English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Магия

Теософия и эзотерика:"Смерть и ее отношение к неразрушимости нашего существа" (продолжение) Мы до тех пор будем иметь ложное представление о неразрушимости для смерти нашего истинного существа, покуда не решимся изучить эту неразрушимость сначала на животных

Боевые искусства:Маллявеша Маллявеша - вид единоборства, который был широко распространен в северо-западных и центральных районах Индии древней и средневековой эпохи. Из всех боевых искусств Индии он наиболее близок к древнегреческому панкратиону и скорее всего произошел появился и распространился в Индии благодаря воинам Александра Македонского.

Боевые искусства:Традиционное нунчаку Традиционное нунчаку практикуется обычно в рамках традиционных школ японских и окинавских боевых искусств, иногда как отдельная дисциплина, но чаще как часть кобудо.

Философия:Еврейское средневековье: Шломо Ибн-Гвироль После Саадьи еврейская философия развивалась в основном в Испании, где сложилась на тот момент крайне благоприятная интеллектуальная атмосфера. Первым выдающимся философом среди испанских евреев был Шломо Ибн-Гвироль. Ибн-Гвироль написал одну из самых проникновенных книг в сокровищнице еврейской мысли эпохи Средневековья - Мекор Хаим (Источник Жизни).

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Очистка и защита 1-ой ступени для помещения / Запечатывание квартиры или Ритуал Пентаграммы . / 


Запечатывание квартиры или Ритуал Пентаграммы .

Пентаграмма

Для проведения данного ритуала требуется свеча .

Свеча ставится вертикально на ладонь правой руки , левой придерживается у основания , как бы получая треугольник из рук , направленный к свече .

Затем чертится следующий знак : Звезда чертится начиная с вершины по цифрам от 1 до 5 , заканчиваясь на 1 , а затем от 1 чертится окружность против часовой стрелки , от 1 до 1 .

Необходимо проследить правильность начертания пентаграммы . Для этого сразу после ее начертания необходимо закрыть глаза и увидеть отражение рисунка на сетчатке глаза . Если все правильно , то запечатывание продолжается дальше , если же произошла ошибка , то пентаграмма переделывается по новой .

Пентаграмма начинает чертится со словами молитвы : "Во имя Отца ... " и заканчивается со словами Аминь .

Ритуал начинается с Восточной стены комнаты и далее на оставшихся 3-х по часовой стрелке . Затем переходит на пол , затем на потолок. Всего получается комната запечатана шестью пентаграммами . Защита входа.

Для защиты входа необходимы:

четверговая соль , белая нитка , 2 иголки , небольшой гвоздь , мел .

Приготовление четверговой соли .

Данный обряд происходит только в четверг . Берется соль в какой - либо емкости. Ставится на стол перед собой , перед солью ставится икона Иисуса Христа . Руки складываются домиком над солью и читается следующая молитва , указанная выше , лицом на восток . Теперь соль готова к применению , но применятся она будет не только в этой операции , поэтому не рекомендуется выбрасывать ее . Но применять ее можно только через три дня , но в это время можно зарядить мел . Для этого необходимо погрузить соль в мел и оставить на те же три дня .

Теперь при наличии четверговой соли необходимо до начала операции по защите входа зарядить иголки с нитками и гвоздь .

В иголки вдевается белая нитка и завязывается узелком как при обычном шитье , длинна сложенной в двое нитки составляет 20-25 см . Все это оставляется в соли на 20 минут .

В начале берется первая игла , начиная от левого косяка чертится по косяку кончиком иглы линия неотрывно по часовой стрелке , затем втыкается в дверной косяк первая игла острием наружу , затем тоже самое со второй , но против часовой стрелки и также втыкается в косяк тоже острием наружу .

Затем гвоздем чертится крест на двери слева на право и справа на лево и так же втыкается , но в низ двери , под плинтус , острием наружу .

Затем слева и справа на косяках чертятся мелом кресты .

Защита установлена.

- защиту входа лучше всего делать, на входной двери квартиры , но можно так же ставить и в комнатах . снимает достаточно большое количество отрицательной энергии , заносимой людьми к квартиру . помогает вывести какую - либо отрицательную энергию из нее посредством узелков на нитках иголок.



Рейтинг : 3499     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь