English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Черт из "Черной реки" На нашей планете существуют места, где достаточно сильно топнуть несколько раз, чтобы из-под земли полезли **огненные монстры**

Философия:Понять Ислам Пророк сказал: **Бог не создал ничего благороднее разума, и гнев Его падает на тех, кто им пренебрегает**.

Боевые искусства:Философия стиля Гибкий как ива, твердый как гора Тай (гора, часто упоминающаяся в китайской поэзии). Лишь тогда, когда две крайности твердого и мягкого полностью соединяются в единое тело, развивается непоколебимая форма гармонии небес и земли.

Боевые искусства:Мое и чужое В Африке человеку, которого наметили превратить в зомби, незаметно подкладывают в пищу сильный нервно- паралитический яд растительного или животного происхождения, после чего наступали все внешние признаки смерти: прекращалось дыхание, пульс, рефлексы.

Боевые искусства:Меч-цзянь Искусство меча древнее, долго развивалось и искусство изготовления мечей. Вошли в историю оружейники Оу Ецзы, Гань Цзян, Моу Се, работавшие в эпоху "Вёсен и Осеней" на территории княжеств У и Юэ. В 60-е годы в Цзянлине, провинция Хубэй, был найден меч юэского князя Гоу Цзяня, прояснивший уровень оружейного дела той эпохи. Меч имеет длину более полуметра, клинок изукрашен ромбовидным орнаментом, имеется также инкрустированный синей глазурью узор, что показывает высокий уровень развития тогдашнего металлургического и кузнечного искусства.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Защита и отражение нападения мага / Защита от родового проклятия по названием "Андреевский крест" . / 


Защита от родового проклятия по названием "Андреевский крест" .

Релаксация

Данная защита входит в разряд Больших магических Церемоний . Необходимо провести полную чистку квартиры , закрыть ее тремя ступенями защиты .

Перед началом операции произвести ритуал релаксации .

Стоя посредине комнаты представить перед собой Андреевский флаг. Удержать его изображение в голове . Глаза при этом закрыты. Вдох . Флаг в виде кольца закрывает вас . Крест находится на уровне солнечного сплетения , концы креста - па уровне пяток и затылка . Выдох . Вдох . Флаг облепляет вас плотным коконом , как бы перенося крест на вас . Не дышать 30 - 40 секунд . Выдох . Защита установлена .

Необходимо произнести молитву (импровизированную) Господу и Андрею Первозванному в благодарность о даровании данной защиты .

Данная защита предохраняет только от родовых проклятий , на срок около 300 лет. Она передается из поколения в поколение , распространяя свое влияние на потомков по роду носителя.

Астральные нападения

Кроме методов защиты от астральных нападений существуют так же методы ответных нападений. Но необходимо сказать , что данные виды нападений могут применяться только против магов или равных по знаниям людей в области магии и оккультизма .

Меч Архангела Михаила.

Данный вид астрального нападения производится только при визуальном контакте с противником .

Необходимо мысленно собраться и сконцентрироваться на противнике . Затем, в произвольной молитве к Богу, обратится с просьбой вызвать Архангела Михаила. Затем произнести произвольную молитву к Архангелу Михаилу с просьбой воспользоваться его мечом. Пи этом ваша правая рука должна располагаться ладонью вверх. Вы должны ощутить некоторую тяжесть в правой руке, нечто горячее. Затем можно сжать руку в кулак и убрать ее за спину или в карман . Необходимо подойти к противнику на расстояние действия центрального взгляда в третий глаз . При этом мысленно достать меч и в течении 1 секунды мысленно произвести максимальное количество ударов мечом . Далее необходимо отдать меч с мысленной молитвой в благодарность за меч и помощь .

Данный вид нападения достаточно эффективен и способен произвести сильные разрушения на энергии противника . Может вызвать недомогания , головную боль, возможны более серьезные последствия .

Бросание астральных шаров .

Данный прием достаточно сложен в применении и подготовке , но его сила весьма велика и может доставить серьезные проблемы даже для подготовленным противникам.

Первое, что необходимо сделать - это подготовить великий пантакль Соломона по всем правилам его изготовления и соблюдением полного pumyaлa изготовления. В области правой ноги необходимо сконцентрировать максимальное количество отрицательной энергии . Если в течении дня возникают конфликтные ситуации или различные отрицательные эмоции, то энергию не надо тратить на оппонента в виде крика или подобных эмоциональных проявлений, не переваривать , а отправить мысленно в виде астральных шаров в область провой ноги . При возникновении необходимости нанесения удара все отрицательные шары необходимо перевести в область левой руки . Затем происходит их мысленный выброс на противника.

В древние времена при помощи такого приема люди останавливали бегущих на них диких животных . При нападении на человека (только мага) этот метод влечет за собой - минимально - сильную головную боль , а максимально - сильное нервное расстройство .




Рейтинг : 3248     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь