English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Незримое влияние Луны Прямая связь между светилом и безумием не обязательно существует". Не все психологи разделяют этот "классический" взгляд. Опыты и статистические подсчеты позволяют усмотреть более тонкое и тем не менее реальное влияние Луны

Парапсихология:Линия успеха

Парапсихология:Порча на крышку гроба

Философия:Рабби Иехуда ха-Леви из Толедо Новый шаг в еврейском философском мышлении был сделан поэтом и философом Иехудой ха-Леви из Толедо (ок. 1085-1140 гг.). Если предшествующие философы стремились защитить иудаизм или религию в целом от нападок рационалистической философии, то Иехуда ха-Леви хотел показать преимущества еврейской традиции над христианством и мусульманством.

Теософия и эзотерика:Психология сновидений Физические недомогания и дискомфорт порождают особый мир сновидений, поэтому физический сон может быть стимулирован извне. Вы спите. Если нога обернуть мокрой простыней, вам может присниться сон, что вы переходите реку. Если на грудь положить подушку, вам может присниться

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / Как ОНИ устроены / НЛО в небе над Санкт-Петербургом / 


НЛО в небе над Санкт-Петербургом

48

Студент Санкт-Петербургского госуниверситета кино и телевидения снял на видео, как ему кажется, НЛО. Кассету он передал агентству ПРЕСС-ЦЕНТР.РУ.
Как уже сообщал корреспондент ПРЕСС-ЦЕНТР. РУ, студент Санкт-Петербургского госуниверситета кино и телевидения Глеб Кузнецов минувшим днем, в среду, 08.08.2001, смог снять на личную бытовую видеокамеру НЛО.
Как рассказал Глеб Кузнецов, он снимал на камеру RS-2, с рук, без штатива, при 60-кратном цифровом увеличении.
Кассету, которую Глеб Кузнецов передал агентству ПРЕСС-ЦЕНТР.РУ, он снабдил следующим текстом: "Объект наблюдал с лоджии своей квартиры в доме в районе Крестовского острова в течение 30-40 секунд в период с 06.00. до 06.20.
Объект то появлялся, то пропадал. Объект летел примерно на высоте 8-10 км. Такую высоту определил в связи с тем, что наблюдаемый мною объект летел на некотором расстоянии впереди от летящего по трассе самолета. Трасса проходит над городом с северо-востока на юго-запад.
Объект привлек мое внимание в связи с тем, что от летящего на указанной высоте самолета оставался огромный след от выхлопов двигателей, а объект летел примерно с такой же скоростью, как и самолет, но у него следа выхлопов НЕ БЫЛО. Через 20-30 секунд наблюдаемого времени объект отклонился к югу и выпал из поля зрения.
После того, как объект пропал, я подождал около 15-20 минут. И объект появился вновь на той же высоте (8-10 км). Он стоял, не двигался. Я снимал его еще около 10 секунд, после чего объект РАСТВОРИЛСЯ в воздухе".



Рейтинг : 4137     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь