English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Клевер

Боевые искусства:Дзю-дзюцу Хитроумные приёмы ёрои-кумиути в массе своей были явно континентального происхождения. Строго говоря, каждый новый взлёт воинских искусств в Японии был результатом прямых контактов с Китаем или Кореей

Парапсихология:От боли в суставах

Боевые искусства:Интернационализация и традиция Что касается айкидо, то в уникальной японской философии заложена его сущность и, по моему мнению, все отвергающие эту философию не могут считаться занимающимися айкидо. Смысл интернационализации не в том, что уникальные традиции становятся интернациональными, а в том, что занимающиеся айкидо во всех странах должны изменить свои представления так, чтобы они соответствовали традициям.

Философия:Князь С.М.Волконский как мыслитель Князь Сергей Михайлович Волконский (1860 - 1937) принадлежит к тем представителям Серебряного века, которые в силу исторических обстоятельств были вынуждены продолжить свою деятельность за границей, составив гордость культуры русского зарубежья. Его духовная свобода, внутренняя независимость - при всех превратностях судьбы, жизненных испытаниях, которых выпало на его долю достаточно, - ставят его на особую высоту.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Заговоры и наговоры. Зарядка вещей. / 


Заговоры и наговоры. Зарядка вещей.

Заговоры и наговоры. Зарядка вещей.

В современной магии заговоры , наговоры и зарядка всевозможных вещей и жидкостей имеет важное значение и данная лекция посвящена данным приемам , а так же в ней дается несколько наговоров на различные вещи для различных нужд . В последующих лекциях будет объяснено дополнительно самостоятельное построение заговоров , наговоров , заклинаний , но на данном этапе информация , которая приведена ниже является избыточной .

Зарядка воды.

Так называемое заряжение воды ( вода применяется для примера , по ее принципу заряжается все , что угодно ) необходимо для придания воды необходимой направленности , для лечения различных болезней и т. п. Емкость с водой ставится на левую руку , правой накрывается сверху , а затем путем прокачки энергии через воду происходит ее зарядка : Левая рука - берущая энергию, правая - дающая энергию.

При зарядке необходима полная сосредоточенность на процессе и на придании энергии нужной направленности Энергия через правую руку на выдохе проходит через воду , на вдохе через левую забирается обратно в организм . Прокачка энергии производится через требуемую чакру . Данная процедура по перекачиванию энергии занимает 5-10 минут , затем на выдохе энергия концентрируется в правой руке , конденсируясь там в течении нескольких выдохов , подпитываясь через каждый выдох из чакры.

Затем на долгом и мощном выдохе энергия направляется в воду . При этом необходимо блокировать левую руку от забора энергии. Таким образом возможно придать абсолютно любой вещи необходимую направленность и влияние на человека . Необходима полная концентрация , насыщенность организма оператора энергией и желание.

Теперь необходимо привести два варианта наговоров на соль :

В первом случае необходима рюмка с солью , блюдце. Рюмка , полная солью ставится на блюдце , затем оператор накрывает рюмку руками , сложенными в виде лодочки и читается следующий наговор :

Ломотища , щипатища , костный радимез , все суставы и полусуставы , голенища , спотягалища . не скрипите , не болите у раба ( имя ) , чтоб ему больше не страдать , дайте спать . Аминь .

При чтении направляют свою энергию и желание на соль. Затем передается пациенту . Блюдце необходимо разбить в 12 часов ночи на пороге дома ( не квартиры ) , а соль используется в пищу .

Во втором варианте используется только рюмка с солью , на которую осуществляется наговор . Обмен и зарядка энергией происходит в течении всего времени троекратного прочтения наговора . К Оглавлению 1 2 3



Рейтинг : 2119     Комментарии к статье

 Молитвы для защиты

Вас , проклятых и навеки осужденных дьяволов , в силу слов : Мессия , Эммануил , Саваоф , Адонаи , Афанатос , Исхирос и Тетраграмматон , мы сковываем , обессиливаем и изгоняем вас из каждого места и дома , где читается эта молитва ...
Подробнее>>>

 Лечение пациента по фотографии

Зачастую в практике мага встречаются моменты , когда пациент не соглашается прийти на прием и приходят его родственники с просьбой помочь в решении проблемы . ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь