English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Порча на ковер (чтоб ноги болели)

Парапсихология:Ворон

Парапсихология:Имущество моряков

Парапсихология:Фея и котел (Шотландская сказка) Островок Сандрей, один из Внешних Гебридских островов, расположен к югу от острова Барры, и его омывает безбрежный Атлантический океан

Философия:Давыдов Иван Иванович (1792-1863) Давыдов Иван Иванович- философ и филолог. Окончил Московский университет в 1812. Профессор Московского университета с 1822, академик /1841/. Сторонник идеологии официальной народности. Критиковал философию Гегеля с позиции позднего Шеллинга.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Защита и отражение нападения мага / Местная защита / 


Местная защита

Магия

Защита от астральных ударов "Тридевять замков".

Данная защита применяется в основном тогда, когда человек приходит в многолюдное помещение . Есть вероятность получения сглаза, а если в данном помещении присутствует колдун(маг или некто подобный) , то возникает вероятность получение астрального удара. Естественно, нет необходимости ждать пока будет нанесен удар, для этого применяется защита "Тридевять замков".

Вы представляете себя помещенным в три сейфа с открытыми дверьми . Первый сейф , в кортом вы находитесь , по размеру должен быть пропорционален вашим габаритам . Второй - чуть больше первого, третий - больше второго. Данные сейфы находятся друг внутри друга, а вы находитесь в первом, самом большом . Далее необходимо представить , что на каждой двери сейфа находятся по несколько огромных и прочных засовов и замков. И начиная с внешнего сейфа необходимо закрывать двери , закрывая замки . На каждую дверь дается не более 10 секунд. Чем большее количество замков вы закроете , чем мощнее дверь и крепче замки , тем мощнее изготовленная защита. После того, как закрылся последний замок на внутренней двери, необходимо представить полученную конструкцию , ощутить себя внутри нее , почувствовать крепкостъ построенной вами обороны .

Данная защита наиболее эффективна в течении 20-30 минут . Может быть повторена по истечению времени защиты . Необходимо также сказать , что данная защита может сделать вас незаметными для окружающих людей . Так что необходимо достаточно осторожно применять данную защиту в местах, не приспособленных для этого : защита автомобиля , защита себя на проезжей части и т. д. Защита от постороннего воздействия.

Если же все-таки на каком либо приеме или в гостях вы почувствовали постороннее воздействие , то одним из прекрасных способов вернуть полученное и снять с себя негатив является следующий метод .

Необходимо точно выяснить , с чьей стороны вы получили удар . Обычно это не сложно выяснить, поскольку лицо, сделавшее воздействие, с любопытством наблюдает за его последствиями. Необходимо под любым предлогом напросится в гости , .желательно за накрытый едой стол. Прийдя в гости, сесть за стол , но ни в коем случае ничего не есть. Необходимо дернуть за уголок скатерти три раза , при этом повторяя про себя : " Возьми свое , отдай мое ", при каждом потягивании за скатерть так говорить . А затем под любым , даже совершенно абсурдным предлогом, уйти , ничего сьев и не выпив. Высока вероятность , что ваш противник тоже захочет применить подобную тактику, но для этого необходимо оградить себя от его прихода в гости .

Защита от негативногоо астрала

Если вы приходите в дом , в котором может присутствовать колдун , или вы предполагаете получить негативное астральное воздействие , то одним из прекраснейших способов оставить грязь в квартире, где вы получили данный удар, является следующий. Необходимо приготовить маленький осиновый колышек, размером со спичку Его необходимо воткнуть себе в волосы , а когда придете в данный дом , то подойти к зеркалу и смотря на себя вытащить этот колышек и поместить его за зеркало , обязательно острием вниз. После этого вам нечего опасаться магического воздействия в данном помещении.

Устранение негатива

Если же вы все-таки получили астральный удар, или нападение произошло при помощи вольта(восковой фигуры, изготовленной из воска с применением ваших личных предметов), то данный негатив необходимо немедленно устранить из вашего организма. Необходимо взять стакан проточной воды , и три спички . Три спички полностью сжигаются до угольков и бросаются в воду. Затем необходимо выйти на порог своей квартиры , лицом в квартиру, спиной на улицу. Произнеся следующие слова :

" Сгинь, зараза, с моего глаза, к тому, от кого пришла!. Плюнуть перед собой после этих слив , и воду вылить через левое плечо наружу."

Второй вариант снятия магического воздействия.

Для этого необходимо с собой постоянно носить сапожную иглу. Игла держится за кончик, в который вдевается нитка, левой рукой и устанавливается острием в ладонь правой руки, сжимается ее как бы в кулак. Из чакры, в которую нанесен удар, через иглу, по методу прокачки чакр, необходимо забрать в ладонь левой руки всю отрицательную энергию, при этом положительной энергией прокачивать через ударный орган . Проведя так несколько кругов, сконденсировать отрицательную энергию на игле , так лее добавив в нее немного положительной .

Затем все две энергии при помощи острия иглы выпустить в чакру, получившую удар. При этом направлять правой рукой , левой накрыв сверху. Затем , после поглощения вами данной энергии, провести по чакре иглой знаком креста. Далее необходимо прокачать чакры (шариками, или любым удобным способом). Воздействие снято.



Рейтинг : 2332     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь