English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Опасные сигналы истощенной нервной системы У всех людей свои заботы, и часто они сталкиваются с очень трудными проблемами жизни. Однако человек, имеющий здоровую нервную силу, не беспокоится о них. Он встречает их спокойно и находит логичное решение. Часто при внимательном рассмотрении проблемы он оказывается неспособным найти решение один и будет искать помощи

Боевые искусства:Опасность приемов хидэн

Философия:Основные черты философии ориентации Уже сам Кант применил в своей маленькой работе " Что значит ориентировать себя в мышлении?" с 1786-го года понятие ориентации к критике разума. Еще до этого Мозес Мендельсон ввел понятие ориентации, почти незаметно и не в терминологическом смысле, в дискуссию, чтобы смирить свой спор о спинозизме, спор между разумом и верой

Парапсихология:Первая подгруппа Алеф - Он не умирая видит Бога лицом к лицу и запросто беседует с семью гениями, повелевающими всем небесным воинством.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Любовная магия / 


Любовная магия

Любовная магия

Не смотря на довольно любопытное название данной лекции , она содержит не различные способы приворотов , отворотов и тому подобных деревенских терминов любовной магии , а использование энергии , которая высвобождается при занятиях любовью обеими партнерами и направление ее в нужное русло .

Существуют несколько правил , которыми следует воспользоваться на начальном этапе , в последствии они могут быть упразднены .

Не заниматься сексом до сеанса любовной магии по крайней мере 2 дня , но оптимальное время около 5 дней .

Перед началом сеанса выпить красного вина около 100 грамм на человека.

Разработка псиграмм . Псиграммы - так называемые рисунки , которые не позволят во время сеанса отвлечься от основного направления действия . Их количество должно быть около 5 штук, находится они должны в непосредственной видимости и близости от места операции . На них должно быть схематично изображено то , что во время сеанса вы хотите добиться . К примеру если вы хотите добиться благополучия и достатка семьи , то необходимо нарисовать солнце , деньги , еще что то на ваше усмотрение . Псиграммы разрабатываются совместно партнерами .

Сам процесс занятия сексом должен длится не менее 15 минут , и во время всего сеанса необходимо смотреть на псиграммы и держать в голове цель их . Во время апогея обоих партнеров , который вы должны достичь одновременно , необходимо энергию или совокупность энергии направить на полученную цель .

После получения эффекта и окончания акта необходимо расслабившись провести в горизонтальном состоянии 15-20 минут , представляя цель и направление высвободившейся энергии .

В принципе данное воздействие способно практически на всё , при соблюдении правил . Возможно создание псиграмм-пантаклей , которые энергия любовной магии запускает на новый уровень действия . Полностью о сексуальной энергии, о ее применении и работе с ней Вы можете узнать из цикла "Тантризм". К Оглавлению 1



Рейтинг : 3791     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь