English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Тайные методы наработки с гор Удан Раздвигать цветы и ловить бабочек - наработка из школы цзюгунбагуамэнь. Непрерывное движение между стволами деревьев.

Теософия и эзотерика:Создание "кладовой " памяти Выбеpите какое-либо пpостpанство площадью несколько квадpатных метpов, по котоpому вы можете свободно пеpедвигаться, напpимеp комнату, в котоpой стоит несколько пpедметов

Парапсихология:Любимцы ведьм Ведьмы имели своих духов-покровителей. Некоторые по одному, а иные по два, три, четыре или даже пять

Теософия и эзотерика:Кристо Ракшиев (дневники): Или правду говорит Кривошеев, или... Суеверный я стал совсем. Аппетита нет никакого, но в столовой сидел с некоторой пользой. Вышло мне на этот раз за одним столом со следователем советским есть

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Медицирование / Упражнения для углубления концентрации. Телепортация / 


Упражнения для углубления концентрации. Телепортация

Телепортация

Упражнения , описанные в данной лекции , скорее можно отнести к упражнениям по развитию телепортации - переноса себя или предметов в окружающий мир из воображаемого или реального . Так же данные упражнения дадут чувство более глубокого сосредоточения и обыкновенные жизненные oo случаи создадут гораздо меньше проблем у тренированного человека , чем у не'' тренированного . Перед началом каждого упражнения проводится ритуал релаксации . Данные упражнения лучше всего проводить в темном хорошо проветренном помещении . В последствии можно окурить помещение перед началом медитации различными благовониями , усиливающими ваши природные способности .

Упражнение для углубленной концентрации.

Мысленно представить какое-либо живописное место , но на первое время с достаточно ограниченным количеством предметов Зафиксировать в своем сознании каждую мелочь в этой картине , каждый узор или точку . Если на первом этапе не достаточно воображения , то возможно первоначальное детальное изучение имеющейся картины . Затем упражнение проводится без образа . Итак , держа в мысленном образе картину , необходимо открыть глаза и пытается представить данную картину перед собой , со всеми возможными подробностями . Затем опять закрыть глаза , возвращаясь к мысленному ее образу.

Данная тренировка слегка усложняется . Необходимо в мыслях своих держать образы уже двух картин , попеременно возвращаясь то в одну , то в другую по своему желанию . Представлять перед собой то одну то другую картину .

Выделить в мысленном образе на одной картине какой-либо простой предмет , для начала . Затем мысленно отделить данный предмет от картины и перенести его перед собой .

После того как третья часть тренировки достаточно хорошо проходит , необходимо выбранный предмет перенести из одной картины в другую , как в мысленный ее образ , так и в представляемый перед собой .

Черная свеча.

Упражнение проводится в темной комнате . Перед собой необходимо зажечь свечу черного цвета . Отрешившись от всех мыслей смотреть на свечу , изучать горение пламени , как оплавляется воск . Изучить данную картину до мельчайших подробностей , чтобы в последствии упражнения можно было закрыть глаза и в мысленном образе видеть эту свечу , видеть все мелочи , все аспекты горения и т. д.

Материализация черной свечи.

В абсолютно темной комнате сесть за стол . В мысленном образе представить , что на столе горит черная свеча . Изучить мысленную картину , приучить мозг к мысли о свече . Затем открыть глаза и увидеть горящую свечу на столе . Ее необходимо взять , погасить и убрать в стол . Данная свеча , при удачной концентрации , может оставаться материальной до одного часа . Затем необходимо углубление полученных эффектов . Необходимо перейти к более сложным вещам , которые требую многочисленных характеристик. А так же продолжить срок пребывания данных вещей в реальном мире .

Телепортация.

В затемненной комнате необходимо принять горизонтальное положение . Кроме выполненного ритуала релаксации , необходимо мысленно расслабиться , почувствовать расслабление каждой мышцы тела . Попытаться представить себе соседнюю комнату , во всех тонкостях и деталях . Попытаться перенести себя в соседнюю комнату . В последствии возможно усложнение места переноса вплоть до создания собственного мира , но с этим необходимо быть чрезвычайно осторожным , так как в полученном мире может не представится возможности для обратной телепортации .

Данные упражнения не являются единственными в тренировках подобного плана , но полностью овладев техникой этих упражнений , добавочные возможно составлять самому на основе имеющихся .

Левитация.

Левитация - есть преодоление природного тяготения земли человеком или группой людей .

Воображаемая левитация.

В своем мысленном взоре необходимо представить себя , лежащим на огромном цветочном поле . Затем необходимо приподняться над этим полем и полететь . Данное упражнение возможно производить сколь угодно долго по времени , но главное это почувствовать легкость своего тела , процесс полета , все ощущения и тонкости.

Групповая левитация.

Данный способ левитации гораздо проще , чем индивидуальный и поэтому он предлагается как первый на пути к полету . Пациент лежит на полу в горизонтальной позе , руки и ноги - вдоль тела . Один оператор сидит за его головой , взявшись двумя указательными пальцами под плечи . Два других так же при помощи указательных пальцев поддерживают пациента за ноги . Перед началом операции группа проводит небольшой психоразргузочный сеанс , а так же сеанс самовнушения . Цель сеанса -достижение легкости , отрыв от земли , преодоление земного тяготения . У всех одна мысль , которая проходит во время всей операции : Мое тело ничего не вести , я чувствую легкость во всех органах , я могу оторваться от земли и т. д. Слова произвольны , но цель одна . При помощи пальцев и при поддержке пациента операторы поднимают тело пациента над землей . После нескольких подобных опытов и получения полной информации и впечатлений от групповой левитации возможно перейти к индивидуальной .

Индивидуальная левитация.

В своем принципе она не отличается от групповой . В данном случае присутствует один человек , горизонтально лежащий . И при помощи собственной мысли и убеждения пытается приподняться над полом .

В данной лекции приведены всего три варианта тренировок по развитию левитации , но впоследствии , овладев данными приемами. , подготовить собственную программу по дальнейшему развитию левитации не составляет труда .

Медитация "Очистись".

Перед началом упражнения необходимо хорошо проветрить помещение , слегка затемнить его . Выполнить несколько дыхательных упражнений для расслабления и отдыха , очистить мысли и сознание . Данные упражнения рекомендуется делать либо сидя , поджав под себя ноги крест на крест , либо лежа , не скрещивая при этом руки и ноги .

Вы стоите в густом сером тумане . Бьет колокол один раз , туман рассеивается и вы видите перед собой большое зеркало . За зеркалом растут кусты терновника , за которыми видна река , но вместо воды в ней течет расплавленная лава . На вашем берегу стоят три мельницы с мечами вместо лопастей , и три железные ступы . Другой берег - смоляные болота , за которыми начинаются высокие , неприступные , скрывающиеся за облаками горы . Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя . Может быть в отражении , на сомом себе вы увидите то , что чуждо вам , что не является вашим и вами самим , а приобретено в процессе жизни . Очиститесь от этого . Наложите ваше отражение на кусты терновника, и он заберет все чужое , не ваше . Терновник притянет это к реке , и Оно переплывет реку. Если нет , то Его побьют в ступах , посекут мечи мельниц и уже Это переплывет реку . К смоляным болотам , и пройдя через них , сокрушит горы и получит свободу , пройдя через все это . Заберите очищенное , возвратив его на место своего отражения , и возвращайтесь назад .

Вы стоите в густом тумане , но более светлом , нежели первый раз , Бьет колокол два раза и туман рассеивается . Вы стоите на берегу прекрасного чистого озера . Посмотрите в воду - что всплывет в ней ? Затем Это вы видите на чистую воду и скажите:"Пропади все пропадом !" И все это уйдет в огромный бурлящий водоворот Снова наплывает мягкий светящийся туман и вы заканчиваете упражнение .

Тот же туман , тот же колокол , который бьет 3 раза . Туман рассеивается и перед вами появляется в воздухе большой прозрачный шар . Напишите на нем мелом свое имя , буквы уйдут в глубину шара , а на его поверхности появятся буквы с изображением Силы вашего имени . Если что либо мешает вашей Силе достигнуть своей мощи , найдите это , соберите и выбросите на ветер , который все это развеет . Когда ваша Сила станет чистой , то шар постепенно начнет светится , ярче и ярче , пока не исчезнет в потоке ослепительного света , идущего из него . Вы возвращаетесь .

Данной медитативной практикой вы можете заниматься достаточно часто , но обязательно при это контролируйте свои действия , мысли . И не забывайте , закончив процесс , возвращаться назад .



Рейтинг : 3783     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь