English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Молекула как самый миниатюрный термометр Какой термометр самый маленький? Нанотрубка, заполненная галлием, говорят японцы . Нет, одна молекула, отвечает ученый из Института теоретической и экспериментальной физики (ИТЭФ)!

Парапсихология:Еще один способ от рака

Боевые искусства:Пять принципов преподавательской деятельности Важнейшим элементом преподавательской деятельности является тщательное планирование учебного процесса. В планах определяются конкретные цели для каждой группы и отводимое для их достижения время. Для максимальной эффективности и безопасности занятий следует скрупулезно продумывать виды и объемы упражнений, предлагаемых для выполнения в каждой группе.

Непознанное:Жизнь после жизни 1954 году Джасбир Лал Джет, трехлетний индийский мальчик, живший в бедной деревушке около города Вехеди, чуть не умер от оспы. Он болел несколько дней, и однажды его дыхание остановилось и тело похолодело. Однако на следующее утро, когда были назначены его похороны, мертвец внезапно зашевелился.

Парапсихология:Книга первая. Освобождение. (начало книги) Теперь об этом гораздо проще говорить, чем в те годы, но и сейчас я чувствую неясную тревогу, запечатлевая на бумаге слова **психотронное оружие**. Это и был проект моей группы, немного **полусерьезный** в глазах ортодоксальных военных и поэтому не закрытый всеми возможными грифами по всей строгости закона

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Жук / 


Жук

Черный жук, ползущий через комнату по полу или найденный притаившимся в доме, - плохой знак. Если он ползет по обуви или перебегает через спящего - это предвестие смерти или самого этого человека, или одного из его близких.

В некоторых частях Англии черных жуков хотя и не очень любят, но обычно не убивают, потому что это плохая примета - обычно к дождю, но иногда и к несчастью. На острове Мэн наказание за это - семь ненастных дней и множество личных неудач.

Этих насекомых обычно не используют в обрядах или при излечении больных, но один случай - а их, может быть, и больше - лечения коклюша с помощью жука известен. Один из авторов "Note and Queries" (том IX) сообщает, как один человек был в гостях у родственников в Линкольншире, когда туда пришла девочка с коробочкой в руке. Она вручила коробочку домоуправляющей, попросив упрятать в нее первого попавшегося ей черного жука - попавшегося случайно, а не после специальных поисков. Девочка объяснила, что у ее сестры коклюш и мать хочет подвесить ей на шею черного жука. По мере того как жук в коробочке будет засыхать, кашель постепенно прекратится. Использование для этой цели жуков довольно редко, обычно жертвой служат пауки или лягушата.



Рейтинг : 3874     Комментарии к статье

В тему:

 Туниджуки

Уже довольно долго анализируется гипотеза о существовании в Северной Америке некоторых видов покрытых шерстью и мехом первобытных людей и, может быть, гоминидов, стоящих на низкой ступени развития...
Подробнее>>>

Жук - точильщик
Завещание
Ива
Имущество моряков
Козодой
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь