является достаточно важными инструментом , как например карты Таро....
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь