English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Зачем и как идти к концепции феномена вечного бытия (Котляренко В. С. ) Люди, серьезно задумавшиеся о смерти, ведут себя по разному. Одни под влиянием этих мыслей обращаются к Богу. Другие начинают думать над проблемой бессмертия

Боевые искусства:Сейдокан Покидая Ки Общество в 1981г., он сформировал Сейдокан, который позднее вновь присоединился к Айкикай. Стиль характеризуется малыми перемещениями при исполнении техник.

Теософия и эзотерика:Выявление собственных стрессов Для целителей важно уметь помогать людям выявлять свои стрессы и определять их. Ваше тело может помочь вам сделать это

Боевые искусства:Боевые искусства и истина Бум ниндзя, поднимающийся в Америке В начале 80-х неожиданно на американских экранах и телевидении появились японские ниндзя и началась оживленная деятельность. Толчком к этому послужила телевизионная постановка "Мастер". Примерно в то же время большой успех имел фильм о ниндзя по Шо Косуги, актеру японского происхождения, и в один момент по всей Америке начал подниматься бум ниндзя.

Непознанное:Почти живые экспонаты Еще недавно тираннозавр был единственным движущимся экспонатом в лондонском музее естествознания. Этот устрашающий гигант собирал толпы зрителей. Теперь он не одинок...

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Любовная магия / 


Любовная магия

Любовная магия

Не смотря на довольно любопытное название данной лекции , она содержит не различные способы приворотов , отворотов и тому подобных деревенских терминов любовной магии , а использование энергии , которая высвобождается при занятиях любовью обеими партнерами и направление ее в нужное русло .

Существуют несколько правил , которыми следует воспользоваться на начальном этапе , в последствии они могут быть упразднены .

Не заниматься сексом до сеанса любовной магии по крайней мере 2 дня , но оптимальное время около 5 дней .

Перед началом сеанса выпить красного вина около 100 грамм на человека.

Разработка псиграмм . Псиграммы - так называемые рисунки , которые не позволят во время сеанса отвлечься от основного направления действия . Их количество должно быть около 5 штук, находится они должны в непосредственной видимости и близости от места операции . На них должно быть схематично изображено то , что во время сеанса вы хотите добиться . К примеру если вы хотите добиться благополучия и достатка семьи , то необходимо нарисовать солнце , деньги , еще что то на ваше усмотрение . Псиграммы разрабатываются совместно партнерами .

Сам процесс занятия сексом должен длится не менее 15 минут , и во время всего сеанса необходимо смотреть на псиграммы и держать в голове цель их . Во время апогея обоих партнеров , который вы должны достичь одновременно , необходимо энергию или совокупность энергии направить на полученную цель .

После получения эффекта и окончания акта необходимо расслабившись провести в горизонтальном состоянии 15-20 минут , представляя цель и направление высвободившейся энергии .

В принципе данное воздействие способно практически на всё , при соблюдении правил . Возможно создание псиграмм-пантаклей , которые энергия любовной магии запускает на новый уровень действия . Полностью о сексуальной энергии, о ее применении и работе с ней Вы можете узнать из цикла "Тантризм". К Оглавлению 1



Рейтинг : 3871     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь