English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:КРИЙЯ-ЙОГА - В здоровом теле - здоровый дух

Боевые искусства:Тело и органы человека

Боевые искусства:Варяги - норманны или?.. Обратимся к Тациту. Он помещает в юго-западную часть Балтики племена варинов Именно из этой земли, называемой еще Вагрией, семь веков спустя пришел в Северо-восточную Русь старградский князь Рюрик, сын Годлава (Годослава) и поморянской княгини Умилы. Эти земли, входившие потом в Мекленбургское герцогство, и по сей день сохраняют славяно-русскую топонимику.

Парапсихология:Наказание за пролитую кровь

Боевые искусства:Тётоку Кьян и его ученики Тётоку Кьян (1870-1945) был сыном Тёфу Кьяна - главного камергера последнего рюкюского короля Сё Тая. В разные периоды жизни Тётоку Кьян изучал каратэ у Сокона Мацумуры, Яры Тятана, Кокана Оядомари, Маэды Петина, Косаку Мацумуры, Токимунэ Петина, а также у неизвестного тайваньца. Часто посещал публичные дома квартала Цудзи, любил путешествовать, обожал петушиные бои. Обучал каратэ у себя дома, затем стал инструктором по каратэ в окинавском префектурном сельскохозяйственном училище и в полицейском участке города Кадэна. Избежал гибели во время битвы за Окинаву, но умер в тжелых условиях послевоенной разрухи.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Личные защиты человека / 


Личные защиты человека

Личные защиты человека

В данной лекции приведены две защиты , применимые к установке на всех людях без ограничения и различий их вероисповеданий . Перед постановкой защиты на человека необходимо провести диагностику на воске и в случае обнаружения каких-либо проблем или нарушений вычистить человека до того , как будете устанавливать защиту .

При постановке защиты человек усаживается лицом на восток , желательно перед алтарем и иконами .

Приведенная выше на рисунке система защиты устанавливается следующим образом, при помощи скипетра : Крест в основании , под пациентом . Начитывается при помощи молитвы " Отче наш ". Окружность вокруг креста . Начитывается молитвой " Кресту Господню".

Четыре составляющих конуса и насыщение данных составляющих энергией . Все 4 составляющих наносятся молитвой :

" Явись мне милосерд , святый Ангеле Господень , хранитель мой , и не отлучайся от меня скверного , но просвети мя светом неприкосновенным и сотвори мя достойна Царствия Небеснаго ."

Далее идет насыщение купола . Для этого скипетр ставится в верхнюю точку в место соединения 4-х составляющих купола , и читается следующая молитва:

" Уничиженну душу мою многими соблазны , ты , святый предстателю , неизреченныя славы небесныя сподоби , и певец с лики бесплотных сил Божиих , помилуй мя и сохрани , и помыслы добрыми душу мою просвети , да твоею славою , Ангеле мой , обогащюся , и низложи зломыслящия мне враги , и сотвори мя достойна Царствия Небеснаго ."

Далее , держа скипетр в той же точке, вы читаете молитву " На освящение всякой вещи ", но заменяя в ней слово "вещь" на слово "защита". Вид сбоку.

Двухсферная защита.

Данная защита так же является личной защитой человека и ставится в двух плоскостях . Одна плоскости - вертикально , другая -горизонтально . Центром обоих плоскостей является солнечное сплетение .

В начале ставится вертикальная плоскость, затем горизонтальная . Обе данные сферы состоят из креста , центр которого находится в области сердечной чакры и окружностей , максимально охватывающих человека. Крест вертикальный ставится при помощи молитвы " Отче наш". Крест горизонтальный - Молитва" Да воскреснет Бог " .

Далее ставятся окружности - вертикальная :

" Пресвятая Дево , Мати Господа , покажи на мне , убозем , и рабах Божиих ( имя ) древняя милости Твоя : низпосли дух разума и благочестия , дух милосердия и кроткости , дух чистоты и правды . Ей , Госпоже Пречистыя ! Милостива мне буди зде и на Страшном Суде Ты бо еси , Госпоже ', слава небесных и упование земных . Аминь . "

Горизонтальная :

" Бури искушений и бед избави нас , Ангелов первопрестольниче , с любовию и радостию пресветлое торжество твое совершающих : Ты бо еси в бедах помощник и в час смерти от злых духов хранитель и заступниче всех вопиющих твоему и нашему Владыце и Богу : Аллилуйа ."

Далее идет освящение , так же как и в первой защите . Необходимо сказать , что данные защиты ограждают носителя от всех видов магического воздействия , независимо от их силы . Возможно использование двух данных защит одновременно на одном человеке. К Оглавлению 1



Рейтинг : 3850     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь