English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Особенности средневековой философии Опора на авторитеты, без которых немыслима обращенность к традиции, объясняет идейную нетерпимость к ересям, которые возникали внутри ортодоксального богословствования

Боевые искусства:"Ночующий журавль" ("Сухэ-цюань") Этот журавлиный стиль был создан Линь Чжуаньу, монахом-затворником из уезда Чэньмэнь провинции Фуцзянь. Он в течение 5 лет изучал "Хэ-цюань" у монаха Цзюэ Цина из монастыря Шимэень-сы.

Парапсихология:Присуха вдовья

Непознанное:Исчезнувшая деревня Самое жуткое исчезновение нашего времени - это внезапная миграция жителей целой эскимосской деревни с их привычного места обитания на берегу озера Анжикуни в 1930 году.

Теософия и эзотерика:От автора Автор убедительно просит откликнуться любого человека, кто владеет какой-нибудь информацией о деле Андрея Николаевича Кривошеева: будут с благодарностью приняты не только случайно или преднамеренно сохраненные официальные документы этого дела

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры сибирскоой целительницы (Н.Степанова) / Оберег на бизнес / 


Оберег на бизнес

Из письма: '..Я из тех людей, кто своим честным трудом сколотил себе капитал. Про таких, как я, говорят "трудоголик". Я не понимаю тех, кто завидует богатству других, а сам при этом работать не хочет. Глазеет сутками в телик, все сериалы просмотрит. Помирать будет, а работать не пойдет.
От таких, как я, есть польза. Я живу сам и другим даю: плачу налоги, помогаю детским домам и всем тем, кто действительно нуждается. Очень трудно быть богатым в наше непростое время. Каждый норовит помешать и нервы вымотать по полной программе. Каждый хочет урвать кусок послаще. Это пожарники, и санэпидемстанция, и всевозможные бестолковые, а по существу, ненужные проверки. Найдут за что вырвать с тебя деньги. И при этом такую злобу и зависть источают, что страшно становится.
О зависти и глазливости.
Принял я на работу бухгалтера. Она в первый же день заохала:
- Ой, ой, как шикарно, как умно и необычно, я такого еще не видела.

И тут же оговорилась:

- Не сглазить бы. Я ведь такая глазливая, сама себе не рада.

За три месяца у меня все развалилось. Когда закрывались, она сказала:

- Неужели это я все сглазила. Как жалко!'

Из другого письма: '... Я торгую на рынке. Всегда все шло отлично. У меня прирожденный нюх на хорошие вещи. В общем, труд мой сполна окупался.
Недавно рядом со мной появилась женщина, перекупившая торговое место у соседки. Было очевидно, что ее бесит то, как у меня быстро уходит товар. Она в упор уставится и не отводит мрачного взгляда до конца рабочего дня. И вот как отрезало! Люди идут мимо меня и не замечают, словно пустое место перед ними. Я нисколько не сомневаюсь в том, что эта женщина сглазила мой бизнес!
Если можно, напечатайте оберег для: таких, как я.
Ваши книги я обожаю и везде их спрашиваю. Дарю их тем, кого люблю и жалею. Книги ваши мудрые и недорогие, хочу, чтобы они помогали моим близким и остались как память обо мне. Только не знаю, можно ли на них подписывать дарственные слова. С уважением Кревцова М'.
Не следует подписывать Библию, Евангелие и все книги, в которых есть молитвы. Если вы позаботились о своих друзьях, они и так будут вам благодарны, пользуясь вашим подарком.
А теперь о снятии сглаза с бизнеса.
Наговаривают на предмет, который точно не попадет в чужие руки, к примеру, на носовой платок, принадлежащий лично вам.
Но этим платком потом нельзя будет пользоваться по назначению. Если жена заберет его в стирку, то заклятие теряет силу. Можно наговорить на булавку и пристегнуть ее так, чтобы не было видно.

Одним словом, на что наговаривать - решать вам, главное, чтобы оберег всегда был с вами.

Господи, Боже мой,
Я перед Тобой.
Прощу Тебя меня сохранить,
Оберегом оборонить.
Прошу всю Святую Рать спасать и оберегать:
Ивана Богослова, Ивана Многострадальна, Ивана Безглавого, Ивана Крестителя, Ивана Постителя, Михаила Архангела, Архангела Гавриила, Николая Чудотворца, Прасковью Великомученицу, Веру, Надежду, Любовь и мать их Софию. Встаю под ваш Щит, Который меня оборонит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 6748     Комментарии к статье
Комментарий от Нина для Оберег на бизнес от 2009-04-10
Спасибо за Оберег. Спасибо за помощь. Очень необходимо. Те, с кем делю свой "хлеб" строят козни, полны зависти. Очень верю в Молитву и защиту. Спасибо.

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь