English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Катастрофа Безымянной Кометы Ранним утром 30 июня 1908 года над верховьями Енисея в направлении с запада на восток в атмосферу Земли влетел огромный аэролит, а через 30-40 минут жители Восточной Сибири ощутили сотрясение почвы. Те же, кто жил в местах у фактории Ванавара, увидели пролет некоего светящегося тела и вспышку, которая сопровождалась серией мощнейших взрывов

Парапсихология:Внутриутробный испуг

Боевые искусства:Русский стиль Представьте каратиста, который выполняет ката (формальные упражнения) или ведет поединок на скованной льдом реке. Те, кто знаком с этим восточным единоборством, сразу поймут, что такое просто невозможно - либо у босоногого, одетого в кимоно человека начнут разъезжаться ноги, он станет поскальзываться и падать, либо ему придется одеть сапоги (можно и валенки) и принципиально изменить свою технику, которая уже не будет иметь ничего общего с каратэ.

Непознанное:Л4 - Облёт Луны (1963 г.) Проект Л-4, разработанный в 1963 году и включённый в космическую программу СССР на период 1965-1975 год, предусматривал детальные исследования с окололунной орбиты.

Парапсихология:ДЭИР. Книга вторая. Становление Самый простой путь - и обычный для большинства людей, случайно вырвавшихся за грань, - вернуться в тюрьму. Ведь там кормят - пусть баландой, но от голода не умрешь, и крыша там над головой не течет, и не надо думать, куда идти, что делать, чем заняться. Все заранее решено за тебя. Привыкшему к тюрьме человеку жить так проще и легче

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Заговоры и наговоры. Зарядка вещей. / Лечение пациента по фотографии / 


Лечение пациента по фотографии

Фото

Зачастую в практике мага встречаются моменты , когда пациент не соглашается прийти на прием и приходят его родственники с просьбой помочь в решении проблемы . В данном случае необходимо провести лечение пациента при помощи фотографии .

Разберем данный процесс на примере лечения алкоголизма .

Первое , что необходимо в данном вопросе , это естественно фотография пациента, в полный рост и желательно черно-белая . Затем необходимо направить человека , который пришел просить о лечении пациента , в церковь, заказать молебен за здравие пациента, а так же принести церковную свечу для изготовления охранной грамоты .

Изготовить охранную грамоту с нанесенной третьей молитвой на исцеление человека от данной болезни . Затем, при помощи церковной свечи провести диагностику фотографии по чакрам, найдя зоны поражения организама . Если этого не достаточно, то провести диагностику на воске. И затем, так же по чакрам, выжечь негатив с фотографии , представляя что это происходит реально , а не по фотографии .

Далее, необходимо на фотографию при помощи скипетра нанести "Канон за болеющего", распределяя информацию по всей фотографии . Далее , естественно необходимо сделать один или серию пантаклей , направленных на заполнение ниши , пробитой в сознании человека алкоголем . Это могут быть пантакли , взывающие к его духовности , призывающие заняться каким либо благим делом , обратить внимание на семью и т. п. На этом процесс обычно заканчивается .

Итак , необходимо сказать дополнительно о тех стадиях , которые придется пройти в случае лечения по фотографии практически всех заболеваний :

Молебен в церкви за здравие .

Изготовление Охранной грамоты для лечения болезни или же для блокировки воздействия , вызывающего болезнь .

Чистка пациента . - Необходимо заметить , что по фотографии чистить пациента гораздо сложнее , чем на физическом плане , поэтому необходим полный контроль за происходящими событиями . Нанесение на фотографию молитвы или канона за болящего . Изготовление одного или нескольких пантаклей , направленных на заполнение вычищенной психологической ниши .

Работать с фотографией гораздо более сложно, нежели с человеком. Постоянно контролируйте (при помощи рамки, маятника, воска) происходящие процессы. Только после долгих дней работы с разными формами проблем Вы научитесь полностью чувствовать то, что происходит с человеком, фотографию которого Вы держите в руках. К Оглавлению 1



Рейтинг : 2693     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь