English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:"Летающий человек" над Приморьем Протяжный вопль нарушил ночную тишину тайги. Охотник вскочил, определил, откуда несутся крики, но никак не мог понять, кто может издавать такие звуки. Начинаясь с монотонного завывания, переходя в "женские" вопли и заканчиваясь жалобным подвыванием, крики непонятного существа заставляли шевелиться волосы. Кто-то или что-то кричало с вершины перевала, до которого было метров пятьсот, затем источник звуков стал приближаться со скоростью идущего человека. Собаки, родившиеся в тайге и не боявшиеся никакого зверя, спрятались за человека и дрожали всем телом

Парапсихология:Форма и пустота

Парапсихология:Близнецы

Боевые искусства:Дайдо-джуку в России Дайдо-джуку-карате родилось в 1981 году. Четырнадцать лет Адзума не выпускал стиль из Японии. Словно селекционер, выращивал могучее древо, которому суждено было раскинуть свою крону над всеми континентами. Брал все лучшее из многих боевых искусств.

Боевые искусства:Боевые искусства Окинавы Боевое искусство Окинавы состоит из тотэ - искусства рукопашного боя, ко-будзюцу - искусства боя подручными средствами, используемыми в качестве оружия, удунди - комбинированного боевого искусства окинавской королевской семьи, окинавских ветвей китайского ушу и сима - борьбы, похожей на корейскую борьбу ссирым. Иероглиф "тэ" означает "рука". Иероглиф "то" по-китайски читается "Тан", и используется для обозначения династии, правившей в Китае с 618 по 917 годы. Таким образом, "то-тэ" переводится как "рука династии Тан", или, более обще, "китайская рука", "искусство боя с материка".

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Чакры. Методика чистки. / Снятие сглаза. / 


Снятие сглаза.

Сглаз

Сглаз в основе своего существования откладывает отпечаток на энергетические зоны человека, то есть чакры и самым распространенным способом является чистка чакр, после которой сглаз автоматически снимается .

Необходимо напомнить , что чистка проводится до полного очищения чакр , то есть до прекращения каких-либо аномальных поведений свечи как потрескивание , копчение и т. п.

Так же можно сказать что очистке чакр эффективно помогает вода , и душ , направленный в область темени и длящийся 15-20 минут эффективно очищает чакры и отчасти снимает сглаз .

Гадание Таро

Прекрасным средством при диагностике чакр является гадание на Таро по чакрам пациента , которое позволяет определить состояние чакр , изменения в них , проблемы со здоровьем , связанные с изменениями , загрязнениями или какими-либо проявлениями .

Гадание производится при помощи Старших Арканов Таро , карты раскладываются следующим образом :

7 6 5 4 3 2 1

Данный расклад так же даст информацию не только об органах , чакрах , но и свойствах чакр , которые относятся к человеческой жизни - общение с другими людьми , творческие способности , вообще вся информация о человеке , которую вы хотите получить , задавая вопрос при раскладе карт .

Так же необходимо сказать о влиянии чакр на внутренние процессы в организме мага . Используя определенные чакры и энергию чакр при магических операциях можно достичь следующих результатов :

Копчиковая чакра - общая благоприятная энергия для лечения и подзарядки . Половая чакра - самолечение . Пупковая чакра - обмен энергиями и энергетические удары . Сердечная чакра - работа головного мозга . Горловая чакра - произношение молитв и заговоров . Третий глаз - ясновидение . Теменная чакра - разговор с Богом .



Рейтинг : 3206     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь