English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Удары в пах на берегах Ганга Шрим-Баба - специалист, и действительно хороший. Его специальность - атаковать различными путями то, что в Китае называют "золотая цель", а в Америке - "семейные драгоценности". Это искусство настолько секретно, что его никто не знает кроме нескольких наиболее выдающихся бойцов Индии, но поверьте мне, этой рекомендации достаточно. Шрим-Баба скрывает свое искусство и имеет только одного ученика.

Боевые искусства:Невидимое оружие На протяжении многих веков жил на Руси обычаи стеношного боя. В масленицу, чаще всего на замерзшей реке, сходились парни и мужики окрестных деревень или городка и шли стенка на стенку.

Боевые искусства:Шест Шест - самое первое оружие. Первыми орудиями охоты были палки и камни. Позднее в восстаниях поднимали шесты в качестве знамени и рубили деревья на оружие. Шест используется как оружие наиболее широко, потому его и называют "главой ста видов оружия".

Теософия и эзотерика:Восемнадцатый день допроса... С вами, такими учеными, да начитанными больно - ой как не просто разговор весть. Говорю я тебе, Сергей Дмитрич, многое, а сам чую - если б ты вовсе не понимал, о чем толкую я, то и ладно, да вот только ты на свой манер все разумеваешь

Боевые искусства:Анко Итосу и его ученики Атко Итосу (1832-1916) родился в деревне Ямагава в окрестностях города Сюри и с малых лет обучался каратэ у Сокона Мацумуры. Хорошо зная как китайскую, так и японскую классическую литературу, он был секретарем и писарем последнего рюкюйского короля Сё Тая, пока монархия не ушла в 1879 году. В апреле 1901 года Итосу ввел каратэ в качестве предмета по общефизической подготовке в учебную программу начальной школы Сюри Дзиндзё в городе Сюри. Так как каратэ считалось слишком опасным занятием для маленьких детей, то Итосу исключил опасные приемы и упростил ката и технику спарринга, сведя ее главным образом к ударам и блокам. В 1905 году Итосу стал преподавателем каратэ в 1-м Префектурном колледже и в Префектурном педагогическом колледже. Через три года он написал письмо в Департамент образования префектуры, где изложил свои соображения, обосновывающие решение о введении его каратэ в качестве обязательной дисциплины во всех школах Окинавы, а позже распространении его по всей Японии, где оно в конечном счете сыграло существенную роль в программе обучения молодежи в духе милитаризма и воспитания ее на соответствующих идеях.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Защита и отражение нападения мага / 


Защита и отражение нападения мага

Магия

Кроме защиты помещения от астрального влияния извне , изготовления защитных талисманов и пантаклей , противостоящих магическим нападениям и воздействиям , в магии используются методы сиюминутной защиты и устранения последствий воздействий. Для этого существуют всевозможные приемы , сходные по своему действию с защитой человека от сглаза , но естественно, обладающие большей силой и мощью .



Рейтинг : 1678     Комментарии к статье

 Местная защита

Кроме защиты помещения от астрального влияния извне , изготовления защитных талисманов и пантаклей , противостоящих магическим нападениям и воздействиям , в магии используются методы сиюминутной защиты и устранения последствий воздействий....
Подробнее>>>

 Защита от родового проклятия по названием "Андреевский крест" .

Данная защита входит в разряд Больших магических Церемоний . Необходимо провести полную чистку квартиры , закрыть ее тремя ступенями защиты . ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь