English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Лилия

Парапсихология:Огонь на потребу

Боевые искусства:Природа и задачи Кэндо, "путь меча", в своей основе выражает волю преодолеть жизненные невзгоды, но значительно глубже этой задачи коренится жажда человека совершенствовать собственный характер и жить достойной жизнью.

Боевые искусства:"Тайная передача", которую невозможно передать Чаще всего люди, поддерживающие эту точку зрения, вообще не имеют опыта занятий боевыми искусствами или спортивными единоборствами или прозанимались в какой-нибудь секции, возглавляемой жуликом, небольшой срок.

Парапсихология: Если у собаки гноятся глаза

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Защита и отражение нападения мага / 


Защита и отражение нападения мага

Магия

Кроме защиты помещения от астрального влияния извне , изготовления защитных талисманов и пантаклей , противостоящих магическим нападениям и воздействиям , в магии используются методы сиюминутной защиты и устранения последствий воздействий. Для этого существуют всевозможные приемы , сходные по своему действию с защитой человека от сглаза , но естественно, обладающие большей силой и мощью .



Рейтинг : 1563     Комментарии к статье

 Местная защита

Кроме защиты помещения от астрального влияния извне , изготовления защитных талисманов и пантаклей , противостоящих магическим нападениям и воздействиям , в магии используются методы сиюминутной защиты и устранения последствий воздействий....
Подробнее>>>

 Защита от родового проклятия по названием "Андреевский крест" .

Данная защита входит в разряд Больших магических Церемоний . Необходимо провести полную чистку квартиры , закрыть ее тремя ступенями защиты . ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь