English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Обряд Харакири (часть III) В древний период истории Японии обряд харакири не был распространён среди японского населения архипелага. Однако, имея уже определённые представления о животе как главнейшем пункте человеческого тела, древние японцы, вероятно, легко смогли заимствовать айнский обряд "пере"

Парапсихология:Поминальник Вопрос: "От бабушки осталась толстая книга, в ней указаны имена усопших. Что делать с этой книгой?

Парапсихология:Чародеи Одно из толкований слова чародей предложено Б.А.Рыбаковым, который полагает, что чародеянье как способ колдовства восходит к магическим действиям над чарой - сосудом

Парапсихология:Программы на уверенность в себе и самодостаточность Что же вас мучает, чего вам не хватает? Если вы попытаетесь разобраться в себе и проанализировать свое состояние, то без труда определите, что не хватает тех сильных чувств, тех ярких эмоций, тех бурных приливов энергии, которые раньше сопровождали вашу жизнь и толкали если не на подвиги, то на действия и поступки

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Защита и отражение нападения мага / Защита от родового проклятия по названием "Андреевский крест" . / 


Защита от родового проклятия по названием "Андреевский крест" .

Релаксация

Данная защита входит в разряд Больших магических Церемоний . Необходимо провести полную чистку квартиры , закрыть ее тремя ступенями защиты .

Перед началом операции произвести ритуал релаксации .

Стоя посредине комнаты представить перед собой Андреевский флаг. Удержать его изображение в голове . Глаза при этом закрыты. Вдох . Флаг в виде кольца закрывает вас . Крест находится на уровне солнечного сплетения , концы креста - па уровне пяток и затылка . Выдох . Вдох . Флаг облепляет вас плотным коконом , как бы перенося крест на вас . Не дышать 30 - 40 секунд . Выдох . Защита установлена .

Необходимо произнести молитву (импровизированную) Господу и Андрею Первозванному в благодарность о даровании данной защиты .

Данная защита предохраняет только от родовых проклятий , на срок около 300 лет. Она передается из поколения в поколение , распространяя свое влияние на потомков по роду носителя.

Астральные нападения

Кроме методов защиты от астральных нападений существуют так же методы ответных нападений. Но необходимо сказать , что данные виды нападений могут применяться только против магов или равных по знаниям людей в области магии и оккультизма .

Меч Архангела Михаила.

Данный вид астрального нападения производится только при визуальном контакте с противником .

Необходимо мысленно собраться и сконцентрироваться на противнике . Затем, в произвольной молитве к Богу, обратится с просьбой вызвать Архангела Михаила. Затем произнести произвольную молитву к Архангелу Михаилу с просьбой воспользоваться его мечом. Пи этом ваша правая рука должна располагаться ладонью вверх. Вы должны ощутить некоторую тяжесть в правой руке, нечто горячее. Затем можно сжать руку в кулак и убрать ее за спину или в карман . Необходимо подойти к противнику на расстояние действия центрального взгляда в третий глаз . При этом мысленно достать меч и в течении 1 секунды мысленно произвести максимальное количество ударов мечом . Далее необходимо отдать меч с мысленной молитвой в благодарность за меч и помощь .

Данный вид нападения достаточно эффективен и способен произвести сильные разрушения на энергии противника . Может вызвать недомогания , головную боль, возможны более серьезные последствия .

Бросание астральных шаров .

Данный прием достаточно сложен в применении и подготовке , но его сила весьма велика и может доставить серьезные проблемы даже для подготовленным противникам.

Первое, что необходимо сделать - это подготовить великий пантакль Соломона по всем правилам его изготовления и соблюдением полного pumyaлa изготовления. В области правой ноги необходимо сконцентрировать максимальное количество отрицательной энергии . Если в течении дня возникают конфликтные ситуации или различные отрицательные эмоции, то энергию не надо тратить на оппонента в виде крика или подобных эмоциональных проявлений, не переваривать , а отправить мысленно в виде астральных шаров в область провой ноги . При возникновении необходимости нанесения удара все отрицательные шары необходимо перевести в область левой руки . Затем происходит их мысленный выброс на противника.

В древние времена при помощи такого приема люди останавливали бегущих на них диких животных . При нападении на человека (только мага) этот метод влечет за собой - минимально - сильную головную боль , а максимально - сильное нервное расстройство .




Рейтинг : 3437     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь