English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Чудовища - рядом "Компромат" пришлось тянуть проволокой из выгребной ямы. Обмывать у колонки. Потом, закутав в тряпки, везти рейсовым автобусом, изображая на лице полную безмятежность. Зато никак не успокаивались попутчики: "Да господи ж, что оно пахнет такое!" В тряпке лежал обыкновенный мертвый новорожденный теленок черно-пестрой породы. С двумя головами, тремя ушами и, как выяснилось при вскрытии, одной трахеей...

Теософия и эзотерика:Теософское общество (Уолтер Мартин "ЦАРСТВО КУЛЬТОВ") Антагонизм между религиозной и научной мыслью стал причиной великого противоречия, возникшего в интеллектуальном мире в прошедшем девятнадцатом веке

Парапсихология:Поминальник Вопрос: "От бабушки осталась толстая книга, в ней указаны имена усопших. Что делать с этой книгой?

Философия:Политическая философия В.В.Розанова Василий Васильевич Розанов-великий русский философ, писатель и публицист, который всю свою жизнь провел в непрерывном творческом труде. Глубокие, парадоксальные размышления, где отразилась вся его внутренняя суть, удивительно созвучны нашему времени. Множество личных переживаний выпало на его долю: писателя не понимало большинство современников (картина весьма знакома), а его имя было на долгие годы вычеркнуто из истории русской культуры.

Непознанное:Общение с духами. В данной лекции имеет смысл рассказать о двух гаданиях , связанных с вызыванием духов .

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Алтарь мага / Теперь необходимо перейти к изготовлению. / 


Теперь необходимо перейти к изготовлению.

Вещи мага

Сам алтарь обычно изготавливается из дерева или фанеры размером A3 -наиболее приемлемый размер , а затем обтягивается материей - одним куском . Затем чертятся линии и фигуры - без исправлений . После того как они начерчены, алтарь освящается и далее не допускаются исправления .

Предметы , изготавливаемые магом должны иметь следующую форму :

Чашу можно приобрести в магазинах, лишь бы она была максимально схожа указанной на рисунке.

Кинжалы изготавливаются самостоятельно. Должны быть абсолютно одинаковы , единственное различие между ними - ручки .

Одна из них черная - огненный кинжал , другая белая - воздушный . Лезвие должно быть обоюдоострым , с заточенным острым кончиком .

Если кинжал изготавливается самостоятельно, то только в дни и часы Юпитера или Венеры .

Ручка должна быть деревянной , остальные части - металлическими . Если же кинжалы приобретают в магазине - такое тоже возможно, то необходимо провести процедуру привыкания, длящуюся около 2-х месяцев.

Во время этого срока необходим максимальный контакт с ними - чистить , полировать , просто держать около себя.

Тоже касается меча. Он либо изготавливается по примеру кинжалов (по форме и подобию) , либо с приобретенным мечом производится та же процедура привыкания .

Далее магическая палочка . Она изготавливается по длине руки от запястья до локтя , из дерева, затем окрашивается на семь равных секторов по цветам чакр , далее покрывается лаком.

Фишки из дерева в виде башен , могут быть любого цвета , но по кругу на них должны быть нанесены указаны рисунки .

Данные фишки ставятся - слева малая, справа- большая , между шкатулкой и светильниками по обе стороны от шкатулки . Данные фишки и символы на них необходимы для работы с соответствующими стихиями и планами . указанными на фишках.

Жезл мага. Он изготавливается по размерим магической палочки из дерева или из восковой свечи, затем окрашивается ровно пополам в черный и белый цвета.

Полотенце. Абсолютно любое новое однотонное. Оно будет использоваться только в магических целях и операциях, так что необходимо учитывать и эту особенность.

Перстень . Любой массивный перстень из серебра без рисунков и камней. Одевается только во время магических церемоний .

Ряса с капюшоном , или в крайнем случае одежда, которая одевается только во время магических операций и церемоний .



Рейтинг : 2272     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь