English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Переднесрединный канал

Парапсихология:Вызов любимого человека

Парапсихология:Легенда о волшебнице Цирцеи и нимфе Сцилле Колдунья Цирцея. По легенде жила в на покрытом лесом острове в Адриатическом море

Парапсихология:Если человек подавится

Философия:Рабби Иехуда ха-Леви из Толедо Новый шаг в еврейском философском мышлении был сделан поэтом и философом Иехудой ха-Леви из Толедо (ок. 1085-1140 гг.). Если предшествующие философы стремились защитить иудаизм или религию в целом от нападок рационалистической философии, то Иехуда ха-Леви хотел показать преимущества еврейской традиции над христианством и мусульманством.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Алтарь мага / Вещи на алтаре / 


Вещи на алтаре

Подсвечник

Теперь необходимо перейти к подробному у описанию областей и необходимых вещей на алтаре , а так же к способам их изготовления.

1. Светильники. Светильники или подсвечники могут быть абсолютно любой формы и происхождения(имеется в виду, что нет необходимости в специальном изготовлении данных атрибутов), единственное что от них необходимо , это устойчиво держать церковные свечи на алтаре, причем свечи могут быть любой формы и размеров, единственное условие - они должны быть только церковными

2. Рабочее место алтаря. Место, где маг работает , создает пантакли , заряжает воду, освещает различные вещи , работает с фотографией пациента и т. д.


3. Место размещения шкатулки. Шкатулка может быть абсолютно произвольной формы и , соответственно , размеры данной области изменяются по необходимости соответственно размерам шкатулки .В ней хранятся пантакля, карты таро мага, а так же личные магические предметы мага : его талисманы и т. п.

4. Скрижали и курительница. Курителъница используется магом для окуривания помещений , при освещении различных вещей. Обычно это церковная курительница для ладана, но там могут куриваться и другие травы , необходимые для различных операций .

Под скрижалями мага понимаются вспомогательные инструменты , необходимые в работе.

- карандаши, чернильная ручка или перо . - линейка, транспортир. - фломастер, лучше маркер любого цвета. - циркуль. - ароматические палочки и благовонии. - запас ладана и угля для курительницы. - компас. - обычный перочинный ноле. - церковные свечи любого размера.

Из вышеперечисленных предметов необходимо остановится лишь на ароматических палочках и благовониях. Благовония и ароматические палочки продаются в различных церковных палатках .

5. Шпаргалки. Данный термин вполне понятен . В данном случае необходимы различные записи той или иной операции , для того чтобы во время ее проведения маг не отвлекайся в поисках записей, а имел все необходимое под рукой .

6. Икона. Икона или иконы выбираются по усмотрению самого мага. В данном случае нет и не может быть никаких ограничений.

Вот все предметы , которые должны находится на алтаре у мага , но есть еще несколько специальных предметов , о которых необходимо рассказать подробно. Они не являются атрибутами алтаря, но не менее важны.

- Кинжалы черный и белый (либо с белой и черной ручками). - Чаша. - Полотенце. - Ряса с капюшоном . - Магический скипетр. - Магическая палочка. - Серебряный перстень . - Две фигуры (фишки) для алтаря . - Магический меч .

На этих пунктах следует остановится по подробнее , поскольку все перечисленные вещи желательно(но не обязательно) изготовить самостоятельно, как принадлежности для алтаря , на основании установленных образцов .



Рейтинг : 1262     Комментарии к статье

 Магическое зеркало

В арсенале мага магическое зеркало является достаточно важными инструментом , как например карты Таро....
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь