English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Хеопс, откройся Пирамиды до сих пор остаются первым чудом света потому, что все, что мы знаем о них, является лишь догадками и предположениями

Непознанное:Беспроволочный передатчик энергии Н.Тесла и Тунгусский взрыв 1908 г. Записи Н.Тесла имеют много упоминаний, ссылок на использование его беспроволочной технологии передачи энергии как направленное энергетическое оружие. Эти ссылки были исследованы на возможное их причастие к Тунгусскому взрыву 1908, который, возможно, был пробным испытанием энергетического оружия Тесла

Теософия и эзотерика:Станца I Предвечная Матерь-Рождающая, сокрытая в своих Покровах, Вечно-Невидимых, еще раз дремала в продолжении Семи Вечностей

Теософия и эзотерика:Таинственная история Для начала сообщу, что отрывки этой истории написаны в соответствии с указанием, полученным из источника, не подчиняться которому я не властен, и который сам по себе уже представляет интерес, поскольку нас пытаются убедить в том, что он нам сейчас не нужен

Парапсихология:Наблюдение ауры при помощи цветных фильтров Вpемя от вpемени, в связи с pазличными пpичинами, замечают, что теософия не пpивлекает того внимания лидеpов научного миpа, котоpого заслуживает

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Тайны Планеты Земля / Аномалии / Загадки каменных полчищ / 


Загадки каменных полчищ

Давно известно, что у почитаемых храмов, икон, семейных реликвий, амулетов и даже у детских игрушек, переходящих из поколения в поколение, со временем увеличивается их внешняя энергетическая оболочка (подобно атмосфере планеты) при доброжелательном отношении к ним людей. Подобная энергетическая оболочка растет также вокруг каменных (и иных) памятников, которым люди отдают память уважения. К таким памятникам относятся также менгиры - каменные столбы и каменные шары, входящие в комплекс культовых сооружений. Древние жрецы знали свойства образования и методы использования этих энергетических оболочек вокруг материальных объектов (тел), включая и людей.
Менгир


В Европе, Азии, Африке и других местах планеты встречаются загадочные скопления менгиров. Они образуют прямолинейные или кольцевые и полукольцевые структуры. Так, например, на северо-западе Франции в Бретани (на пути древних переселений народов), у основания полуострова Киброн, вблизи города Карнак, находился громадный комплекс каменных культовых сооружений. Рядом с "галерейной гробницей" кургана, обложенного камнями, находится дольмен и могильник, а также огромный полукруг из 70 тесно поставленных камней. К этим сооружениям подходят три аллеи из менгиров, как колонны воинов. Одна из аллей размером 90х1000 метров включает II рядов из 1100 камней. Вторая аллея 100х180 метров составляет 10 рядов из 1000 камней. Третья размером 130х820 метров имеет 13 рядов из 820 камней. Высота менгиров в аллеях увеличивается по мере приближения к основным сооружениям гробницы с 0,6 до 3,7 метра. Все три аллеи ориентированы в направлении северо-восток - юго-запад. Эти каменные ряды напоминают построенные войска, производя ошеломляющее впечатление. Местные легенды утверждают, что это заколдованные каменные воины. Только раз в году, в Сочельник (когда заколдованные силы утрачивают силу), серо-зеленые гранитные фигуры спускаются к воде напиться.

Предположительно возведение подобных культовых сооружений в Бретани велось в разные исторические периоды от 2,6 до 5 тысяч лет назад. Эти каменные аллеи входят в комплекс культовых сооружений, сопутствующих усыпальницам. Поэтому одна из аллей называется "Место мертвых", а вторая - "место сожжения". Рассматривая энергополя вокруг каждого из менгиров, мы видим, что они взаимодействуют с энергетикой кургана, дольмена. Аналогичное взаимодействие энергетики происходит между деревьями, между различными органическими и неорганическими объектами. Подобное энергообразование и взаимодействие наблюдается в концертном зале или театре, когда энергополе зрителей (сидящих рядами) и энергополе артиста объединяются, входят в контакт. Такие периоды для артистов являются мечтой, когда зал и артист живут одним дыханием, одними чувствами, мыслями.

Что касается процесса захоронения усопшего правителя, то он носит свой отпечаток эпохи и особенностей страны. Известны подобные комплексы сооружений, но более богатые. Так, например, имеется подробное описание похорон и местоположения усыпальниц китайского императора Цинь Ши Хуан ди (259-210 до н. э.), принадлежащее перу Сымя Цяня.

В 1974 году были начаты археологические раскопки комплекса сооружений у императорской усыпальницы, давшие сенсационные находки века.

Усыпальница Цинь Ши Хуан ди была построена под куполом горы Лишань на глубине третьих вод, стены которой были залиты бронзой. Сопутствующие хранилища были наполнены макетами дворцов, сокровищами культуры, знаний. Дверь в усыпальницу была выполнена из сплава металла, состоящего в основном из алюминия, и снабжена магнитными замками. Рядом с усыпальницей размещались вместо менгиров стройные ряды и шеренги пеших и конных воинов, чиновников в количестве более 8 тысяч скульптур из бронзы и керамики в натуральную величину с реалистическим изображением каждой личности. Над раскопом сооружено крутое помещение.

Подобные скульптурные сопровождения у древних усыпальниц были и в более древние периоды, например, юго-западнее Байкала, в Западной Сибири у Аркайма, недалеко от Самарканда, в Индии и т. д.

Строительство комплекса культовых сооружений предусматривало обязательное создание информационной связи с определенными зонами Земли, как это делается при строительстве современных храмов всех религий. Подобные требования относились также к пирамидам, курганам, мавзолеям, часовням, пантеонам и другим надгробным сооружениям.

Что касается каменных шаров, встречающихся в Африке, Южной Америке и других местах, то их скопление на большой площади (обязано древним жрецам) использовалось для образования значительной концентрации энергополя над полем шаров. Это энергополе также взаимодействует с энергетикой кургана (усыпальницы), и образуется оно за счет свойства шаровых форм.

Учитывая сказанное, теперь по наличию полей менгиров или шаров можно уверенно искать вблизи древнюю усыпальницу.



Рейтинг : 5760     Комментарии к статье

В тему:

 Долина смерти

Странные и страшные слухи ходят об этом потаённом месте, расположенном в верховьях реки Вилюй. Одни утверждают, что там скрывается вход в адские подземелья, где обитают неведомые существа, другие говорят о многочисленных обломках летающих тарелок, скрытых в вечной мерзлоте... Название местности тоже говорит само за себя "Елюю Черкечех". В переводе с якутского это означает "Долина смерти"...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь